82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbn뉴스7 김주하 앵커

gggg 조회수 : 7,274

김주하 아나운서

발음이 왜이런가요?

입술도 보톡스인지 필러인지 맞은것 같고

ㅜㅜ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.6 7:37 PM (121.163.xxx.14)

그냥 mbc 뉴스 보세요
    보면서 스트레스 받지 말고요

mbc 아나운서들 상콤하고 젊어요

• 2.
    '24.6.6 7:40 PM (175.124.xxx.135)

채널 돌리다 우연히 보고 깜놀했어요. 어디 아픈걸까요?

• 3. ..
    '24.6.6 7:42 PM (119.197.xxx.88)

원래 나이들면 발음도 뭉개져요.

• 4. 엠비엔
    '24.6.6 7:43 PM (180.228.xxx.77)

으로 이적하고부터 안보지만 어쩌다 채널 돌리다본 그여자의 발음,발성,심각한 표정,뭔가 침울한 분위기는전에 알았던 앵커 김주하가 아니죠.

뭔가를 했는지 뭔지는 몰라도 그녀도 세월은 비켜갈순 없겠죠.

• 5. 앞니가
    '24.6.6 7:46 PM (106.102.xxx.123)

없는 거 같이 발음이 이상하고
    뭔가 음산한 느낌 든 거 한참 됐어요.

• 6. ...
    '24.6.6 7:54 PM (223.39.xxx.107)

채널A mbn 티비조선 종편 보지마세요 저것들 죄다 쓰레기예요

• 7. ...
    '24.6.6 7:56 PM (221.151.xxx.109)

입안에서 무슨 시술을 했나봐요
    이상해진지 오래예요
    딸 유학비 보내려면 일은 계속해야 될텐데

• 8. 검색해보니
    '24.6.6 8:16 PM (211.206.xxx.130)

제가 다 아깝네요
    얼굴만요

• 9. 김주하 앵커
    '24.6.6 8:29 PM (61.42.xxx.110)

가정폭력 피해자인데 종편 앵커로 갔다고
    비아냥거리고 안좋은 댓글 다는 사람들
    이제까지 종편 한번도 안보는 사람들 맞죠?

• 10. ..
    '24.6.6 8:34 PM (218.236.xxx.239)

턱수술을 잘못했는지 작년에도 그랬어요. 거기는 앵커가 그렇게 없나요? 관리자들도 매일 보고 들을껀데 계속 하는 이유가 궁금해요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.6.6 8:36 PM (120.142.xxx.14)

가정폭력을 당하면 모든 것에 용서받는 치트키인가?

• 12. 원래도
    '24.6.6 8:51 PM (106.101.xxx.22)

발음이 샛어요
    심해졌나봐요

• 13. ,,
    '24.6.6 10:32 PM (222.238.xxx.250) - 삭제된댓글

대체재가 없어서 그냥저냥 쓰는 듯

• 14. 영통
    '24.6.7 7:50 AM (106.101.xxx.155)

가정폭력 피해자는 피해자인 거고
    종편 아나운서 일 하는 것은 또 다른 거지.

직장 안 다녀봤나
    . 일 개인사 구분을 못하네
    쓸데없이 감정 과잉인 분 저 위 있구나

다정도 병인양 하여~
    시조 어구가 떠오른구나