82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석♥김혜윤 사귀냐고? 알면 다쳐…아끼고 좋아하는 거 티나

사겨라 조회수 : 7,995
'선업튀' 정영주 "변우석♥김혜윤 사귀냐고? 알면 다쳐…아끼고 좋아하는 거 티나"[인터뷰②]

정영주는 '선재 업고 튀어' 종영 이후에도 변우석, 김혜윤과 연락하고 지낸다며 "둘이 진짜 사귀냐고 제일 많이 물어본다. 그러면 '사귀었잖아. 거기서 사귀었으면 됐지'라고 한다. 주변에서도 개인적으로 자꾸 물어봐달라고 해서 내가 '알면 다쳐' 농담하고 그런다"라고 말했다.

이어 "현장에서도 둘이 참 좋아했구나 싶었다. 아끼고 케어하는 게 보였다. 사실 사람 좋아하는 건 거짓말로 안 된다. 특히 우석이 같은 경우는 착해서 다 티가 나는데 솔이로서든 혜윤이로서든 챙기고 아껴주는 게 보여서 우리도 기분 좋았다"라고 말했다.

착해서 다 티가 난대요 ㅎㅎ

https://naver.me/53lolleM

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라마찍으면
    '24.6.5 7:26 PM (122.43.xxx.65)

정분날수밖에 없겠던데요
    김수현도 한달간의 독일로케때 찍은 사진만 주구장창 업로드중이래요
    티내고싶어 죽겠나 싶고
    조용히 이쁘게만나서 결혼까지해버렸으면 v

• 2. ...
    '24.6.5 7:39 PM (175.209.xxx.151)

선재업고튀어는 남여주연 배우가 90% ...
    한겨울 물에 빠진 씬에서 세상에 둘만남은 전우애를 느꼈다고 하는데
    원래 극한의 상황에서 사랑이 피어오르게 마련 ^^
    두배우 모두 잘됐으면 좋겠어요. 응원합니다.

• 3. ...
    '24.6.5 7:49 PM (115.138.xxx.219) - 삭제된댓글

저는 김혜윤씨 팬이 됐지만 둘이 절대 안사귈걸요.
    대신 드라마 촬영중에는 극의 흐름상 일부러라도
    사귀는 감정으로 임했다고 봐요. 드라마 끝난후
    그 둘이 각자 한 여러 인터뷰를 보면 선재는 솔이
    칭찬도 많이 하지만 솔이 인터뷰를 보면 어쩐지
    그런 오해들에 선을 긋는듯한 얘기를 하더군요.

현빈 손예진 배우는 어느정도 나이도 있고 응원했지만
    긴 무명과 거의 10년을 단역 조연 거쳐온 변우석배우와
    김혜윤 배우가 똑똑하다면 절대 사귈거같지 않아보여요. 그런데 사람이 한달을 만나다 헤어져도 심정적인
    부분이 힘든데 거의 10개월을 거의 매일 특히 연인연기를 했다는 점에서 이렇게 드라마가 끝날때마다 너무
    힘들겠다는 생각이 들어요..어제 김혜윤씨가 예능에서
    번아웃상태에 대해 말한걸 보면 배우들도 화려함 뒤에
    여러고충이 많겠다는 생각이 들어서 안쓰럽네요.
    어쨌든 두 배우가 이 기회를 발판으로 발전해서 앞으로더 큰 배우가 되기를 바래요^^

• 4. ....
    '24.6.5 7:52 PM (58.29.xxx.138)

맘속으로는 사귀어라 하며 응원하고 있고 ...
    눈감아 주고 싶은 마음도 너무 커요 .

둘이 사귀는지 아닌지는 모르겠지만 , 서로 찐으로 아끼고 생각하면서 드라마 찍은건 확실해 보이고
    지금 두 사람다 드라마 주인공 몰입에서 나오는 중인것 같은데 ..
    혜윤이는 드라마와의 바이바이를 선언했고 , 우석이는 아직도 계속 선재 여운이 있는 것 같아요 .

근데 이리 온세상이 주목을 하면 있던 관심도 더 신중해 질 것 같습니다.
    드라마가 이렇게까지 안떴으면 , 둘은 드라마 끝나고 계속 사귀었다에 한표 던지는데 ..
    드라마가 너무 잘되서 ... 잘 될지는 모르겠어요

우석이는 선재 신드롬 잘 즐겨서, 본인이 하고 싶다던 로코천재 했으면 하고
    혜윤이는 대 배우로 성장할 수 있는 더 좋은 작품 만나서 , 연기력 확실히 더 보여줬으면 좋겠어요
    두 배우 모두 응원해요

• 5. ...
    '24.6.5 7:53 PM (115.138.xxx.219)

저는 김혜윤씨 팬이 됐지만 둘이 절대 안사귈걸요.
    대신 드라마 촬영중에는 극의 흐름상 일부러라도
    사귀는 감정으로 임했다고 봐요. 드라마 끝난후
    그 둘이 각자 한 여러 인터뷰를 보면 선재는 솔이
    칭찬도 많이 하지만 솔이 인터뷰를 보면 어쩐지
    그런 오해들에 선을 긋는듯한 얘기를 하더군요.

