82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양 44명 어느 누구도 사죄를 안하네요?

.... 조회수 : 3,529

이지경으로 신상털리고

어차피 한놈 한놈 다 가족까지 까발려져서

전국민이

도륙내려고 하는 와중에

인스타 삭제하고 도망치는 잡놈은 있어도

그 누구 한명도 사죄 참회 하는 것 하나

없네요

진짜 더러운 귀태들이라 그런지

부끄러움 참회 이런거 없고

오로지 지랑 지가 싸지른 새끼정도

생각만 하는 것들 같아요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효
    '24.6.5 1:45 PM (106.101.xxx.149)

사죄는 커녕.
    지금도 ㅅㅂ ㅈ됐다..하고
    부들부든
    유투버 욕하고 있을듯

• 2.
    '24.6.5 1:46 PM (118.235.xxx.122) - 삭제된댓글

그것이 알고싶다에서 다시 방송해야해요 걔들의 행동이 얼마나 악랄했는지

• 3. ...
    '24.6.5 1:46 PM (175.119.xxx.174)

누가해요.직장바로 짤리고 사람관계 다 끊기고 비난 일텐데요. 평생 숨기고싶을텐데 쥐죽은듯 있을꺼에요

• 4. 사죄
    '24.6.5 1:47 PM (61.98.xxx.185)

필요없고
    그냥 처벌받으면 좋겠지만
    일사부재리 라 안되니
    사회적 매장당해서 온갖 험한꼴은 다 당하길 바래야죠

• 5. 밀양 리스트
    '24.6.5 1:49 PM (60.36.xxx.150)

44명 가해자는 시민들이 처벌해야되요.
    우리 사회에 발붙이지 못하도록 철저히 뽑아내야죠.

인간 고쳐쓰는거 아니라고 평생 감옥에서 썩어야 할 인간들이
    사회에 나와서 버젖이 활동하고 거기다 그 유전자까지 퍼트릴려고...

• 6.
    '24.6.5 1:49 PM (218.155.xxx.211)

이러다 말 잖아요. 재수 없는 애들은 걸린거고
    걸린애들도
    반성의 기미는 1도 없을껄요?

• 7. 든든한빽
    '24.6.5 1:49 PM (118.235.xxx.208) - 삭제된댓글

여자가 꼬리쳐서 그랬다는 지역주민 여론

• 8. ..
    '24.6.5 1:50 PM (222.117.xxx.76)

가해자가 나쁘다는 식이던데요

• 9. ㄴㄴ
    '24.6.5 1:54 PM (61.98.xxx.185)

이러다 말 잖아요. 재수 없는 애들은 걸린거고
    ---------->
    더 큰거 터지면 이러다 말겠죠
    하지만 밀양 가해악마들은 더 유명해질거쟎아요
    그 놈들은 얼굴팔리고 사람들 머리에 박혀서
    예전만큼 웃으면서 살지는 못할거에요

• 10. ..
    '24.6.5 1:55 PM (118.217.xxx.155)

한국 사회 수준이지요.
    동영상도 찍었다는데 그때 저 동영상 안 돌려본 남자 있을까요?
    다들 기회 되면 보고 싶어 했을걸요.
    심지어는 그 동영상 외국 포르노 사이트에 아직 있다고 하니 누가 댓글로 어디ㅓ 보냐고 물어본 것도 봤어요.

거의 모든 성범죄에서 피해자는 숨어 살고
    가해자는 자기가 뭘 그리 큰 잘못 했냐며 큰소리 떵떵 치고
    재수 없어서 걸렸다...
    어차피 누구랑도 할거였는데 걸레년 건드린 게 큰 잘못이냐....
    심지어는 다른 사람들도 모든 남자 잘못도 아닌데 모든 남자를 잠재적 성범죄자로 몰지 마라면서 남자 편들기 바쁘고...
    시간 지나면 가해자는 잊고 피해자만 숨어 사는 게 수순이예요.

한국의 수준인거죠 뭐

• 11. 프린
    '24.6.5 1:56 PM (183.100.xxx.75)

왜 그렇게 말을하세요
    도륙이라뇨
    뭘 했다구요
    그저 벌 안받은 죄지은놈 누군지 찾기만 했어요
    도륙은 그 죄지은 것들이 피해자한테 한짓이죠

• 12. ......
    '24.6.5 1:57 PM (180.69.xxx.152)

20년전 어른들부터가 피해자 하나 때문에 동네망신이다...씨부리는 걸로 봐서

그 동네 정서가 이상한듯...가해자가 100명이 넘는다는데

누구 하나도 제대로 사과는 커녕, 전학간 학교까지 찾아가고 지랄을....

그 빌어먹을 동네는 지들이 왜 욕을 먹는지 근본부터 곰곰히 생각을 해봐야...

그냥 그 동네 사람은 거르세요. 지금도 지 하나만 빼 달라고 서로 제보하고 있다잖아요.

• 13. 밀양은
    '24.6.5 2:01 PM (182.161.xxx.114)

앞으로도 여행갈일 없어요.전엔 모르고 갔었지만
    알면 절대 못 가죠

• 14. ...
    '24.6.5 2:09 PM (58.234.xxx.222)

쫓아 다니며 그 자식들한테도 알려야죠

• 15. ...
    '24.6.5 2:18 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

제대로된 어른들이 하나도 없었는지....? 비겁한 인간들...?
    싹다 밝혀저서 xxxxxxxxxxxx당하길..?...

• 16. 도륙이
    '24.6.5 2:28 PM (121.162.xxx.234)

뭔지 모르시는구나

• 17. ..
    '24.6.5 2:52 PM (218.52.xxx.41)

자기 잘못에 대해 사과할수 있는 인간 이었으면
    애초에 저런 성범죄를 저지르지도 않았을 거에요 ㅜㅜ

• 18. ㅎㅎ
    '24.6.5 3:30 PM (175.194.xxx.221)

사과와 미안함이란 감정이 있다면 그런 일도 저지르지 않았을 듯
    악마가 밀양 성폭행범들과 방조자. 동조자들로 이 땅에 내려왔다고 생각합니다.

• 19. 333
    '24.6.5 7:12 PM (110.70.xxx.233)

20년전 어른들부터가 피해자 하나 때문에 동네망신이다...씨부리는 걸로 봐서
    그 동네 정서가 이상한듯...가해자가 100명이 넘는다는데
    누구 하나도 제대로 사과는 커녕, 전학간 학교까지 찾아가고 지랄을....
    그 빌어먹을 동네는 지들이 왜 욕을 먹는지 근본부터 곰곰히 생각을 해봐야...
    그냥 그 동네 사람은 거르세요. 지금도 지 하나만 빼 달라고 서로 제보하고 있다잖아요. 2222222222222

• 20. 일본같음
    '24.6.5 8:33 PM (223.62.xxx.44)

폐쇄적이고 성범죄 여자탓하고. 밀양 일본이랑 가깝더니 일본같은 분위기.
    일본에선 여성이 당해도 쉬쉬해서 아는 사이는 신고 잘 못 해요

• 21. 밀양 시댁
    '24.6.6 4:10 AM (106.102.xxx.145)

밀양을 누구보다 잘알고 그동네 어르신들의 썩은 남아선호.
    며느리하등인간 취급.
    사라지길 바라는 도시네요.