82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맹믁적인 정치 팬덤 독이 되리라

여기서도 보여지는 그들 무리의 정체를 잘 요약했네요.

https://n.news.naver.com/article/021/0002641098

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.7 9:45 AM (118.235.xxx.63)

https://n.news.naver.com/article/021/0002641098

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.7 9:47 AM (1.234.xxx.216)

70대 태극기 할머니 여기서 음 이러실때가 아닌듯한데요 ㅋㅋㅋㅋ

여러분 클릭할 필요 없어요
    조중동보다 더 악랄한 문화일보 개딸 욕하는 기사에요

한심

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.7 9:48 AM (1.234.xxx.216)

제발 글 퍼올거면 최소한의 성의로 제목이라도 가져와야지
    달랑 링크만...

기자 본인인가?
    조회수 장사하고 싶은?

• 4. 82에도 있었죠
    '24.6.7 9:50 AM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

"尹 계란말이에 한표".. 장난인가 진심인가, 親文 女心의 尹지지 행렬 - https://v.daum.net/v/20220115155733718

"X나 윤며들었다”(윤석열에 조금씩 마음을 빼앗겼다)
    ◇親文카페의 尹계란말이 게시물, 포털 다음 인기글 1위

• 5. ..
    '24.6.7 9:51 AM (112.144.xxx.217)

자 이제 무속정치, 검찰독재정치, 주가조작정치, 언론장악 정치 에대해 한번 말해보아요.

• 6. 82에도 있었죠
    '24.6.7 9:51 AM (211.234.xxx.57)

"尹 계란말이에 한표".. 장난인가 진심인가, 親文 女心의 尹지지 행렬 - https://v.daum.net/v/20220115155733718

"X나 윤며들었다”(윤석열에 조금씩 마음을 빼앗겼다)

◇親文카페의 尹계란말이 게시물, 포털 다음 인기글 1위

• 7. **
    '24.6.7 10:17 AM (211.58.xxx.63)

후니카페이야기 하세요? 퀸거니? 제발 정치인들 능력 좀 보고 지지하든가 하세요 나라꼴이 2년만에 나락가내요

• 8.
    '24.6.7 10:23 AM (210.205.xxx.40)

남걱정할때가 아닐텐데요
    천공에 거늬사랑에 태극기 부대에

• 9. 무슨
    '24.6.7 10:53 AM (211.36.xxx.4) - 삭제된댓글

위드후니 까페에서 퀸거니를 논해요?
    험한 말 없이 매너있는 글만 있던데
    퀸거니는 언급조차도 안하는데요?
    %딸들 덤탱이 씌우는 버릇은 좀 없어졌으면 좋겠어요

• 10. ...
    '24.6.7 10:56 AM (112.168.xxx.69)

개딸이라고 후려치기하는데 실제로는 40대 50대 민주당원들이죠. 민주당원이 500만이고 그중 250만이 권리당원인거는 알고 하는 소리인지 모르겠네요. 원.. 나이 오십 먹은 남자분들 60먹은 여자분들 나도 개딸이냐고 어리둥절해 하십니다.

• 11. ..
    '24.6.7 2:14 PM (82.35.xxx.218)

진짜 맞는 말이네요 울나라발전 위협하는 장본인. 누가 윤씨를 먱목적으로 지지해요? 잘못햐도 감싸고? 지지율이 보여주는거죠. 20퍼. 못하니까 지지율 형편없잖아요. 그에반해 문은 잘못햐도 합리화에 끄떡없죠. 더 웃긴건 여기서 그리욕하는 윤이 대통령된것도 대깨문들 공이죠. 입만열면 지지율떨어지던 윤을 대깨문들이 문지킨단 명목으로 윤씨 뽑았죠? 친문여자까페들 다 합심해서?