82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2시~4시 라디오 뭐 들으세요?

ㅡㅡ 조회수 : 1,634

이 시간대가 진짜 들을만한게 없네요ㅜㅡ 

그나마 mbc 재재 잼있게 들었는데, 안영미 돌아오고

잼없네요..오바 심하고 19금 아슬아슬하고...

잼있는 곳 어디 없나요~~??

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.5 2:27 PM (222.117.xxx.76)

ebs 라디오 이승열의 세계음악기행
    좋은 음악 많이 나오더라구요

• 2.
    '24.6.5 2:28 PM (211.234.xxx.163)

ebs도 라디오가 있군요
    처음 알았어요
    앱 깔아볼께요~♡

• 3. ....
    '24.6.5 2:28 PM (112.220.xxx.98)

pc로 미니 계속 틀어놓는데....
    두데 DJ 바뀐다고해서 좋아했더만
    안영미도 만만치가 않네요 ㅋㅋㅋ
    그래도 전 DJ보단 나아요

• 4. 2시엔
    '24.6.5 2:30 PM (39.118.xxx.199)

욱이의 매불쇼.

• 5. cncnd
    '24.6.5 2:32 PM (211.186.xxx.23)

매불쇼 재밌네요.

• 6. ....
    '24.6.5 2:43 PM (116.36.xxx.173)

Kbs 황정민?인가
    낫더라구요.

• 7. ....
    '24.6.5 2:49 PM (222.116.xxx.229)

매불쇼 들어요

• 8. ....
    '24.6.5 2:49 PM (106.101.xxx.66)

Sbs파워fm

• 9. ㅂㅂ
    '24.6.5 2:56 PM (220.86.xxx.20)

저는 재재 넘 재미없어서
    안영미랑 뮤지 다시 오길 바랬는데…..

• 10. 익명으로
    '24.6.5 3:02 PM (203.248.xxx.68)

욱이의 매불쇼.

• 11. ...
    '24.6.5 3:08 PM (223.39.xxx.116)

저도 매불쇼 들어요~

• 12.
    '24.6.5 3:10 PM (211.234.xxx.163)

재재 별로셨나보네요
    저는 괜찮았는데 굳이 왜 바꾸나 아쉬웠어요
    황정민 뮤직쇼 듣는데 괜찮네요..
    항상 이 시간대는 라디오 편성이 아쉽네요
    예전엔 2시대가 참 괜찮았었는데

• 13. 103.5
    '24.6.5 3:12 PM (211.168.xxx.61)

SBS 윤수현의 천태만상 들어요
    졸릴시간인데 트로트 음악 나와서 덜 졸려요

• 14. ..
    '24.6.5 3:34 PM (112.149.xxx.17)

저는 cbs한동준꺼 에프엠팝스? 들어요~

• 15. 고맙습니다…
    '24.6.5 4:01 PM (211.119.xxx.249)

저도 튜유브 매불쇼요 다양한 주제로 잼있어요

• 16. Cbs한동준
    '24.6.5 5:41 PM (122.254.xxx.14)

Fm팝스 들어요
    넘 활기차고 귀여우심

• 17. ㅂㅂ
    '24.6.5 6:55 PM (119.192.xxx.220)

안영미 혼자하니 재미가 업네요 ㅠㅠ
    전 황정민 들어요

• 18. ㅂㅂ
    '24.6.5 6:56 PM (119.192.xxx.220)

없…………..