82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로이드에서 랩다이아2캐럿했는데요?

마나님 조회수 : 2,234

로이드는 패션잡화로 들어가고 다른 곳은 보석파는곳은 쥬얼리로 들어가서  할인적용이 틀리다는데

그럼 쥬얼리가서 해야 하나요?

계약금 100 만원 걸었어요 ㅠ

랩다이아 2캐럿에 259만원 프로 모션 적용

백화점5퍼 적용하면 

220 만 좀 넘어요 

지금 바로 취소가능 한가요.

저는 솔직히 목도 길고 가늘어서 50 중반인데도 

3부가 진짜 이뻣어요

패션잡화랑 쥬얼리로 구분은 어떻게 나늬나요?

다른 매장 랩다이아 테니스팔지 460 만원 

인데

큐빅으로 하면 199만원  인데?

규빅도 괜찮나요?

로이드는 350 만원까지 가능했거든요 .

큐빅은 비추인가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마나님
    '24.6.6 5:23 PM (223.38.xxx.20)

골든듀는 천연다이아 반짝임이 다르더라구요
    가격도 넘사벽이구요 ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.6 6:01 PM (49.175.xxx.61)

마인드 문제인데요, 굳이 다이아 아닌걸 몇맥씩 주고 해야하나요? 물론 차이는 없다고 해도 볼때마다 다이아 들여다보는거랑 랩다이아 들여다 보는거랑 다르잖아요. 몇십만원이라면 또 모르겠는데 굳이 몇백을 줘야하나 모르겠어요

• 3. ..
    '24.6.6 6:10 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

천연과 랩이 구성성분이 똑같은데 무슨 말씀이세요?

• 4. 저같으면
    '24.6.6 6:18 PM (106.102.xxx.57)

천연다이아 할거면 랩다이아
    큐빅에 200 쓸거면 스와로브스키 살거 같은데요

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.6 6:49 PM (211.176.xxx.73)

2캐럿 220이면 괜찮은데요? 랩다이아 업체인 생앤베스나 스톤콧이랑 가격 비교해보세요
    큐빅은 시간 갈수록 마모되어 뿌옇게 변하지만 다이아는 랩이라도 세척만 하면 변함이 없어요

• 6. ...
    '24.6.6 8:04 PM (1.241.xxx.220)

컷팅이 다를 수 있어도.. 랩다이아가 천연과 다르지 않음 완벽히 같음.

• 7. 테니스
    '24.6.6 8:48 PM (115.92.xxx.24)

팔찌 금값때문에 큐빅으로 해도 많이 안써요. 이왕 할거면 랩다야 팔찌로 하세요. 그래도 몇백 들여 사는건데 큐빅을 그돈 주고 사면 아깝잖아요. 오래 가지도 않을거고

• 8. 로이드는
    '24.6.6 8:53 PM (117.111.xxx.156) - 삭제된댓글

믿을만한 품질이니까 그냥 하세요
    2캐럿 예뻐요

• 9. 마나님
    '24.6.6 9:19 PM (175.119.xxx.159)

감사합니다.
    안심되네요
    낼 백화점2층에 다른보석집에 가서 3부 랩다이아 사서 딸하고 같이 해야겠어요~~
    랩다이아 귀걸이도 봤는데 99만원
    진짜 이쁘던데 일단 귀걸이는 보류했어요