82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘 자차로 서울가요

Cctv 조회수 : 2,046

오늘 왕복으로다가요.

부산에서 두시쯤 출발해서

서울서는 8,9시쯤 다시 부산으로 올까하고 있어요.

상가에 가는건데

아산병원요.

서울 가까이 고속도로나 아산병원근처 차

많이 막힐까요?

어제 네비 검색을 밤 열한시에하니

네시간 정도 걸리긴 하던데

도착시간이 오후 여섯,일곱시정도면

차 많이 막히겠죠?

기차타고 갈려니

Srt는 매진이고

Ktx는 기차시간만 세시간 안쪽이지

저희집서 지하철타고 역나가고

서울역서 병원까지도 시간이 걸리고

다섯시간은 잡아 먹어서 운전해서 가기로 했는데...

글루콤이라도 먹고 가야하나

고민중이에요.

안전운전, 찬찬히 다녀야겠어요~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.7 9:19 AM (118.37.xxx.213)

금요일 저녁인걸 감안하면 차 놓고 다른 대중교통편 찾아보겠어요.

• 2. 버스
    '24.6.7 9:21 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

서울 동서울 터미날로 오는 버스 타고 오세요.

• 3. 버스
    '24.6.7 9:24 AM (119.202.xxx.149)

동서울 터미널로 오는 버스2222

• 4. 고속버스
    '24.6.7 9:24 AM (222.118.xxx.116)

고속버스가 제일 빠를듯

• 5. ..
    '24.6.7 9:33 AM (39.118.xxx.31)

srt로
    수서가 매진이면
    오송 또는 동탄 등 있는 표를 구입하고
    기차 안에서 수서까지 추가요금 내셔요
    표 구입한 곳까지는 내좌석에서
    추가 구간은 출입구쪽에 접는 의자에 앉아 올 수 있어요

• 6. 진순이
    '24.6.7 9:33 AM (118.235.xxx.154)

에휴
    가장 차밀리는시간이네요(남이 부터)
    안전운행 하시구요
    가급적 대중교통 권합니다

• 7. 저도
    '24.6.7 9:35 AM (222.101.xxx.232)

동서울 고속버스 타고 오시라고 하고 싶네요
    동서울에서 아산병원은 가까워요

• 8. ..
    '24.6.7 9:35 AM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

SRT 틈틈히 들어가보면 1인좌석은 취소표가 잘 나와요.

• 9. 감사
    '24.6.7 9:38 AM (113.131.xxx.169)

지금부터 srt재검색 들어가요.
    다들 알려주셔서 감사해요~

• 10. 너무
    '24.6.7 9:39 AM (220.117.xxx.61)

저녁에 너무 막힐거 같은데
    수서역 내려 택시타시는게 편할거 같아요
    아산병원 근처 검색해서
    유천칡냉면 본점 걸어가셔도 되니까 꼭 시원하게 드시고요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.7 9:44 AM (106.102.xxx.184)

동서울 고속터미널이 제일 낫지 싶은데요
    프리미엄 고속버스 예매 하세요
    SRT보다 시간은 좀 더 걸려도요
    좌석 제끼고 드러 누워서 자면서 오갈 수 있어요

• 12. 오송이나 동탄
    '24.6.7 9:47 AM (124.50.xxx.70)

39.118 님
    기차안에서 수서까지 추가요금은 어떻게 내는건가요?
    승무원에게 얘기하면 되나요?

• 13.
    '24.6.7 9:49 AM (39.118.xxx.31)

기차 안에서 승무원에게 얘기하시면 되요

• 14. 부산시민
    '24.6.7 10:02 AM (223.39.xxx.42)

휴게소에서 화장실만 딱 들렀다 열심히 가도 5시간은 무리에요.
    퇴근시간이랑 겹치니까.
    부산 서울 구간은 화물차도 많고 운전을 험하게 해요.
    부디 대중교통 이용하세요.

• 15. ...
    '24.6.7 10:02 AM (211.36.xxx.210) - 삭제된댓글

srt 새로고침 계속 하세요.
    취소표 반드시 나와요.

• 16. ㅇㅂㅇ
    '24.6.7 10:06 AM (182.215.xxx.32)

금욜저녁 최악이죠..

• 17. ...
    '24.6.7 10:17 AM (118.235.xxx.239)

대전에서 금요일 오후는 4시간 걸려요.
    자차 NONO...
    좌석+입석이라도 타던가 동서울로....

• 18. 그르지마세요
    '24.6.7 12:11 PM (182.228.xxx.42)

꼭 기차타고 오셔요!!

• 19.
    '24.6.7 12:15 PM (210.205.xxx.40)

금요일 저녁은 판교톨게이트에서 톨비내고 서울진입하시면서 부터 후회하실거에요 저도 운전좋아하는데 왠만하면 말리겠습니다
    리얼 교통체증 체험구간이네요 동서울로 오는 자리있음 그것도 좋고요 자차 빼놓고는 다 감당하고 싶을거에요 ㅋㅋ