82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도 점심 식사

ㅇㅇ 조회수 : 2,664

주중 점심 5호선 여의도 쪽에서 두사람 식사하려는데 아는 곳이 없어요.

63백리향 밖에 모르는데 오시는분이 5호선으로 오셔서 너무 멀리떨어져 있어서 안될거같고

더현대는 정신없어 보이는데 그래도 추천해주실곳 있으신지.

아니면 5호선 여의도 부근 적당한곳 있을까요?

여자 둘, 깔끔, 업무, 식사종류는 상관없어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.5 7:50 PM (114.206.xxx.112)

Ifc 안에 한정식 비슷한거 있지 않나요? 오복수산도 좋은데 이건 넘 캐주얼할지

• 2. ..
    '24.6.5 7:53 PM (125.178.xxx.175) - 삭제된댓글

11시30분터 1시까지는 어디나 복잡하고요
    한암동 또는 그 골목에 식당많고요
    한국교직원공제회관 지하

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.5 7:59 PM (114.203.xxx.147)

오복수산 한암동 모두 감사드려요
    찾아볼께요

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.5 8:11 PM (114.203.xxx.147)

또 추천해주셨으면합니다
    한식이 아니라도 좋아요

• 5. ....
    '24.6.5 8:12 PM (61.39.xxx.48) - 삭제된댓글

모도우, 함루, 진가와.

• 6.
    '24.6.5 8:14 PM (211.219.xxx.62)

오늘 점심 사가바 단단 에서 먹었는데
    깔끔하고 맛있더군요!

• 7. ...
    '24.6.5 8:17 PM (61.39.xxx.48)

모도우, 함루, 해봉정육, 진가와,...

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.5 8:21 PM (211.234.xxx.242)

제 친구들이 뚜벅이라서 여의도 역 바로 근처에서 모일때가 많은데 소개할게요

일식당 이자와 . 여의도직영점
    서울 영등포구 여의나루로 42 203호, 204호 이자와
    https://naver.me/GXER0sHA

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.5 8:27 PM (211.234.xxx.242)

여기도 여의도역 바로 입니다

을지다락 여의도
    서울 영등포구 여의나루로 50 지하1층 11호
    https://naver.me/F8KnbBZH

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.5 8:47 PM (114.203.xxx.147)

모두들 감사드려요
    찾아볼께요

• 11. ...
    '24.6.5 8:48 PM (61.39.xxx.48)

도깨비굴, 팔당반점.

• 12. ...
    '24.6.5 8:49 PM (211.177.xxx.23)

에덴식당 진주집

• 13.
    '24.6.5 9:07 PM (218.144.xxx.232) - 삭제된댓글

중요한건 시간이죠. 11시 30분 이전에 착석하시거나 1시30분 이후에 식사 하시는 걸로 하세요.

• 14. ..
    '24.6.6 12:00 AM (61.254.xxx.115)

여의도 식당 저장해요~~