82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우석이는 슈스가 된듯요

푸른당 조회수 : 3,870

오늘 대만공항 실시간 보니 그러네요 멀어져가는 동네오빠 ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.6 3:57 PM (116.42.xxx.47)

반짝 스타 안되려면 연기공부는 필수

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.6 3:58 PM (175.206.xxx.19)

그니까요
    장난아니네요
    어쩐지 팬미에 내자리 없더라 ㅜㅜ

• 3. 푸른당
    '24.6.6 4:01 PM (118.235.xxx.106)

일단 위버스 유료 가입 공카 정회원되기 하고 느긋하개 팬질할래요 우석이 시각으로 보는 세상이 저와 맞아서 계속 함께 커나갈려구요

• 4. 나만의,
    '24.6.6 4:01 PM (115.143.xxx.143)

우리만의 변우석이 아니라 월드클래스로 멀어져 가네요
    그래도 훨훨 날아오르게 놓아줘야죠
    오랜 시간 선한 모습으로 열심히 노력해온 그를 응원합니다!
    건강하게 해외일정 잘 다녀와요♡ 차기작도 기대하고 있을게요

• 5. 푸른당
    '24.6.6 4:04 PM (118.235.xxx.106)

윗님 마자요 선하게 살면서 받은 데미지를 정화시킨 부류라 성공하는 과정 저런사람이 어떻게 커나가눈지애 대한 데이타를 모아보고 시퍼요 동반성장의 기회로 팬질할려구요

• 6. ..
    '24.6.6 4:06 PM (39.116.xxx.172)

20세기이후 해외팬 많이 늘었대요
    돌덕질 끊은이후 다시 멜론,위버스가입했어요
    관심있는배우가 커가는거보니 행복해요

• 7. 입국
    '24.6.6 4:09 PM (223.39.xxx.142) - 삭제된댓글

타이페이 공항 난리 났네요
    출국장 나와서 2분여부터 보니 와~인파가 인파가~

https://youtu.be/8mSP1VUM6vQ?feature=shared
    선재 등신대 업고 온 팬은 손하트도 같이 하고 넘 귀엽네요

• 8. 입국
    '24.6.6 4:11 PM (223.39.xxx.142)

타이페이 공항 난리 났네요
    입국장 나와서 2분여부터 보니 와~인파가 인파가~

https://youtu.be/8mSP1VUM6vQ?feature=shared
    선재 등신대 업고 온 팬은 손하트도 같이 하고 넘 귀엽네요

• 9.
    '24.6.6 4:27 PM (82.78.xxx.208)

등신대 팬 대박이네요~~ ㅋㅋ
    정성이 통했~~
    슈퍼스타 된 우석이 너무 보기 좋은데…
    나만 보고 싶은 마음!

• 10. 욘사마!
    '24.6.6 4:31 PM (218.48.xxx.143)

선재는 제2의 배용준이 될거 같은 느낌이예요.
    우사마? 선사마?
    아흐~~늠 멋지다!
    선재 어머니 뉘신지 부럽네요.

• 11.
    '24.6.6 4:36 PM (116.125.xxx.59)

드라마 하나로 정말 인생이 바뀌네요.. 여튼 너무 뿌듯하고 행복하고.. 앞으로도 흥했음 좋겠어요

• 12. 제2의 배용준
    '24.6.6 4:38 PM (116.125.xxx.59)

배용준도 드라마 하나로 완전 슈스된건데. 얼굴만으로는 배용준을 능가할수는 없지만 저는 선재를 응원할래요

• 13. dd
    '24.6.6 4:53 PM (58.148.xxx.211) - 삭제된댓글

약간 방탄 월드클래스되는거 실시간으로 보는 느낌? 물론 방탄만큼의 파급력은 안되겠지만요 방탄도 전세계 코어팬들이 보고싶어서 적극적으로 움직이고 각나라 연예계쪽 종사자들이 다 코어팬되서 본인도 모르게 띄워주는 물결이 합쳐져 거대한 파도가 된건데 그게 진심으로 움직인거라 팬이 팬을 부르고 나중에 대중까지 겉잡을수없이 붙은건데요 당연 미국까지 그정도 파급력은 불가능하지만 약간 변우석도 진정성과 서사가 있다보니 비슷한 루트로 갈 것같네요 노래 앨범까지있어서 당장 꺼지지가 않을것같아요 착하고 열심히하는 사람이 성공하는 스토리에 환장하는건 전세계적으로 공통이거든요 다만 너무 성공하면 힘들어지니 그냥 적당히 성공했음좋겠어요

• 14. 우석이
    '24.6.6 5:08 PM (117.111.xxx.156) - 삭제된댓글

엄마는 좋겠다

• 15. ..
    '24.6.7 1:25 PM (211.234.xxx.98)

선재 잘되서 내가왜 뿌듯한지
    그동안 열심히 잘살아온 우석이 앞으로 초심잃지말고
    성공해라 꼭