82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양 끔찍해요

... 조회수 : 2,742

영화

이끼같아요

지역비하 어그로인줄이고 그러면 안되는줄 아니

조심했는데요

밀양은 번외인것 같아요

어쩜 인두껍을 쓰고

부모며 경찰이며 주민들이며

죄다 똑같을까요

그나마 제정신인 사람이 있다면 양심고백 내지는

내부고발이라도 할만도 한데

그 끔찍한 사건 이십년동안 한명도 없어요

도리도리

86년생 밀양출신 예비사위를 출생년도와

출신지만 보고 무조건 반대한 신부쪽 부모님

정말 현명하십니다

밀양 인간들은 타지역 사람과 결혼하는거 불가능 하겠죠?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.6 10:58 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

내부고발 없다고까지 뭐라고 하지 마세요.
    그리고 뭘 내부고발해야하나요
    원글님은 그러실 수 있어요?
    천애고아처럼 거기 혼자 있는것도 아니고 가족들도 있는데요?

도시비하는 거기서 범죄를 저지르고 그걸 두둔한 사람들에게까지만 하면 되지
    입 다문 사람에게까지 할 일은 아니에요

• 2. ...
    '24.6.6 11:02 AM (106.101.xxx.108)

1.239
    입다무는것도 동조하는거에요
    저라면 해요
    님은 안하겠지만요
    님처럼 가만히 있는 사람만 있으면
    의사 열사들은 존재하지 않았겠죠

• 3.
    '24.6.6 11:23 AM (122.47.xxx.151)

지역마다 빌런들이 많을텐데...
    다른 지역도 원글님 꼭 파헤쳐 주세요.
    가만 있으면 안되죠.

• 4. ...
    '24.6.6 11:33 AM (116.125.xxx.12)

밀양민들 조용하세요
    이건 다른지역하고 비교하긴에 넘 끔찍해요
    쇠파이프로 폭행하고 집단 성폭행 성고문
    지역민들 경찰까지 동조한 인간이하 짓이에요
    지역마다 빌런?
    어느지역이 이렇게 잔인하게 한 여중생한테 몹쓸짓해요?

• 5. 네?
    '24.6.6 11:34 AM (99.241.xxx.71)

이건 그냥 일반범죄와 비교가 안되죠
    관련자도 44명이 아니라 백명이 넘고 피해자도 5명이라고 하던데요
    저정도 도시에서 가해자가 백명이 넘으면 ...그시절 고등학생들중 몇명중 하나 아닌가요?
    그리고 경찰이나 가해자부모나 야만스럽기가 그냥 인도 수준이던데요
    욕먹어도 싸다고 봐요

• 6. 다른 지역 탓
    '24.6.6 11:36 AM (211.234.xxx.92)

밀양 가해자들
    반성은 없고
    남탓만 .

• 7. 2222
    '24.6.6 11:37 AM (223.38.xxx.150)

지역마다 빌런?
    어느지역이 이렇게 잔인하게 한 여중생한테 몹쓸짓해요?22222

• 8. 333
    '24.6.6 12:39 PM (110.70.xxx.233)

밀양민들 조용하세요
    이건 다른지역하고 비교하긴에 넘 끔찍해요
    지역마다 빌런?
    어느지역이 이렇게 잔인하게 한 여중생한테 몹쓸짓해요? 33333

이건 그냥 일반범죄와 비교가 안되죠
    관련자도 44명이 아니라 백명이 넘고 피해자도 5명이라고 하던데요
    저정도 도시에서 가해자가 백명이 넘으면 ...그시절 고등학생들중 몇명중 하나 아닌가요?
    그리고 경찰이나 가해자부모나 야만스럽기가 그냥 인도 수준이던데요
    욕먹어도 싸다고 봐요 22222

• 9. 다른
    '24.6.6 12:40 PM (122.36.xxx.22)

지역 어디 그런데가 있나?
    전세계 다 뒤져도 밀양만한데 없을듯
    어딜 쉴드질하고 남탓??

• 10. 333
    '24.6.6 12:40 PM (110.70.xxx.233)

밀양 가해자들
    반성은 없고
    남탓만 . 222

• 11. ..
    '24.6.6 1:22 PM (211.251.xxx.199)

신안도 그렇게 밀양도 그렇고
    밖에선 비정상이라 다들 기암하는데
    본인들은 잘 모르나봐요
    이래서 주변환경 무시못함

• 12. ........
    '24.6.6 2:00 PM (59.13.xxx.51)

밀양 이미지 개폭망.
    억울하면 지역민들끼리 감춰줬던 가해자들 몽당 찾아서 다 처벌받게 하세요.
    그래야 이미지 좀 좋아지겠네.

• 13. 그러게요
    '24.6.6 4:04 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

과거 반성은 커녕

지금도 같이 계모임도 하고
    그일을 자랑스럽게 생각한다니 집성촌인지 ..

• 14. 333
    '24.6.6 4:29 PM (110.70.xxx.233)

신안을 끌어들여 흐리기 하는데 비교 불가.

백명 이상이 일년을 집단 윤간과 강간. 어른들 가해자 두둔 비호. 판사 경찰 포함. 지금도 잘살고 있음.
    신안은 여론이 가해자 비난. 극소수 인원이 가해자.