82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양성폭행이 진짜 끔찍한건 쇠파이프로 기절시켜가며

분노 조회수 : 9,410

집단성폭행을 한거에요.

숫자에만 놀라지만

가해자들의 여친들이 찍어 올려 오픈한 사진보면

벌거벗은 피해자가 온몸에 피투성이에요.

그런 상태의 피해자를 집단으로 성폭행한거에요.

댓글보면 성폭행도중 계속 쇠파이프로 내리쳤다는 글도 있네요.

피해자가 죽지 않은게 신기할 지경.

전국민이

남자들이 많이 보배드림조차도 분노하는 이유가 이것때문.

단순히 성폭생 숫자가 아니고요.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보배
    '24.6.6 8:54 AM (116.125.xxx.12)

보배분들이 나서서라도
    44명 꼭 찾아서 저것들 죽을때까짖 괴롭혀야합니다
    죄를 지엇으면 댓가를 받아야죠

• 2. 음...
    '24.6.6 8:58 AM (219.255.xxx.39)

짐승도 그리 안한다...
    짐승보다 못한 이런사건보면 왜 처벌,응징이 안되고
    계속 유발하는지...

• 3. 44명뿐
    '24.6.6 8:59 AM (223.38.xxx.119)

아니라 그 장면 찍고 업로드시킨 여친들도 다 찾아내야 해요

• 4. 현소
    '24.6.6 8:59 AM (117.111.xxx.159)

쇠젓가락으로 성고문도 했잖아요
    정말 단순 집단폭행인줄 알았어요

• 5. 끔찍해요
    '24.6.6 8:59 AM (108.36.xxx.5)

저놈들 집안에 모든 블화만 있기를.

• 6. ..
    '24.6.6 8:59 AM (211.246.xxx.242) - 삭제된댓글

맞아요. 살인미수+성폭행
    성폭행 할 때 도구도 사용했대요
    악마들이에요

• 7. 유리
    '24.6.6 9:01 AM (183.99.xxx.54)

가해자들 제발 불구덩이속에서 영원히 타는 형벌. 받기를ㅜㅜ
    너무 끔찍해서 이런 사건은 내용을 자세히 못 읽겠어요

• 8. .....
    '24.6.6 9:01 AM (182.209.xxx.112)

너무 끔찍해요.
    진짜 종신형으로 죽을때까지 사회에 못나와야하는데
    법이 너무 ㅠ

• 9.
    '24.6.6 9:03 AM (211.217.xxx.96)

진짜 제대로 악행이 밝혀져야해요

• 10. .....
    '24.6.6 9:04 AM (180.69.xxx.152)

여자가 꼬리치는데 안 넘어가는 남자 있냐....씨부렸던 그 할망구한테 똑같이 해주고 싶음.

• 11. 피해자
    '24.6.6 9:07 AM (115.41.xxx.22)

아버지도 문제. 합의조로 얼마 받지도 않았더만.
    가여워요

• 12.
    '24.6.6 9:10 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저런 인간이하 쓰레기들이 제일 못되처먹었지만
    저런 딸의 몰골을 보고도 5000만원 돈받고 합의하고 그 돈으로 지가 사는 집 전세금으로 쓰고 나머지 돈이 어떤 돈인지 알면서
    돈 받아처먹은 피해자 친척나부랭이들도 인간쓰레기들이네요
    저 피해자분 유능한 능력자분 만나서 니키타나 카틀레아처럼 인간병기로 다시 태어나서 주모자 44명 그 외 당시 수사에 참여했던 경찰 검사 판사들 거시기를 잘라버려야 두 번 다시 저런범죄를 저지르지 못할듯

• 13. 프린
    '24.6.6 9:13 AM (183.100.xxx.75)

밀양물 흐렸다고 말한 경찰새끼 ,피해자를 보호해야하는 경찰신분으로 2차가해한 똑같은 가해자예요
    노래방가서 수사사실 유포한 경찰3명까디
    이런 2차가해한 경찰들까지 수사하고 파면시켜야한다봐요
    그게 안되면 공개해서 사회적 매장이라도 시켜야한다봐요

• 14.
    '24.6.6 9:13 AM (59.4.xxx.156)

개 쓰레기 새끼들.
    어린 새끼들이 뭘 보고 배워 처먹으면 저럴 수가 있을까요.
    동조하고 방관한 년들도 똑같아요.

