82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 정숙 보기 거북해요

방송에나와

꼭 저렇게  뽀뽀까지해야하나요?

영자까지 눈독들이니

찜하는 건가요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이가어리면
    '24.6.6 12:44 AM (58.29.xxx.99)

이해라도 하겠는데 ㆍㆍㆍ
    휴 ㅡㅡ

• 2. 진짜
    '24.6.6 12:44 AM (122.43.xxx.65)

안달났나 싶더라는

• 3. ....
    '24.6.6 12:44 AM (1.239.xxx.237)

보다 역겨워서 말았어요.
    저렇게 나이든 못생긴 여자가 저렇게 저질스럽게 들이대는데 넘어가는 남자는 걸러야겠다.
    새 기준이 생겼어요.

• 4. ...
    '24.6.6 12:45 AM (116.32.xxx.73)

오늘 못봤네요
    정숙이랑 뽀뽀한 남자 영호맞아요?

• 5. 거기에
    '24.6.6 12:47 AM (106.102.xxx.248)

휘둘리고 좋다는 호응해주는 사람도 그 수준인거죠.
    끼리끼리는 과학이라더니...

• 6. ㄴ넵
    '24.6.6 12:48 AM (39.7.xxx.107)

영호 맞습니다
    영호 아님 누가 하겠어요 아니면 큰일날듯요

• 7. 꼴불견
    '24.6.6 1:01 AM (106.101.xxx.143)

발정난것처럼 왜 저래요?
    중간중간 채널 돌아가요

• 8. ...
    '24.6.6 1:04 AM (116.32.xxx.73)

결국 영호였군요
    나는 솔로의 수준을 한참 떨어뜨린
    공로로 정숙에게 공로상 줘야겠어요
    저렇게 수준낮은 출연자로 화제는
    되겠지만 시청자들은 점점 볼맛 떨어진다는걸
    제작진들이 알았으면 하네요

• 9. 과잉
    '24.6.6 1:05 AM (211.234.xxx.10)

남자는 사사사삭 스스스슥 넘어오게 해야 된다더니
    그냥 대놓고 난리발광부르스더만 사사삭이 어딨음?
    영호도 입술느끼 노란고무줄모양 입술 넘 싫음

• 10. ^^
    '24.6.6 1:06 AM (27.169.xxx.20)

저렇게 남자를 꼬셔야 하는구나 하고 연애하는 방법을 배운듯 한데, 저 같으신분 안계시가요?
    정숙의 자신감 맘에 듭니다. 처음엔 이상한 여자로 생각했는데 자존감이 높아서 저렇게 행동할수 있는건가?라는 생각이 들었어요. 왜 상대역인 영호까지 탓하는지 이해불가네요. 영호가 어떻게 반응해줬어야 하는지. 카메라 돌아가잖아요. 단호하게 끊어내면 더 재미가 없죠.

• 11. 정숙이
    '24.6.6 1:09 AM (182.161.xxx.114)

자존감이 높아서 저렇게 행동한다는것 절대 동의 못 합니다.오히려 저런 행동은 자존감이 낮은 여자들이 흔히 하는 행동이죠.

• 12. ㅡㅡ
    '24.6.6 1:25 AM (121.143.xxx.5)

정숙 얼굴 특히 입주변만 봐도 토나올 것 같고
    처음엔 안이상하더니
    영호도 우웩스럽고
    완전 끼리끼리 같아요.
    너무 저질스러움
    뭐 저런 사람들이 있나 싶고
    아주 이상한 종류의 사람들 같은 느낌
    내평생 처음 보는

• 13. 더럽
    '24.6.6 1:26 AM (118.235.xxx.83) - 삭제된댓글

싫다 정도가 아니라 넘더럽네요
    40다되가는 여자가 애기목소리에 못생긴 성괴에다
    어느댓글처럼 발정난듯함ㅜ

• 14. 더럽
    '24.6.6 1:27 AM (118.235.xxx.5) - 삭제된댓글

싫다 정도가 아니라 넘더럽네요
    40다되가는 여자가 애기목소리에 못생긴 성괴에다
    진짜 발정난듯

• 15. ㅋㅋ
    '24.6.6 2:06 AM (39.7.xxx.243)

저 캐릭터는 그냥 포기해서 둘이 차에서 퍼 자는데서 그냥 웃고 말았음요
    그래도 한창 좋은 나이 젊은 사람들이 왜 술 아니면 대화도 연애도 못할까
    자존감이 높으면 그럴리는 없겠죠

