82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀엽던 황혜영도 나이가 보이네요.

ㅇㅇ 조회수 : 4,934

황혜영, 젊었을 때 너무 깜찍하고 귀여웠던 모습이었고,

몇년 전만 해도 여전히 동안이었으나, 오늘 기사에서는 나이가 보여요.

다른 무엇보다 인중이 길어지더라고요.

내로라 하는 여배우들도 인중 길어지는 건 똑같은 것 같아요.

동안인 제 친구는 코가 약간 짧으면서 동글동글한 편인데, 인중이 길어져도 코 비주 부분이 같이 처지니 상쇄되어 보이는 효과가 있더라고요. 귀여운 형상의 과하지 않은 복코라 비주가 길어져도 보기 싫지 않고요.

제 친구 같은 얼굴이 노안에는 강하네요.

갱년기 이후 얼굴의 급노화를 겪으며 느낀 점을 주저리 적어봤습니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.6 5:15 PM (222.239.xxx.240)

나이가 몇살인데요
    나이가 드는건 모두가 자연스러운
    현상인데요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.6 5:19 PM (124.49.xxx.184)

그렇죠. 연예인들도 노화를 어쩌지 못하는 걸 보면 그냥 보톡스, 필러 안맞고 사는 게 답인 것 같아요.

• 3. ...
    '24.6.6 5:21 PM (114.200.xxx.129)

황혜영씨 나이가 몇살인데요.. 저 초등학교때 이미 가수였던 사람인데..투투 94년도에 한창 인기 있었죠.. 그때 투투라는 이름이 22살이어서 투투라고 이름을 지었다고 하니 94년도에 초등학생 저도 40이 되었는데 황혜영씨 정도면 그렇게 늙은것도 아니죠

• 4. ㅡㅡ
    '24.6.6 5:22 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

양볼이 복어처럼 불룩하더니
    이젠 흘러 내릴 나이네요
    알아서 또 뭐 하겠죠

• 5. ...
    '24.6.6 5:24 PM (221.151.xxx.109)

코 수술하면 인중 길어져요

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.6 5:25 PM (124.49.xxx.184)

찾아보니 73년생이네요. 갱년기를 동반하는 50대의 노화를 겪고 나면 30, 40대의 노화는 애교라는 생각이 듭니다.

• 7. 전혀
    '24.6.6 5:28 PM (122.254.xxx.14)

귀엽고 깜찍한 얼굴은 아닌데 ㅠ
    걍 키작고 마를뿐

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.6 5:42 PM (59.17.xxx.179)

찾아봐야지 오랜만에 듣네요

• 9. 시술
    '24.6.6 5:51 PM (211.234.xxx.89)

티 나요.긴인중.인조틱

• 10. 시술은 뭔 시술
    '24.6.6 6:22 PM (118.235.xxx.188)

얼굴 댕기는 수술하면 인중 길어집니다

• 11. 111
    '24.6.6 6:27 PM (14.63.xxx.60)

얼굴은 뭐 73년생이니 감안하면 아직 예쁜데 중요한건 살이 예전보다 많이쪘네요. 그래서 나이들어보이는것 같아요

• 12. 아직
    '24.6.6 6:46 PM (121.155.xxx.78)

젊어보이네요.

https://m.entertain.naver.com/article/421/0007585075

• 13. 얼굴에
    '24.6.6 6:59 PM (14.138.xxx.159)

많이 넣은 티가 나는데요.

• 14. 돈욕심이
    '24.6.6 8:55 PM (117.111.xxx.156)

너무 너무 많아 추해요
    저 쇼핑몰에서 걸레같은 옷 샀던 거 다 버렸죠
    뽀샵한 옷, 받아보면 전혀 다른 옷
    사은품도 유통기한 지난 거 주고

• 15.
    '24.6.6 9:45 PM (122.42.xxx.1)

신기루 닮았네요 ㅎ