82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 경찰되는시험 어려운가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,734

미구경찰중에 한인들 꽤 있나요? 아님 유색인종은 잘 뽑지 않나요? 우리나라처럼 필기시험같은게 있으면 어려운 편인가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.5 8:24 PM (175.121.xxx.86)

우리나라보다는 어렵습니다
    체력검증에 남녀 차이가 없습니다 !!!!

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.5 8:25 PM (211.234.xxx.191)

체력검정말고 필긴수준은요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.5 8:31 PM (175.121.xxx.86)

저는 캐나다 유학생활을 했던 사람이고 제일 친한 친구 크리미널 져스티스를 전공 해서 경찰 응시를 여러 차례 했던 친구였는데 결국은 교도관이 되었습니다 . 그친구는 대학 과정내내 경찰서에 저녁 무전기 대응 이랄까 알바도 하고 했는데 경찰이 되진 못했어요 . 시험 치고 어쩌고가 문제가 아닌 듯 해요

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.5 8:32 PM (211.234.xxx.191)

아 그럼 어떤것을 보는건지 궁금하네요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.5 8:35 PM (175.121.xxx.86) - 삭제된댓글

90년대 말 얘기 입니다만
    제가 살던 캐나다 벤쿠버 (BC 주) 에선 경찰 인물 보고 뽑는 말도 많았답니다
    관광지라 그런것도 있지만 정말 경찰들이 인물들이 좋았어요
    참고로 제조카도 경찰시험에서 떨어 졌습니다 ㅠㅠ. 우리 외숙모가 당신 손자의 낙방을 미리 부터 알고 계셨다는 얘기도 보태 드립니다.
    주마다 기분이 너무 다른거 같아요 사시는 주에 보통 경찰 뽑는 기분을 잘 알아 보시길 바래요 !!!!

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.5 8:37 PM (175.121.xxx.86)

90년대 말 얘기 입니다만
    제가 살던 캐나다 벤쿠버 (BC 주) 에선 경찰 인물 보고 뽑는 말도 많았답니다
    관광지라 그런것도 있지만 정말 경찰들이 인물들이 좋았어요
    참고로 제조카도 경찰시험에서 떨어 졌습니다 ㅠㅠ. 우리 외숙모가 당신 손자의 낙방을 미리 부터 알고 계셨다는 얘기도 보태 드립니다.
    주마다 기준이 너무 다른거 같아요 사시는 주에 보통 경찰 뽑는 기준을 잘 알아 보시길 바래요 !!!!

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.5 8:40 PM (211.234.xxx.191)

아 제가 보려는게 아니라 사촌동생이 경찰이 되고 싶다고 해서요. 뉴욕에 살아요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.5 8:42 PM (175.121.xxx.86)

미국에서 경찰 되는 법에 대해서 검색 해보니 이런 답이 오네요 참조 하세요

미국에서 경찰이 되는 것은 쉬운 일이 아니지만, 보람 있는 일입니다. 미국에서 경찰이 되려면 다음 단계를 거쳐야 합니다:
    1. 자격 요건 충족:
    나이: 대부분의 주에서 최소 21세 이상이어야 합니다.
    시민권: 미국 시민권자 또는 영주권자여야 합니다.
    학력: 고등학교 졸업장 또는 GED가 필요하며, 일부 주에서는 대학 학위를 요구하는 경우도 있습니다.
    신체 건강: 신체 건강 검진과 체력 테스트를 통과해야 합니다.
    정신 건강: 심리 평가를 통과해야 합니다.
    범죄 기록: 범죄 기록이 없어야 합니다.
    2. 경찰 아카데미 입학:
    자격 요건을 충족한 후 경찰 아카데미에 입학 신청을 합니다.
    아카데미에서는 법률, 무기 사용, 체포술, 응급처치 등 경찰 업무에 필요한 교육을 받게 됩니다.
    아카데미 과정은 일반적으로 6개월에서 1년 정도 소요됩니다.
    3. 시험 및 면접:
    아카데미 졸업 후에는 시험과 면접을 거쳐야 합니다.
    시험은 법률 지식, 판단력, 문제 해결 능력 등을 평가합니다.
    면접에서는 개인의 성격, 가치관, 경찰관으로서의 적합성 등을 평가합니다.
    4. 실습:
    시험과 면접을 통과하면 실습 기간을 거치게 됩니다.
    실습 기간 동안 경험이 풍부한 경찰관과 함께 현장에서 실제 업무를 수행하며 경찰 업무를 배우게 됩니다.
    5. 임명:
    실습 기간을 마치면 공식적으로 경찰관으로 임명됩니다.
    임명된 후에는 정기적인 교육과 훈련을 받아야 합니다.
    추가 정보:
    각 주마다 경찰관이 되기 위한 요건이 다르므로, 지원하고자 하는 주의 요건을 확인하는 것이 중요합니다.
    경찰 아카데미의 입학 경쟁이 매우 치열하기 때문에, 미리 준비를 철저히 해야 합니다.
    경찰관은 힘든 일이지만, 사회에 기여할 수 있는 보람 있는 직업입니다.
    미국 경찰에 대한 정보를 얻을 수 있는 웹사이트:
    FBI: https://www.fbi.gov/
    미국 경찰청: https://www.policeone.com/
    미국 경찰협회: https://www.policeexecutive.org/
    미국 경찰이 되는 것은 쉽지 않지만, 꿈을 이루기 위해 노력한다면 충분히 가능합니다.

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.5 8:47 PM (211.234.xxx.191)

아 그렇군요 정말 감사합니다!!^^

• 10.
    '24.6.6 3:52 AM (209.171.xxx.117)

미국.캐나다경찰은 일단 피지컬 ㆍ분위기부터 압도됩니다…
    그러고보니 동양인 별로못본것같네요

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.6 8:32 AM (73.109.xxx.43)

뉴욕 사는 사촌이 그걸 여기 물어보라 한다는게...
    남녀 차이 없는게 문제가 아니라 남자 체력 자체도 비교가 안되죠.
    체력이 필요한 모든 분야에서 한국인들 일하기는 쉽지 않아요

• 12. ...
    '24.6.6 10:39 AM (1.222.xxx.150)

동양인 체력과 덩치론 힘들죠 미국은 다인종인데.. 미국 소방공무원이 복지랑 연봉이 좋아요 특히 뉴욕소방은요. 근데 얘네가 체력측정이랑 폐활량을 수치로 재서 커트시키니는데 몇년전에 한 동양인 남성 한국계가 소송 걸었어요 기준이 너무 높다고 인종별 수치가 다르니까 그거 참고해서 바꿔달라고..