• 16.
    '24.6.6 3:03 AM (73.148.xxx.169)

자존감 해석 이상한 분이 정말 댓글에 출몰하네요. ㅎㅎ

• 17.
    '24.6.6 3:54 AM (106.102.xxx.34)

그 프로 안본지 한참 됬는데 누군지 모르지만 그 프로pd 복도 많네요 출연자가 알아서 논란(?)을 만들어주니 말이에요

• 18.
    '24.6.6 4:05 AM (219.241.xxx.152)

저도 역겨워서 정숙 못 보겠더라고요
    둘만 있는것도 아닌데 적당이 좀 하지
    둘이 모텔방이나 가서 그러던지

• 19. 카라멜
    '24.6.6 5:06 AM (220.65.xxx.43)

꼬시려고 맘 먹으면,다 꼬시긴 하겠단 생각은,들더군요 ㅋㅋ

• 20. 으윽
    '24.6.6 5:08 AM (172.218.xxx.216)

정숙은 뭐 그럴 줄 알았는데
    장단 마추는 아니 한술 더 뜨는
    영호도 징그럽네요

• 21.
    '24.6.6 6:23 AM (219.241.xxx.152)

영호도 같은 인간이니
    그걸 받아주는 사람이나
    그러니 전번에 인스타에
    정숙을 야하고 나쁘게 편집했다더니
    처음부터 끝까지 그 지럴인데
    어찌 야하게 편집 안 하는지

• 22. 둘이
    '24.6.6 7:07 AM (121.133.xxx.137)

아주 잘 맞던데요
    정숙은 결혼하고 싶어 안달나보이고
    영호는 대충 지 하고픈대로 하다 헤어질듯
    지금까지도 정숙은 그런 연애 했던것같아요
    첫 회 사전인터뷰 볼때부터 쌔했음

• 23. 보다가
    '24.6.6 7:11 AM (182.215.xxx.73)

징그러워서 채널돌림

• 24. 못생긴
    '24.6.6 7:25 AM (112.186.xxx.86)

일본 인형 닮았어요.

• 25.
    '24.6.6 7:35 AM (210.117.xxx.44) - 삭제된댓글

자존감이 높아서 그렇다는 댓글러 참 애잔합니다.

• 26.
    '24.6.6 7:37 AM (210.117.xxx.44)

자존감이 높아서 그렇다는 댓글러 참 애잔합니다.
    ㅡㅡㅡ
    그리고 꼬시려고 하면 다 꼬시겠구나 하는 댓글은
    뭘 모르네요.
    정신 제대로 된 사람들은 못 꼬셔요 ㅋ

• 27. 옴마
    '24.6.6 7:46 AM (117.111.xxx.156) - 삭제된댓글

쟤 왜 저래요?
    비호감 짓도 정도 껏 해야지
    말할 때 표정이 움직이지가 않고 삐뚤어진 입만 움직이네

• 28. 자존감? ㅎ
    '24.6.6 7:58 AM (117.111.xxx.81)

같은 수준끼리 어울리는거

• 29. nn
    '24.6.6 9:01 AM (58.124.xxx.67)

내가 남자라면 ?? 사귀기는 하루것 같음 ..결혼은 절대 안함.
    비버가 아닌 이상 만난지 얼마나 됐다고 ..
    결국 정숙은 이런 패턴으로ㅜ남자를 꼬셔서ㅜ만났었지만 결국 헤어지는 걸 반복

• 30. 성형
    '24.6.6 11:20 AM (106.102.xxx.96)

빡시게 했는데두 참 못 생셨고 싼티가 나요..
    자존감 높은게 아니라 나르시스트죠...
    솔직히 성괴가 꼴깝 떤다는 생각밖에 안 드네요

• 31. 몬스터
    '24.6.6 10:40 PM (125.176.xxx.131)

너무 저질스럽게 들이대는 게, 매력없고 자존감 없어 보이던데요...
    저런식의 플러팅은 수준 있는 남자들은 극도로 싫어하고
    뒷담화 합니다

• 32. ㅋㅋㅋ
    '24.6.7 2:17 AM (58.226.xxx.234)

말죽거리 잔혹사 김부선역할 보는 느낌이었어요 ㅋㅋㅋ
    보다가 몇번이나 웃겨 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ㅎㅎㅎ
    '24.6.15 9:08 PM (1.237.xxx.85)

한 번 정도는 뭐 볼 만했는데
    계속 쪽쪽 거리니까 징그럽더군요.
    주책이다 주책~