82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴한 가성비 메트리스 추천부탁드려요

.. 조회수 : 1,311

비싼건 한없이 비싸서..ㅜㅜ

저렴한데 좀 단단하고 좋은거 추천부탁드려요

욕심이 과한가요^^;;;

예전에 본거같은데 못찾겠어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.5 11:25 PM (118.217.xxx.9)

베스트슬립 추천합니다

• 2.
    '24.6.5 11:26 PM (220.117.xxx.26)

저렴의 기준을 정해보세요
    이케아가 만만한데 침대 사이즈 우리나랑 좀 달라서
    세트로 맞추는게 낫다하고
    전 에몬스 70 만원 짜리 쓰는데 좋네요
    독립 스프링 검색하면 단단할거 같아요

• 3. 이번주
    '24.6.5 11:44 PM (221.138.xxx.100)

코스트코 씰리 매트리스 할인하네요 저도 사러갈까 고민중이에요

• 4. 베스트슬립NG
    '24.6.5 11:47 PM (218.50.xxx.164)

에이스 퀸 10년 쓰다가 3년전 이사하면서 싱글 두개로 갈라서느라 멀쩡한 거 버리고 베스트슬립 싱글매트리스 2개 샀는데 벌써 누운 자리 꺼지고 불편해요.
    코스트코 실리 유럽 뭐시기 할인하면 바꾸고싶어요

• 5. 지누스
    '24.6.6 12:53 AM (175.116.xxx.63)

유명해요

• 6. ..
    '24.6.6 1:04 AM (113.10.xxx.82)

코튼렛이요 https://m.brand.naver.com/cottonlet/products/4433477510?NaPm=ct%3Dlx20py28%7Cc... 고민하다 산 건데 추천해요

• 7. Pianiste
    '24.6.6 1:13 AM (211.202.xxx.203)

베스트슬립 상위라인 누워보고 엠마도 누워봤는데
    엠마가 옆에 사람 누워도 잘 모르겠더라구요.
    가성비 완전 좋아요 ㅎㅎ

• 8. 시몬스
    '24.6.6 6:06 AM (112.146.xxx.72)

저도 베스트슬립 가성비 추천해요
    남편 시몬스. 저는 씰리 쓰는데
    이번에 아이 매트리스 베스트슬립 샀거든요.
    가성비 좋습니다. 아이 기숙사 들어가면 제가 써요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.6 6:13 AM (118.46.xxx.100)

아이방에 베스트슬립 샀는데 좋아요

• 10. ..
    '24.6.6 9:21 AM (58.148.xxx.217)

가성비 매트리스 참고합니다

• 11. ....
    '24.6.6 9:33 AM (116.41.xxx.107)

코스트코 씰리...저렴할 수록 단단해요.
    단단한 거 원하시면 롤팩형으로 배송되는 건 피하세요.

• 12. 이런건
    '24.6.6 10:04 AM (1.237.xxx.36)

https://m.brand.naver.com/deepmong/products/5960447346?NaPm=ct%3Dlx2jzjyw%7Cci...

괜찮아보이던데요. 롤팩배송 아니구요.

• 13. ,,,
    '24.6.6 10:11 AM (119.64.xxx.125)

저렴한 가성비 매트라스

• 14. 최근구입
    '24.6.6 12:14 PM (182.212.xxx.75)

https://m.smartstore.naver.com/btree153/products/10392810910?NaPm=ct%3Dlx2oni9...

한샘꺼 좋아요.