82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 해윤대왔어요.

알려주세요 조회수 : 3,447

해운대  도착  20분전요

가서  국밥 먹고

해운대  한바퀴하고

깡통시장 국제 시장  가고

부산항대교 가구요

그 다음 뭐할까요?

기장가볼까요?

핫한 까페나

빵집 맛집  아님 코스 알려주세요.

해운대에서 밥먹고  뭐 할거있을까요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.6.6 10:30 AM (118.235.xxx.209)

밤에 요트타면 너무 좋아요

• 2. ..
    '24.6.6 10:31 AM (118.235.xxx.36)

해리단길..동백섬산책

• 3. ^^
    '24.6.6 10:32 AM (223.39.xxx.46)

ᆢ굿굿~~어서오시와요^^
    편지~연락하고 와야 마중갈텐데ᆢ^^

부산~한바퀴하려면 위치ᆢ거리 잘보고 쭉쭉~~
    ᆢ맛있는 음식도 먹고 구경도 잘하고 좋은추억쌓으셔요

• 4. .........
    '24.6.6 10:32 AM (61.255.xxx.6)

날씨 좋으면 해운대 해변열차 탈만해요.
    그거 타시고 송정가서 서핑 하시는 건 어때요?
    근처 업체 많고 인당 3만원정도면 할수 있어요. 재밌어요

• 5. 카페
    '24.6.6 10:32 AM (112.155.xxx.248)

나라면 전복죽 먹을듯~~
    그리고....멀리 말고..송정해수영장 끝부분에 바다뷰 멋진 카페 가고...

• 6. 해운대
    '24.6.6 10:33 AM (171.237.xxx.161)

해운대에서 초중고 다 나왔어요 ㅋ 국밥이랑 밀면도 드시고, 구 해운대역 앞에 해리단길도 요즘 핫해요.

국제시장 가시면 보수동 골목도 가 보시고, 유부동도 잡숫고 오세요.

미술관 좋아하시면 벡스코역에 부산 시립 미술관 괜찮아요~ 거기 센텀 신세계 백화점도 볼만하고요~

• 7. 아아아아
    '24.6.6 10:34 AM (61.255.xxx.6)

동백섬 산책.
    갈매기들에게 새우깡 뿌리기
    저녁에 더베이101 맥주한잔
    상국이네 떡볶이
    풍원장 미역국
    해운대 해변열차
    송정 서핑 배우기
    깡통시장, 부산항대교 볼 거 없어요ㅠ

• 8. ....
    '24.6.6 10:36 AM (121.175.xxx.108)

깡통시장 국제시장은 담기회에 오늘은 해운대 광안리정도에서 즐기시길

• 9. 부산시민
    '24.6.6 10:38 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

해운대 오셨으면 동백섬.미포에서 송정까지기차
    기차못타면 송정에서 청사포까지 해안길산책

• 10. 바다냠새
    '24.6.6 10:38 AM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

원글님 글에서 납니다.

• 11. 원글
    '24.6.6 10:41 AM (118.235.xxx.140)

롤러코스트같은 길이 부산항 대교 맞나요?
    거기 아들 보여주게요

해리단길 걷는건가요?

해운대 차세우고 걸어서가나요?

• 12. 부럽습니다~
    '24.6.6 10:47 AM (180.229.xxx.164)

좋은시간 보내고 오세요

• 13. 부산시민
    '24.6.6 10:53 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

영도에서 해운대 가는방향으로
    부산항대교올라가는길이 그길이예요

• 14.
    '24.6.6 11:05 AM (61.82.xxx.60)

해운대랑 국제시장까진 멀어요
    오늘은 이왕 해운대 오셨으니 그쪽에서 즐길수 있는거 싹 먼저 하세요
    동백섬 한바퀴돌기 ,미포서 송정해변기차타기, 기장 용궁사,
    아난티해변걷기, 해질녁엔 요트타기 광안리 넘어가셔도 좋구요
    식사는 거대갈비 점심특선도 좋고 비학산칼국수보리밥집도 좋아요

• 15.
    '24.6.6 11:06 AM (61.82.xxx.60)

해리단은 해운대역뒤쪽으로 있는 주택과 상점가인데 그리 볼건 없어요

• 16. 광안대교를
    '24.6.6 11:28 AM (123.199.xxx.114)

넘으시면 좋아요.
    해운대 엘시티 밑으로 배타는데 있어요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.6.6 11:55 AM (59.17.xxx.179)

부럽부럽

• 18. 000
    '24.6.6 12:43 PM (211.108.xxx.164)

광안대교 ㅠ

• 19. ...
    '24.6.6 1:07 PM (221.151.xxx.109)

좋으시겠네요
    제목 수정 부탁드립니다
    해윤대가 아니고 해운대

• 20. 영통
    '24.6.6 4:15 PM (106.101.xxx.252)

이번 총선 빨긴색 국힘 많이 나온 부산.

당분간 갈 일 없음.