82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완경-생리대 많이 사뒀는데 어떻게 처리하죠?

생리대 조회수 : 5,281

생리대를 많이 사두고 쓰는데요.

작년 8월 이후로 생리 안 해요.

완경인데 많이 사뒀던 생리대를 어떻게 처리하면 될까요?

당근은 안 하고요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폐경됐는지
    '24.6.6 11:00 PM (1.247.xxx.129)

알았는데 2년 지난 지금 생리해서 난감하네요~ 혹시 모르니 비상용 챙겨놓으세요

• 2. 지역 복지관
    '24.6.6 11:00 PM (222.119.xxx.18)

청소년들 속옷 지원으로 생리대 지원하는 사업도 있더라고요.
    다문화센터도.

• 3. ...
    '24.6.6 11:00 PM (221.151.xxx.109)

친구나 후배 나눠주세요

• 4.
    '24.6.6 11:05 PM (118.235.xxx.118)

폐경됐는지님 2년만에 생리하신다니 ...
    폐경됐는지님 지역 복지관님 ...님 감사합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.6 11:05 PM (58.234.xxx.21)

굿윌스토어 같은 곳에 기부하세요

• 6. ..
    '24.6.6 11:05 PM (58.79.xxx.33)

제가 딱 300일만에 제대로 생리했네요. ㅜㅜ

• 7.
    '24.6.6 11:05 PM (59.6.xxx.211)

딸 있는 친구 주세요

• 8. 짜짜로닝
    '24.6.6 11:07 PM (172.226.xxx.42)

생리대도 유통기한? 사용기한? 적혀있어요.
    괜히 묵히지 마시고 좋은기분으로 기부하고
    나중에 생리하면 다시 사세요.
    저도 묵혔다 똥됐어요^^;;;

• 9. 감사합니다 ~
    '24.6.6 11:14 PM (118.235.xxx.118)

의견들 주신대로 해 볼게요.

• 10. ..
    '24.6.6 11:14 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

저는 당근으로 나눔했는데 당근을 안하시니..
    유통기한 끝나기 전에 필요한 분들이 쓰시면 좋을텐데요.

• 11. 언젠가는
    '24.6.6 11:22 PM (61.42.xxx.134)

팬티라이너 대신에 씁니다
    팬티라이너보다 크고 팬티에 분비물도 안 묻고 좋습니다
    사용해 보세요

• 12. ..
    '24.6.6 11:32 PM (42.114.xxx.152)

저드 끝났는데 생리대 사요.
    요실금. 분비물 때문에 ㅠㅠ

• 13. 저두요
    '24.6.7 1:00 AM (211.234.xxx.35)

라이너 대신 사용합니다
    요실금 없으신가봐요 부럽습니다 ㅜㅜ

• 14. ...
    '24.6.7 2:05 AM (125.130.xxx.242)

우유팩 속에 넣고 폐식용유, 국물있는 음식 버리면 되겠네요.

• 15. ㅡㅡ
    '24.6.7 6:09 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

2년만에 생리 다시님..병원 가보세요.
    매달 같은날에 하는거 맞나요?
    부정출혈인지 확인필요

• 16. ㅡㅡ
    '24.6.7 6:10 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

저도 당근에 풀엇는데..
    하면되지 안한다고 못박는건 뭔가요..그 간단한걸.

• 17. 아름다운가게
    '24.6.7 9:40 AM (147.47.xxx.108)

뜯지않고 소비기한 남았으면 아름다운가게에서 받아주더라구요...

• 18. 333
    '24.6.7 4:06 PM (110.70.xxx.233)

아름다운 가게 기증요.

• 19.
    '24.6.7 9:00 PM (121.167.xxx.120)

동생이나 주위 생리 하는 지인 주세요