82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골든듀 목걸이

목걸이 조회수 : 3,436

7월에 세일 한다고 해서 홈피가서 보고있느데 이 목걸이 이쁘네요

어떤가요? 이거와 세트로 반지도 세일기간에 같이 살까봐요

사실 불가리 비제로원 미니 목걸이 사려고 했는데

그거 살 돈으로 이건 반지와 목걸이 2개를 살 수 있겠더라구여.

50초반 목걸이와 반디로  어때요? 

https://www.goldendewshop.com/product/%EB%93%80%EC%9D%B4%ED%84%B0%EB%84%90%EC%...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.5 9:54 AM (122.46.xxx.45)

이쁘네요. 사세요

• 2. 세일가는
    '24.6.5 10:00 AM (211.235.xxx.91)

78만원이 정가면 세일가는 얼만가요?

• 3.
    '24.6.5 10:04 AM (106.101.xxx.32) - 삭제된댓글

3주전에 주문했어요
    기다리는 중^^

• 4. 원글
    '24.6.5 10:05 AM (112.221.xxx.60)

윗님 세일가로 주문하셨나요?

• 5. 샤넬
    '24.6.5 10:05 AM (175.208.xxx.164)

샤넬에서 나온거와 비슷한 느낌이라 저도 관심 가지고 본 거네요.

• 6. 오 이거
    '24.6.5 10:06 AM (122.254.xxx.14)

이쁘네요ㆍ 저도 목걸이 사야되는데

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.5 10:08 AM (223.38.xxx.68)

780만원 아닌가요? 7800000원인데??
    다이아박혀서 비싼가보다 했는데??

암튼 저는 그냥 듀이터널스 있는데 맘에들어요 당연 카피는 아니지만 코코크러쉬 느낌 나잖아요

저는 샤넬이어서가 아니라 코코크러쉬정도 느낌이 딱 좋은사람이라 듀이터널스가 딱 좋아요
    김나영처럼 길이다르게 두줄 하고싶기도해요

• 8.
    '24.6.5 10:11 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

예쁘네요
    가격도 괜찮고요

• 9. ..
    '24.6.5 10:16 AM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

듀이터널스 다이아 박힌 버전도 나왔군요. 예쁘네요.
    매장가서 꼭 해보시고 결정하세요.
    원통형이 안어울리는 사람도 있고 의외로 작은 사이즈가 어울리는 사람도 있고 그렇더라구요.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.5 10:17 AM (61.98.xxx.233)

디자인 예뻐요.

• 11. ...
    '24.6.5 10:25 AM (1.235.xxx.154)

가격생각하면 골든듀 사야하고
    아니라면 돈모아 불가리사야해요
    다 예쁘죠

• 12. ㅎㅈ
    '24.6.5 10:27 AM (182.212.xxx.75)

팬던트만 저 가격인데요?! 체인제외~

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.6.5 10:44 AM (223.39.xxx.241)

이쁘네요
    비슷한 라인 반짝이 없는게 제눈엔 이뻐보여요
    반지도 이쁘고요
    갖고있는 핑크골드 목걸이 팬던트가 맘에 안드는데
    이걸로 바꿀까싶어요 반지랑 같이...
    덕분에 구경 잘했어요

• 14. ????
    '24.6.5 11:01 AM (211.184.xxx.239)

가격이 괜찮다구요?
    체인 제외 펜던트만 반돈도 안되는 18k인데요??

• 15. 골든듀는
    '24.6.5 11:10 AM (210.95.xxx.34)

해외여행 가실 때 면세에서 사시구요,
    그런 거 아니면 불가리 비제로원이요.
    저도 요즘 고민하고 있는 두 종류라,,
    골든듀는 가을에 해외가는데 그때 사려구요.

• 16.
    '24.6.5 11:27 AM (211.234.xxx.237)

골든듀와 불가리 매장에 가서 직접 착용해보고 결정하세요
    50대 초반이시고 10년 내다보면 가성비보다 나한테 어울리는걸 찾으시는게 좋을거 같아요

• 17. ㅇㅇ
    '24.6.5 11:41 AM (223.38.xxx.227)

펜던트 7800000으로 보인분 없나요?
    아무리봐도 780만원이라 넘 이상해서 캡처해두고
    피씨켜서 사이트 접속하니
    780,000원으로 제대로 나오네요 혼자 홀린기분;;;

저는 다이아 안박힌 제일 작은거 쓰고있는 40대에요
    큰게 잘 안어울려요

• 18. ...
    '24.6.5 11:55 AM (110.15.xxx.128) - 삭제된댓글

다이아 안 박힌 작은 걸로 펜던트만 30만원 좀 안 되게 주고 샀어요. 데일리로 괜찮아요.

• 19. ...
    '24.6.5 12:25 PM (180.224.xxx.18)

가격이 괜찮다구요?
    체인 제외 펜던트만 반돈도 안되는 18k인데요?? (2)

• 20. 지나가다
    '24.6.5 12:38 PM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

사실 불가리 비제로원 미니 목걸이 사려고 했는데...

그러시다면 그냥 불가리 사세요.
    가성비 생각하고 다른거 사봐야 결국 원래 생각하던거 사게됨

• 21. 지나가다
    '24.6.5 12:45 PM (218.148.xxx.168)

사실 불가리 비제로원 미니 목걸이 사려고 했는데...

그러시다면 그냥 불가리 사세요.
    가성비 생각하고 다른거 사면 만족이 안돼서
    결국 원래 생각하던거 사게 됨

• 22. 일제
    '24.6.5 1:24 PM (59.30.xxx.66)

그거 일제예요
    NO Japan이라

• 23.
    '24.6.5 1:35 PM (223.38.xxx.206)

그래서 노재팬 하시는 양반은
    어디서 뭐 사세여??

• 24. 제가
    '24.6.5 5:15 PM (211.234.xxx.151)

몇주전 매장가서봤는데요.
    저건 신상이라 세일제외라고 했어요.
    그래도 혹시 모르니 기다려보셈