• 15. 어휴
    '24.6.6 9:18 AM (115.41.xxx.22)

피해자 아버지는 선고공판중에 알콜중독으로 죽었네.참

• 16. 미친
    '24.6.6 9:28 AM (211.211.xxx.168)

그 애비새끼, 딸 펄아먹은 돈으로 술 많이 쳐먹어싼 보네요. (막말해서 82남들깨 좌송)

• 17. ㅅㄷㅇ
    '24.6.6 9:38 AM (211.36.xxx.121)

예전에는 범죄자들 신상공개 다 했다가
    범죄자 인권 옹호하는 것들 때문에 금지 되었잖아요

해외 다른나라는 범죄자 얼굴 다 공개 하더군요
    대한민국 국가가 져버린 의무를 국민들이 대신 할 수밖에요

• 18. 끔찍해서
    '24.6.6 9:49 AM (58.29.xxx.99)

댓글조차 달기 힘드네요 ㅜㅜ
    더글로리 보다 더 잔인한게 현실은 역시 드라마보다 더 ㆍㆍ
    악마들 죗값받길ㆍㆍ

• 19.
    '24.6.6 9:53 AM (117.111.xxx.156) - 삭제된댓글

지구 끝까지 따라가서 파헤쳐 줘야 하겠네요

• 20. .'.
    '24.6.6 9:56 AM (59.15.xxx.141)

진짜 더글로리가 순한맛ㅇㄷ로 보일지경ㅠ

• 21. ㅇㅇ
    '24.6.6 9:59 AM (182.161.xxx.233)

유투버
    나락보관소
    구독좋아요알람설정
    힘실어줘야겠더라고요
    고소받을각오하고 하시는듯 ㅠ

• 22. 기구를 썼다고
    '24.6.6 10:01 AM (1.225.xxx.136)

되어 있어서 뭔가 했더니
    쇠젓가락이요?

진짜 미쳐도 더럽게 미친 망종들이네요 그 가해자
    밀양 것들요.
    지금 여경하고 있는 년도 그거 알면서도 그딴 식으로
    가해자들을 옹호한 거라면 의령가서 면상이 궁금하네요
    황 #해 라던데
    의령 사시는 분 아시는 분 없나요?

• 23. 둥둥
    '24.6.6 10:05 AM (14.53.xxx.8)

쇠젓가락으로 성고문요?
    쇠파이프로 때려가며 피투성이 성폭행?
    그걸 여친들이 찍어 올리고?
    하....
    인간은 대체 어디까지 악해질수가 있는걸까요.
    정말 외면하지 말아야하는건 아는데
    차마 못보겠어요.
    피해자분 살아있는게 기적이네요.
    또... 사는게 사는게 아니겠어요.
    조금이라도 행복하길, 평안하길 빕니다.

• 24. 어떻게
    '24.6.6 10:10 AM (121.155.xxx.78)

그렇게 여러명이 단체로 제정신이 아닐수가 있을까요

• 25. 부산
    '24.6.6 10:20 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

돌려차기남이랑 똑같은 방식이네요.
    짐승보다 못한놈들

• 26. 하..
    '24.6.6 10:23 AM (113.61.xxx.156)

밀양 시장까지 나서게 될만큼.그 알에서 다루게 될만큼.여론을 확장시킵시다.
    그것들 자기대에 응징받아야합니다.

• 27. 하..
    '24.6.6 10:24 AM (113.61.xxx.156)

남자여러멍이 붙잡고 사진찍고 고문하고 일제고문보다 더한 악종들

• 28. 333
    '24.6.6 10:27 AM (110.70.xxx.233)

일년 정도 지속적으로 성폭행을 했는데 얼마나 말 많이 하고 사진 찍었겠어요. 그 모든 것을 공유했는데 아마 어른들도 안 사람들 꽤 있었을 거에요. 피해자가 꼬셔서 줄가고 있다라고 생각하고 싶었겠죠.
    밀양 창원 울산 그쪽은 여행도 갈 일 없음.

• 29. 이래서82를
    '24.6.6 10:27 AM (211.213.xxx.201)

상주합니다
    저는 82에서 밀양사건 알게 됐네요
    언론이고 인터넷이고 조용해서 알수가 없어요

• 30. ..
    '24.6.6 10:32 AM (218.52.xxx.41)

변태 사패들..
    저런짓을 해놓고 수백번 사과해도 모자랄 판에 참 뻔뻔하고 악랄하네요 ㅜㅜ

• 31. 유리
    '24.6.6 10:57 AM (183.99.xxx.54)

어머
    쇠젓가락은 또 뭔가요ㅜㅜ
    이 쓰레기들아 ㅠㅠ
    하나님, 부처님 저들에게 자비를 베풀지 말아주세요
    피해자분 제발 제발 평안하시길ㅠㅠ

• 32. ,,
    '24.6.6 11:25 AM (182.231.xxx.174)

굉장히 잔혹하네요
    뭔가요
    저쯤되면 싸이코들 아닌가요

• 33. aa
    '24.6.6 1:03 PM (220.65.xxx.242)

여기 빼고 밀양 사건 이후 다른 사이트는 꾸준하게 글 자주 올라왔습니다만

• 34. .........
    '24.6.6 2:05 PM (59.13.xxx.51)

가해자들과 가담했던 동조자들까지 싹 다 찾아내서 처벌받게 해야합니다.
    너무 참담해서 기사 읽기도 힘들던데...악마같은 ㅅㄲ들
    너네도 똑같은 꼴 당하고 평생 지옥에서 살길.

• 35.
    '24.6.6 7:13 PM (117.110.xxx.203)

잔인했군요ㅜ