82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무도만한 예능이 없네요

오호라 조회수 : 1,974

요즘 웃고 싶어 이런 저런 예능을 찾아보다

우연히 유튜브에서 짧은 영상의 무도를 보게 됐어요. 

한번 보니 자꾸만 퉈어나오는 무도를 어쩌다 계속 보고 있는데, 박명수는 물론이거니와 별재미없다고 생각했던 정준하나 하하 정형돈 모두다 (제기준으로) 엄청 웃기네요. 

기본 대본 말곤 대부분 애드립일텐데 다들 재치와 순발력이 대단하네요. 

유재석 또한 이 멤버들과 있을 때 나오는 유머가 지금의 유재석이 하는 방송에서와는 다른 모습으로 재밌어요. 

봐도봐도 새로운 에피소드가 계속 나오고,

노홍철이 나오는 것까지가 재밌네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.6 1:30 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

동의합니다
    첫 회부터 어느 하나 버릴게 없어요
    무도 멤버들 고생 많았고 차승원씨 데프콘도 고생했어요
    서장훈씨 쫄쫄이도 생각나네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.6 1:38 PM (116.32.xxx.100)

김태호는 천재인 것 같아요 무도는 몇 번을 다시 봤는지 모르겠어요
    유튜브에 보면 짧은 것 말고 2014년 정도까진 전편이 다 있더라고요

• 3. ..
    '24.6.6 1:40 PM (115.138.xxx.39)

무도멤버들도 좋았어요 합이 딱 맞았던거죠
    요즘 지구여행은 김태호라도 재미없어요
    멤버들이 너무나도 무매력
    차라리 기안 덱스 태세계가 훨씬 재밌어요

• 4. ..
    '24.6.6 1:41 PM (223.38.xxx.49)

진심 무도만한게 없어요 ㅠ 지금봐도 맨날 웃김

• 5. 쓸개코
    '24.6.6 2:00 PM (175.194.xxx.121)

레전드 에피소드가 정말 많아요.
    가끔 무도 유튜브에 뜨는데 보면 반갑더라고요. 친구만난것처럼 ㅎ

• 6. ...
    '24.6.6 2:00 PM (112.149.xxx.17)

무도만한게없죠 지금도 기분우울하면 무도 돌려보네요 요즘 지구마블2도 전 재밌네요 같이 여행하는 멤버들합이 좋아서 2가 훨씬 볼만한것같아요..

• 7. 원글
    '24.6.6 2:12 PM (39.117.xxx.169)

지금 박명수 초등학교 찾아간 에피 나오는데 이것도 웃기네요.
    제가 예전에 본게 없어서인지 끝도없이 재밌는게 나오네요.

댓글로 공감해주시는 분들 계시니 더 재밌네요~~

• 8. ......
    '24.6.6 3:27 PM (175.117.xxx.126)

김태호가 굉장히 아이디어가 좋았고
    프로그램의 디테일을 잘 짜맞췄던 것 같고
    출연자들도 참 센스 있었던 것 같아요..

저는 최근 것으로는 지구오락실(나영석) 도 재미있고

김태호 pd 지구마불도 재미있더라고요 ㅎ

• 9. Op
    '24.6.6 3:33 PM (182.31.xxx.4)

저도 몇년후 뒤늦게 봤는데 다 보지못했지만
    지드래곤과 정형돈편이 넘 웃기더라구요
    지드래곤+정형돈 넘 재밌어요. 대프콘까지 합세한
    동묘 드립..

• 10. 모든
    '24.6.6 3:51 PM (118.235.xxx.120)

요즘 예능이 전부 무도 아류작으로 보여요
    그래서 별 재미가 없어요

• 11. ..
    '24.6.6 4:22 PM (112.152.xxx.33)

앗..저 지금 무도보고 있어요 경매편 ㅎㅎ

• 12. ...
    '24.6.6 4:51 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

무한도전 콜~!!!!!!!!!!!!!.... 지금도 재밌네요

• 13. ...
    '24.6.6 10:09 PM (116.32.xxx.97)

진짜 무도만한 예능이 없죠. 무도 유니버스
    태호pd도 미련 길게 갖지 않고 적절한 때에 무도 종용한게 잘한 거 같긴 해요.
    물론 팬으로서 아쉽긴 했지만요.