현빈 손예진 배우는 어느정도 나이도 있고 응원했지만
    긴 무명과 거의 10년을 단역 조연 거쳐온 변우석배우와
    김혜윤 배우가 똑똑하다면 절대 사귈거같지 않아보여요.
    그런데 사람이 한달을 만나다 헤어져도 심정적인
    부분이 힘든데 거의 10개월을 거의 매일 특히 연인연기를 했다는 점에서 이렇게 드라마가 끝날때마다 너무
    힘들겠다는 생각이 들어요..어제 김혜윤씨가 예능에서
    번아웃상태에 대해 말한걸 보면 배우들도 화려함 뒤에
    여러고충이 많겠다는 생각이 들어서 안됐어요.
    저는 특히 물론 드덕들이 거의 여자분들이고 해서
    이렇게 변우석 배우가 큰 인기를 얻는데 반해 김혜윤
    배우 얘기가 많이 없어서 참 아쉽고 안쓰럽네요.
    어쨌든 두 배우가 이 기회를 발판으로 발전해서 앞으로더 큰 배우가 되기를 바라는 마음은 변함없고요.

• 6. ..
    '24.6.5 7:55 PM (121.130.xxx.90) - 삭제된댓글

몰라몰라몰라...사겨라 사겨라 솔선사겨라!!!!

• 7. ...
    '24.6.5 8:01 PM (180.70.xxx.231)

선남 선녀가 10개월 동일 서로 눈 맞추고 스킨쉽하는데 사랑의 감정이 안생길수가 있을까요ㅜㅜ

• 8. ....ㅎ
    '24.6.5 8:08 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

변우석, 혜리 유투브에서 혜리가 잘된거 축하한다고 하자, 8년 걸렸다고 했어요. 살롱드립2에서는 세상이 억까한다고 ㅋㅋㅋㅋ
    이제 겨우 주목 받기 시작했는데,
    다른 드라마/영화 찍어야하는데 ... 두 사람다 똑똑하고, 연기욕심 있어서 안 사귈거에요.

• 9. ...
    '24.6.5 8:13 PM (223.38.xxx.31)

변우석 착해서 다 티난다니 ㅋㅋㅋ
    몇년전 보면 모델은 절대 안사귄다고
    작고 아담한 여자가 이상형라더니
    더해서 자기는 어리버리 바보라 현명한 여자가 좋다나
    아뉘! 그럼 혜윤이네!!

• 10. ..
    '24.6.5 8:24 PM (1.241.xxx.78)

두 사람 사귈것 같지 않아요
    지만 각자 사귀는 사람이 있을지도...
    둘 다 매력적이고 젊은데 오래 사귄 남친 여친 있어도
    아무렇지도 않지만 몰래 사귀길...
    이제 빵 떴는데 이 인기가 핫라이징으로 가고 또 탑으로 가길 바라요

• 11. ..
    '24.6.5 8:51 PM (58.228.xxx.67)

에이..
    두사람 10개월동안..
    아미 한달하고 엎은거까지 합하면 더..
    새벽2시에 끝나고 새벽6시면 샵가고..
    나머진 대부분같이 촬영했는데..
    그 1여년의 시간들은 드라마속에서
    촬영장속에서 서로 사랑하지않았을까요
    일반인들도 1년정도 만나고 헤어지는거
    수두룩한데..
    시간으로 따지면 더 긴거죠
    정확히 말하면 서로 좋아하는 감정으로
    살았으리라봐요
    뽀뽀도하고 키스도하고 안고
    침대씬도 있고..
    그안에서 설레이고 가금뛰고..
    서로 끝까지가는것보다
    사실 그 이전단계가 더 설레고 ..
    그리고 현실로 돌아와
    각자 응원하며 자기일 열심히하다
    문득 시간이 지나도 그마음이라면
    나중에 다시 시작할수도 있는거고..

허나 나는 둘이 이루어지는건
    좀..ㅎㅎ
    키차이가 너무나서 우석군이 너무 고개를
    숙여야해서 목디스크염려가..

