82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 애들 학교 가고 남편들 출근 하시죠?

맞나 조회수 : 4,172

쭉 휴가인 곳도 있나요?

우리집 중딩은 학교 가거든요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.6 4:01 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

중등은 가고
    고등은 안 가요.
    고등도 이웃 다른 학교는 가고요

• 2. ..
    '24.6.6 4:02 PM (175.121.xxx.114)

남편은 연차 중고딩 개교기념일? 저 출근이요

• 3. ..
    '24.6.6 4:03 PM (218.236.xxx.239)

중딩 재량휴일. 저도 휴가 , 남편,딸은 각자 회사,학교가요

• 4. ..
    '24.6.6 4:03 PM (39.116.xxx.172)

초등 재량인곳도 많고 부부 연차써서 여행가거나 쉬는집 있어요

• 5. ..
    '24.6.6 4:04 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

광진구에서 일하는 학윈강삽니다.
    금요일 재량휴업일인 학교가 아닌 학교보다 더 많네요.

• 6. 울 회사
    '24.6.6 4:05 PM (222.106.xxx.219)

창립기념일 ㅋㅋ

• 7. 둘 다
    '24.6.6 4:06 PM (210.117.xxx.44)

안가요.
    초딩은 재량휴업

• 8. 나는나
    '24.6.6 4:07 PM (39.118.xxx.220)

고등은 등교, 남편은 연차예요.

• 9. ....
    '24.6.6 4:09 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

초등은 대부분 쉬는 듯하고,
    중.고등은 등교 하구요.
    우리집 아이들은 학교가고, 남편은 쉽니다.

• 10. ...
    '24.6.6 4:12 PM (14.52.xxx.72)

둘다 안가고 저는 출근하네요

• 11. ..
    '24.6.6 4:13 PM (117.111.xxx.38)

남편은 출근
    고딩은 재량휴업

어제 야자 끝나고 집에와서 학교 안간다고 좋아하네요 ㅠ

• 12. 오늘
    '24.6.6 4:19 PM (118.235.xxx.93)

지방내려왔는데 차 장난아니게 막혔어요..다들 이리도 놀러다니는구나 했네요 내일 쉬는 사람 많은듯..

• 13. 대학생2
    '24.6.6 4:21 PM (218.48.xxx.143)

수욜부터 학교 안가고 있네요.
    방학도 아닌데 하루세끼 밥 해대고 있습니다. ㅠㅠㅠ

• 14.
    '24.6.6 4:25 PM (112.147.xxx.68)

남편, 중딩은 가고 고딩이만 휴일이요. 그나마 다행이요.

• 15. ...
    '24.6.6 4:35 PM (106.101.xxx.236)

같은 동네 초중고 다 재량 휴일이요

• 16. ...
    '24.6.6 4:42 PM (222.236.xxx.238)

중딩 재량휴업요

• 17. 지하철
    '24.6.6 5:01 PM (183.97.xxx.102)

딸아이가 인턴 하는 중인데
    노조가 제안해서 내일은 전체 휴가라네요.
    그 덕에 인턴도 유급휴가 하루 받아서 4일 연속으로 쉰다네요.
    하루 종일 자는 중...

저랑 남편은 내일 출근하고요.

• 18. 쭉이요
    '24.6.6 5:02 PM (222.100.xxx.51)

애들은 일까지
    남편은 월까지 쉼

• 19. 도시락 고민
    '24.6.6 5:25 PM (58.29.xxx.1)

초3 재량휴업이라 신경쓰여요.
    도시락 싸주고 나와야되는데

• 20. 저희집은
    '24.6.6 5:55 PM (114.201.xxx.60)

중고딩은 다 재량휴업일, 남편은 연차, 저만 출근해요. 프리랜서라 오전에 두시간만 일하고 오려구요

• 21. ...
    '24.6.6 8:43 PM (110.13.xxx.200)

중고딩 다 안가요.
    어차피 한명 안가면 비슷하니 .... 둘다 안가도 뭐.. 남편은 가고.

• 22. dd
    '24.6.6 8:48 PM (1.227.xxx.142)

직딩 2. 고딩 1 다 쉬구요.
    저만 일하러 가요. ㅠㅠ