82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래 외모 남자로 치면 조세호급 아닌가요?

ㅋㅋ 조회수 : 5,501

남자들은 조세호한테 아무도 잘생겼다 안하는데,

여자들은 박나래 이쁘다 난리난리.

이천수랑 여자 이천수 신봉선도 마찬가지.

미녀인 수지랑 한지민도 안 예쁘다고... 단점찾아 헐뜯고...

남자들은 수지급인 박보검이랑 한지민급 임시완 보고

잘생긴 놈들이 몸까지 좋으면 자기네같은 오징어들은 더더욱 설자리가 없으니 존잘남들은 헬스장 출입금지시키라고 하면서 잘생긴거 인정하는데....

차은우 잘나서 깔 수가 없다 천상계라고 하는데 여자들은 김태희 한가인 미모 폄하하고..

여자들은 그저 여자들 외모 하향 평준화시키면서 전국민 여자들 미녀화시켜 본인도 미녀되고 싶은가봐요.

같은 여자지만 넘나 코미디 ㅋㅋ

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.5 11:35 PM (118.235.xxx.18)

난 코메디언이라 박나래가 이뻐보이나 봄...
    키 작고 사각얼굴에 팔뚝살 아줌마같아도 이뻐보이던데요. 배우라면 다르게 보겠지만 개그맨이라 평범한 사람 기준으로 생각하다보니 이뻐보이네요.

• 2. ㅎㅎ
    '24.6.5 11:45 PM (58.234.xxx.21)

이분은 밤낮 예쁜 연예인은 안이쁘다면서
    박나래가 이쁘다는게 말이 되냐 하는 댓글 다는 분 같은데

박나래는 그런 여자 연예인급으로 보지 않고
    윗님말대로 일반인 기준으로 보니까
    이뻐졌다 어떻다그러는거에요

절대적 기준으로 김태희 한가인보다
    박나래가 이쁘다는 말이 아닌걸 진짜 모르세요?
    이게 이해가 안돼서 밤낮똑같은 얘기하는게 신기

• 3. ...
    '24.6.5 11:46 PM (1.229.xxx.180)

일반인 기준으로도 박색 겨우 면한 외모입니다.

• 4.
    '24.6.5 11:46 PM (121.149.xxx.234)

사람 외모를 급으로 나누다니요 조세호급은 어떤 급이란건지

• 5. ....
    '24.6.5 11:48 PM (1.229.xxx.180)

이해가 안되는게 아니라 상식적으로 맞지 않는 소리한다는 거죠.

• 6. Vv
    '24.6.5 11:51 PM (121.143.xxx.5)

살 빼서 예뻐질 정도면
    원래 예쁜 얼굴 맞습니다.
    우린 살 빼도 안예뻐지거든요.
    연예인 아니고 그냥 사람 얘깁니다.

• 7. .,.,...
    '24.6.5 11:52 PM (59.10.xxx.175)

가슴이 크니까 조세호보단 상급이죠.

• 8. Vv
    '24.6.5 11:52 PM (121.143.xxx.5)

조세호도 저 정도면 괜찮은 겁니다.
    아 카메라 맛사지라는 거 있다죠?
    우리도 계속 카메라에 찍히면
    조금은 예뻐지긴 할 걸요?

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.5 11:52 PM (211.234.xxx.155)

님 눈에 박색 겨우 면한것 같아도 다른 사람 눈엔 이쁠수 있다는거
    내 기준만 정답이라면서 사람 보는 눈이 다양하다는걸 인정 못하는게
    상식적이지 않은거에요 님아

• 10. ....
    '24.6.5 11:55 PM (1.229.xxx.180)

박나래 이쁘다야말로 주관적이고요 보편성을 왜 무시하나요. 사회 통념적으로 보편적으로 안이쁜데 이쁘다고 하는 거죠.

