82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치과의사 이수진, 폐업 후 먹튀논란

1111 조회수 : 25,122

방송 및 sns 활발하게 하던 사람이 돌연 폐업이라니..

선결제한 사람들 황당하겠네요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '24.6.6 1:21 PM (203.248.xxx.84)

https://www.salgoonews.com/news/articleView.html?idxno=40718

• 2. 치료다
    '24.6.6 1:26 PM (123.199.xxx.114)

해줬겠죠
    공구하려면 이미지가 생명인데
    손아플텐데 공구가 낫죠 나이도 60인데

• 3. 윗님
    '24.6.6 1:32 PM (1.225.xxx.193) - 삭제된댓글

환불 안 해 준다고 기사에 나와 있으니 읽어 보세요.
    공구 하던 말던 상관없고요.

• 4. 1111
    '24.6.6 1:36 PM (203.248.xxx.84)

공구팔이하면서 환불요청하는 댓글 삭제하고 차단한다네요

• 5. 이 여자도
    '24.6.6 1:40 PM (117.111.xxx.156) - 삭제된댓글

대화가 안 통하는 극 나르시시스트

• 6. ..
    '24.6.6 1:43 PM (116.39.xxx.162)

스토커 편지 와~
    공부를 어지간히 안 한 돌대가리인가 보네.
    저런 인간 무섭긴 하겠네.
    수준도 저런 게 스토커 하면 자괴감 들 듯.

• 7. 아니
    '24.6.6 2:00 PM (211.241.xxx.231)

돈이 없나보죠. 이유는 그거죠.

• 8.
    '24.6.6 2:10 PM (182.225.xxx.31)

돈 받은건 어쩌고 환불도 안해주고 저러나요
    참 일반이랑은 멘탈이 다르네요

• 9. 스토커?
    '24.6.6 2:30 PM (211.109.xxx.181)

스토커는 스토커코
    환불은 해줘야지요
    참 그동안의 행태도 웃기더니
    인간성이 그 정도였네

• 10. 신기하네..
    '24.6.6 2:33 PM (112.155.xxx.248) - 삭제된댓글

달랑 둘인데...
    그 돈 다 뭐해요?
    공구 엄청하던데...설마 먹튀할까요..
    앞으로 공구만 할라나본데...

• 11. 환불해주고
    '24.6.6 7:02 PM (123.199.xxx.114)

있데요
    이런 뉴스로 더 유명해지면서 공구는 날개돋힌듯 팔려나가고
    의사보다. 이게 낫죠

• 12. ㅡㅡ
    '24.6.6 9:34 PM (125.185.xxx.27)

의사가 뭐 공구하는데요?

달랑 둘, ?누구 부인인가요?

• 13.
    '24.6.6 9:45 PM (209.29.xxx.226)

저 나이면 슬슬 현역치과의사하기 힘들어요…
    그자세로 수십년진료하고 어깨 허리 다 아파서

• 14. 솔까
    '24.6.6 9:55 PM (183.97.xxx.184)

재수없는 여자.
    성형한 괴물같고 여러 남자와 복잡한 연애하며 것도 자랑이라고 sns는 물론 방송에서까지 떠들고...

• 15. .....
    '24.6.6 10:03 PM (182.209.xxx.112) - 삭제된댓글

작년인가? 재혼한다고 남자랑 여행가고 그러지 않았나요?

• 16. 냐옹
    '24.6.6 10:56 PM (182.209.xxx.112)

작년인가?재혼남과 여행가서 남자 뒷모습 공개하고 그러더니.아직 재혼 안했어요?

• 17. ,,,,
    '24.6.6 11:22 PM (119.194.xxx.143)

그 남과 깨졌데요

• 18. ..
    '24.6.7 7:02 AM (175.119.xxx.68)

사반에서 다뤘던 치과의사가 이 여자였군요

• 19. 슈퍼관종
    '24.6.7 7:30 AM (180.66.xxx.57)

공구하면서 돈 쓸어 모을건데 환불은 해주겠죠? 발치한 환자분들 안타깝더라구요. 책임소재때문에 다른 치과에서 진료도 안해준다는데...

• 20. 선플
    '24.6.7 7:39 AM (182.226.xxx.161)

헐 이수진이었어요?? 세상에나

• 21.
    '24.6.7 8:33 AM (118.235.xxx.251)

치료 다 안해주고 남은 차수가 있어서 환불요청하는건데 치료 디 해줬겠죠 이런 뇌피셜 답글은 왜 쓰는거에요? 환불 요청하는 사람들이 사기꾼이라는거에요 뭐에요.

• 22. 인스타에
    '24.6.7 9:01 AM (61.39.xxx.34)

자꾸떠서 가끔보면 많이 불안정해보였어요. 돈도 엄청많다면서 저렇게 매일 물건파는것도 참 신기하고요...좀전에도 공구영상올렸던데 지운건지 폐업,환불댓글은 전혀없네요.

• 23. ...
    '24.6.7 10:12 AM (1.236.xxx.157)

알파* 여기다 살구뉴스 광고좀 그만하세요 한달에 몇천 번다면서 왜 이런데 광고해요???
    돈많다면서 보이는 족족 살구뉴스 뜨면 신고할거예요

• 24. .,
    '24.6.7 11:04 AM (59.14.xxx.232)

성형한 얼굴로 인생역전 제일 싫어하는 부류에요.
    저 여자도 성형 많이 하신거 같던데.