82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔)영호가 섹시한 이유

.. 조회수 : 6,856

눈빛이 촉촉한데 관상학적으로도 색정남의 눈빛이죠

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.6 12:22 AM (1.239.xxx.237)

정숙이와 환커.
    갠적으로 너무 싫어요.

• 2. 영호
    '24.6.6 12:23 AM (211.205.xxx.145)

아주 가난한집 배경에 제몸만 번드르 치장하는 남자인게 뻔히 보이던데요? 경제력 있는 여자 만나서 신분상승? 해보려는 상여우같은 남자던데.
    여자들 진짜 남자보는 눈 없어요.

• 3. ..
    '24.6.6 12:25 AM (110.45.xxx.201)

영자가 맘에 드는 남자는 자기가 먹여살림다고 하니 바로 결혼할래? ㅋㅋㅋ
    농담처럼 말한거지만 본심이 나온거죠ㅡㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '24.6.6 12:27 AM (175.119.xxx.68)

제눈엔 이엉애언니 남편이랑 이미지 비슷해요

• 5. 윗윗님
    '24.6.6 12:29 AM (211.234.xxx.115)

정확하시네요 저도 영호 너무 빈티나서 싫던데...
    가난한게 잘못은 아니지만 가난하게 큰 티가 나요
    그런데 아닌척, 감추는것도 많아 보이구요
    색안경 느끼하고 빈티나서 우엑 했네요

• 6. 아니
    '24.6.6 12:38 AM (175.223.xxx.206)

그래도 잘 모르겠던데 어째서 만나는 여자마다 먹여살린다고 하는지 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 자기소개할때보니
    '24.6.6 12:41 AM (58.29.xxx.99)

가난한 환경은 아닌듯 하던데 ㅋ
    영자님 말대로 날티쪽에 가깝네 싶었는데 ㅂㅌ 이야기들 하시니
    또 그럿것도 같고 ㅡㅡ;;

• 8. 영자도
    '24.6.6 12:42 AM (182.211.xxx.204)

아직 철이 없는지 날티나는 남자 좋아한다하고
    남자 먹여살리면 날티나는 남자가 잘도 집안 살림하며
    집지키고 있겠다. 바람피고 돌아다니지...ㅉㅉ
    여자가 행복하려면 남자보는 눈이 있어야 하는데
    알면서도 나쁜 남자에 끌리는 여자들이 있으니..
    자기 팔자가 자기가 꼰다는게 맞는 듯.

• 9. ^^
    '24.6.6 1:16 AM (27.169.xxx.20)

제가 처음부터 제대로 보질 않았는데 영호가 본인 자라온 환경을 말한적 있었나요?
    그냥 농담으로 받아친 대답으로 보였는데 앞으로는 남들이 하는 농담에 반응할때도 조심해야겠다 생각해봅니다.

• 10. ..
    '24.6.6 5:09 AM (39.7.xxx.193)

영호가 가난하게 저란줄 어떻게 아나요? 본인입으로 그랬나요?

• 11. 모아놓은게
    '24.6.6 8:09 AM (211.205.xxx.145)

없다고 했어요.
    학자금이며 뭐며 값느라고.정숙이랑 이야기할때 그랬어요.

• 12. ㅎㅎ
    '24.6.6 11:00 AM (1.237.xxx.85)

영자가 날티나는 남자 좋아한다고 했을 때
    딱 맞다 싶어라구요. ㅎㅎ

젊은시절엔 그런 타입한테 끌리긴 하죠.
    결혼하기엔 좀...

• 13. ..
    '24.6.14 10:53 PM (125.186.xxx.181)

그런데 둘이 현커일까요?정숙, 영호?