• 11. ....
    '24.6.5 11:57 PM (1.229.xxx.180)

박나래 이쁘다는 주관성 특수성이고
    박나래 안이쁘다가 사회 통념상 보편성임

• 12.
    '24.6.6 12:03 AM (58.29.xxx.142)

객관적으로 미운 얼굴은 아니죠
    평균은 되니까요

• 13. ㅎㅎㅎ
    '24.6.6 12:11 AM (124.56.xxx.95)

왠지 박나래씨가 이 글 보면 라디오스타 같은 데서 예능 썰로 써먹을 것 같아요. 다이어트 성공으로 날아갈 것 같았는데 이 글 보고 기분 땅꺼지는 듯 했다고..옆에서 조세호 씨 뻥찌고.

• 14. e....
    '24.6.6 12:48 AM (218.146.xxx.219)

이렇게 자신있게 박나래가 안이쁘다는게 사회통념상 보편적 진리라고 우기는 원글이 과연 박나래보다 예쁠지 그것이 궁금

• 15.
    '24.6.6 12:55 AM (118.235.xxx.201) - 삭제된댓글

이뻐요
    박나래 이쁘다는 소리좀 들으면 어때서
    이리 부들부들인지

• 16. 아이스
    '24.6.6 1:09 AM (122.35.xxx.26)

흠 전 박나래가 조세호보다 나은 것 같은데..
    조세호는 키가 우선 작은데 키 작은 여자가 키 작은 남자보다 낫죠

그리고 박나래는 살빼면 이쁜 얼굴이에요 어릴 때 방송 보세요
    조세호는 살 뺐을 때 더 별로였죠 얼굴은

• 17. ...
    '24.6.6 1:30 AM (211.36.xxx.86)

82에 박나래 닮은 여자들이 많아서 그래요
    박나래 닮은 여자가 자기 닮은 딸낳고 ....
    그러니 남같지 않아서 예쁘다 예쁘다 하는거죠

본인이 입술빼고 다 뜯어고쳤다는데..
    그런데도 저게 최선이라니...
    박색은 성형해도 박색이죠

성인 여자키가 초딩4학년인데 괜찮다니...

• 18.
    '24.6.6 1:35 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

박나래 이쁘기만하네요~~

남 이쁘다는 꼴 절대 못보는 못된 인성들

• 19. ㅡㅡ
    '24.6.6 1:52 AM (121.143.xxx.5)

성형하면 다 예뻐지는 게 아니고
    성괴가 되는 거 아시잖아요.
    키야 타고 난 거니 제외하구요.
    원래 작고 뚱뚱하고 얼굴 안예쁜 재간둥이가 컨셉이었는데
    살 빼고 예뻐졌으니
    그건 사실 아닌가요?

• 20. ^^
    '24.6.6 3:07 AM (27.169.xxx.20)

박나래 그렇게 폄하될정도로 못생긴 얼굴보다는 예쁜 얼굴 맞구요. 다만 아주미인이다까지는 아니죠. 조세호급은 좀 심하네요. 조세호는 잘생긴 축은 아닌거 같아서요. 그냥 귀염상정도. 그런데 조세호는 원글님 때문에 상처받겠어요.
    당연히 김태희, 송혜교, 한지민이 예쁜데, 여긴 진짜 미녀에겐 너무 박하게 점수를 주죠.
    여자들 특유의 질투 감정 아닐지 싶습니다.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '24.6.6 3:12 AM (1.229.xxx.73) - 삭제된댓글

기준이 다르죠
    배우 외모 기준 - 전교 1등 아이는 한 문제 틀리면 며칠 굶음. 공부 못한다고 함

희극인 외모 기준 - 3등급 으로 공부 좀 하니까 인서울 바라봄
    아주 만족하고 잘 하는 것임

• 22.
    '24.6.6 5:37 AM (223.39.xxx.124) - 삭제된댓글

남자기준으로 예뻐야 하나요?

• 23. ..
    '24.6.6 5:43 AM (223.38.xxx.132)

미녀라면 듣기 이상하지만 예쁜 편이죠. 동글동글 귀엽게 예쁘잖아요.
    조세호도 동그랗지만 눈코입이 예쁘진 않아요.