• 12. ..
    '24.6.5 8:59 PM (121.130.xxx.90)

사겼음 좋겠어요. 둘만 조용히요. ^^
    혜윤이가 선긋는게 보이던데...선재 마음은 다 보여요.
    혜윤이가...선재 마음 받아줬음 좋겠어요.
    (내 광대 어떡해요 ㅋㅋ)

• 13. dd
    '24.6.5 9:05 PM (58.148.xxx.211) - 삭제된댓글

워낙 둘이 분량이 많았고 서사도 깊고 애정씬도 역대급으로 많았어서 감정이 안생길수가 없을것같아요 다른 드라마처럼 포옹 키스 한두번정도면 연기로 할수있을것같은데 배우들이 꼭 애정씬뿐 아니라 모든면에서 진정성이 보여서 다들 더 설레하고 몰입할수있었던것같아요 드라마팬으로서는 둘이 사귀고 같이 있는 모습 더 보고싶은 욕심이 생기지만 앞으로 차기작 할려면 실제 사귀더라도 거리를 두는게 맞는거죠. 둘 다 담 작품은 로맨스 많이 없는 작품으로 들어가야 환기가 좀 될것같아요 그리고 여주인공도 이정도면 충분히 드라마팬들 붙어서 인기 많아졌고 확실한 주인공롤로 자리잡았고 선업튀로 얻은게 아주 많은것같은데 여주가 남주보다 못떴다고 아쉬워하고 예능 광고 팬미팅등을 비교하는게 너무 이상해요 애초에 드라마가 남성 시청자층한테는 인기가 없었고 관심이 없는걸요

• 14. 요즘
    '24.6.5 9:32 PM (218.50.xxx.198)

드라마를 옛날과 달리 거의 1년 가까운 시간동안 찍잖아요.
    그리고 키스씬 보면 정말 옛날? 드라마와는 비교도 안 되게 사실적?으로 찍다보면 정말 없던 감정도 생길 것 같아요.
    선재~는 아직 안 봤지만, 눈물의 여왕만 봐도 1년 가까이 선남선녀들이 저렇게 찍으면 감정이 혼란스러울 것 같아요.
    뭐, 프로들이니 알아서 추스리겠지요.
    감정 컨트롤 생각하면 배우급 미모+ 연기력 갖췄다 해도
    절대로 배우는 못할 것 같아요.

• 15. ㅡㅡ
    '24.6.5 9:38 PM (222.109.xxx.156)

혜윤이 놓으면 우석이 바부 ~~
    그럴 리 없다고 봅니다
    망붕임 호다닥~~

• 16. ...
    '24.6.5 10:01 PM (106.101.xxx.68)

드라마 좋아하는 사람들 바람이죠
    둘다 똑똑하니 정색하며 아니라고 하지 않고
    유하게 잘 넘어가는거 같아요

• 17. 드라마
    '24.6.5 10:04 PM (210.96.xxx.10)

드라마를 찍으면 실제로 사랑하는 감정이 싹틀거 같아요
    대본인지 자기 실제 마음인지 헷갈리면서요
    그치만 이제 탑으로 날아가야 하는 라이징 스타이니까
    사귀지는 않을거 같아요
    혹시 몇년 후에 사귈지도요

• 18. ..
    '24.6.5 11:58 PM (58.230.xxx.161)

우석이 이상형이 현명하고 작고 귀여운스타일같은데
    혜윤이랑 많이일치하네요
    둘이 선한 그림체가 잘어울려요
    암튼 예쁜커플이라 상상만으로도 흐믓해요

• 19. ...
    '24.6.6 1:50 AM (211.179.xxx.191)

변우석 배우가 큰 인기를 얻는데 반해 김혜윤
    배우 얘기가 많이 없어서 참 아쉬워요. 2222

변우석은 막 라이징 스타 되었고
    김혜윤은 아직 어린데 둘다 작품 더 많이 하는게 좋죠.

• 20. ㅇㅇ
    '24.6.6 7:38 AM (218.158.xxx.101) - 삭제된댓글

김혜윤 팬들은 같은 드라마하는 연기자들에 대한 예의 좀 지켰으면
    왜 변우석하고 비교하면서 자꾸 징징거리는지
    그만하면 김혜윤도 충분히 제 갈길 잘가고 있는데 왜 그래요.

• 21. 아니죠
    '24.6.6 10:27 AM (58.29.xxx.106)

변우석이나 소속사가 일생일대의 기회를 그렇게 놓칠 수는 없겠지요. 변우석이 20대도 아니고 그 바닥에서 고생하다 이제 빛 보는데 아무리 혜윤이가 좋다고 해도 일이 먼저인 욕심이 나지요. 인터뷰만 봐도 단점을 보완해서 더 크고 싶은 욕심이 있다고 하는데..
    그야말로 드라마를 위해서 더 좋은 감정 유지하는 것이지요. 좋은 감정도 있고 그걸 일로 더 잘 녹이고 싶은 욕심도 있고.. 그리고 둘 다 일 욕심 많아서 여기서 에너지를 분산할 수 없지요.