• 24. ㅡㅡㅡ
    '24.6.6 6:44 AM (183.105.xxx.185)

냉정하게 동네 한바퀴 해보세요. 저도 이쁘다고는 생각 안 하지만 전혀 못생기지 않았습니다. 피지컬적으로는 키가 너무 작긴 하지만 얼굴 자체로 보면 흔한듯 귀여운듯한 얼굴임

• 25. ㅇㅇ
    '24.6.6 7:37 AM (122.47.xxx.151)

찰리와 초콜릿 공장에 나온
    난장이 같던데
    자꾸 이쁘다고 주입시키니
    짜증나는건 사실

• 26.
    '24.6.6 7:41 AM (121.144.xxx.62)

박색은 쫌 ..
    거 살빼고 빨간원피스 입은 거 보니 예쁘더만요
    성형도 제법해서 발란스도 좋고
    신경써서 화장하니 예쁘장 하던데요
    일반인이라면 다 예쁘다 하는 수준이예요
    키 작은 거 , 성형전, 행동, 말투 이런거는 별개죠

• 27.
    '24.6.6 8:37 AM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

그정도면 이뻐졌죠
    왜자꾸 안이쁘다고 주입시키는지

• 28. ..
    '24.6.6 8:49 AM (182.220.xxx.5)

조세호보다 한참 못하죠.
    조세호는 외모 괜찮아요.

• 29. 조세호는귀엽지만
    '24.6.6 8:51 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

박나래 성형전 얼굴보면 못생긴건 둘째치고 인상이 정말 안좋죠.. 험악한 얼굴...
    지금은 많이 용 된거고..
    저도 원글님 의견에 동의해요.
    김태희, 한지민은 티끌만한 결점도 찾아서 깎아내리고,
    박나래는 추랑하고.... ㅋㅋ
    여자들의 본질적인 특성인 질투심이 아주 잘 드러나죠

• 30. 조세호는귀엽지만
    '24.6.6 8:52 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

추랑----> 추앙

• 31. 조세호는 귀엽지만
    '24.6.6 8:57 AM (125.176.xxx.131)

박나래 성형전 얼굴보면 못생긴건 둘째치고
    인상이 정말 안좋죠.. 험악한 얼굴...
    지금은 많이 용 된거고..
    저도 원글님 의견에 동의해요.
    김태희, 한지민은 티끌만한 결점도 찾아서 깎아내리고,
    박나래는 추앙하고.... ㅎㅎ
    여자들의 본질적인 특성인 질투심이 아주 잘 드러나죠

• 32. ㅋㅋ
    '24.6.6 9:15 AM (211.200.xxx.6)

귀여운 얼굴이긴 하죠.키 작아도 비율이 나쁜 편은 아니더라구요.

• 33. wii
    '24.6.6 9:30 AM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

박나래는 호감형 외모죠. 키 작고 비율은 그렇지만 얼굴만 보면 귀엽고 밝은 에너지 넘치고 복합적으로 호감으로 보는 거고. 조세호는 비호감까지인지는 모르겠지만 외모나 에너지가 엄청 호감은 아니라서.

• 34. 캘리
    '24.6.6 10:01 AM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

진짜 ㅋㅋ
    여기 미모기준도 걸러야지
    기준을 자기한테 맞추니 이뻐보이겠죠?

• 35. ㅇㅇ
    '24.6.6 10:02 AM (122.47.xxx.151)

진짜 ㅋㅋ
    여기 미모기준도 걸러야지
    기준을 자기한테 맞추니 이뻐보이겠죠?

• 36. .......
    '24.6.6 2:07 PM (211.49.xxx.97)

내가 박나래보단 이쁘것같으니 이쁘다고 해주는 거에요.수지가 뭐가 이쁘냐고 하는건 나보다 이쁘기때문에..... 안그래요??? 솔직해집시닷!!

• 37. ...
    '24.6.6 2:33 PM (106.101.xxx.151)

어깨 내려오기전에 얼굴크기부터 비율이 안되는데
    비율 나쁜편이 아니라니
    하아....