82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재없는 월요일 화요일

수범이 조회수 : 1,458

이 나이에 드라마 그것도 로맨스코미디 드라마 끝났다고 이렇게 멍한지 모르겠어요.

눈물의 여왕도 그렇고 보통은 화제의 드라마 같은거 끝나고 나면 특집해주지않나요?

정말 이 드라마 흥행에 성공할줄 전혀 예상치도 못했나봐요. 특집이 없어요. 편성을 안잡았던 모양이에요.

아직도 선재에서 헤어나오지 못하고 있는 와중에,

OST예약구매했고 7월말쯤 나온다는 대본집도 구매했고 25일 발행되는 패션지도 예약구매했어요.

이 패션지는 화보 26페이지 실었다는데 표지를 4가지로 낸다네요.그래서 젊은친구들은 표지만 다른 패션잡지를 네권세트로 산다네요.

이렇게 야단들인데  정작 TVN은 조용하네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수범이
    '24.6.5 9:06 AM (211.234.xxx.231)

할 줄 알면 선재가 롱코트 몇벌이나 입었는지 캡쳐해보고 싶기도 하고 선재시점의 세편 단편동영상을 만들어 보고 싶기도 해요.

• 2. 아이고
    '24.6.5 9:12 AM (119.71.xxx.160)

진정하세요

• 3. dfd
    '24.6.5 9:20 AM (211.184.xxx.199)

그정도 인가요? ㅎ

• 4. 성공해도
    '24.6.5 9:23 AM (221.139.xxx.188)

특집은 없는듯..
    전 변우석 보러 드라마보다가 김혜윤 팬이 됐네요.
    선재나 솔이나.. 다음 작품 빨리 해서..또 어떤 변신을 하나? 궁금하기도.
    요즘 드라마ost 많이 듣고 있네요.

• 5. ..
    '24.6.5 9:34 AM (218.152.xxx.47)

1달 넘게 촬영하고 엎어졌다 감독 바뀌고 다시 시작했다더니 그래서 그런가 대본 리딩 영상도 없고요.
    tvn 진짜 너무해요.
    선재 덕분에 티빙이 넷플릭스도 이겼다던데..

드라마 블루레이는 안 사세요?

• 6. 이별한 느낌ㅜ
    '24.6.5 9:45 AM (221.168.xxx.57)

헛헛한 마음 달래며 그럭저럭 살고 있어요
    소나기 노래가 빌보드 글로벌 200 차트인했더라구요

포토이즘 네컷도 우석이랑 찍고, 이벤트 카페도 가고 므흣한 나날을...
    저도 대본집, ost, 패션지, 위버스 DM 등에..ㅎ 부산 팝업도 가려구요
    딸아이가 엄마의 덕질에 놀라요...ㅋ 살아 있음을 느끼고 있습니다.

• 7. ...
    '24.6.5 9:45 AM (223.39.xxx.226) - 삭제된댓글

저는 김혜윤 배우 팬이라 어제 라디오랑 틈만나면으로 재밌었어요
    갤에서 매일 같은시간에 단관 달리던데 헛헛하시면 그거라도~

• 8. 블루레이
    '24.6.5 9:49 AM (211.234.xxx.56)

블루레이 고민중이고요
    위버스 커뮤니티에 들어가긴했는데 유료디엠은 아직 안해봤어요
    이제서야 아이돌 덕질 이해하게 됐어요.

• 9. Amu
    '24.6.5 9:57 AM (211.198.xxx.141) - 삭제된댓글

디시갤 들어가시면 특집방송보다 훨씬 고퀄의 작품해석 배우덕질 하실수 있어요 준비안되서 배우들 곤란하게하고 서로 어색해지는 특집방송보다 훨씬 나아요

• 10. 솔선친자
    '24.6.5 10:05 AM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

틈날 때마다 새로고침으로 뉴스나 영상 올라온 거 찾아보고 있는데 tvN 쪽에서 그간 얼마나 기대감이 없었는지 추가 소식은 전무... 그저 선업튀 재시청하면서 간간히 요약본 돌려보고 있어요. 아직은 출구를 못 찾고 있는데 우선은 지금을 즐기려고 해요. 언제 또 이런 드라마를 만나 보겠어요?

• 11. ..
    '24.6.5 10:25 AM (218.152.xxx.47)

블루레이 솔선 코멘터리 확정됐어요.
    저 이거 때문에 삽니다.ㅠㅠ
    유튜브 미공개 미방영분도 포함이래요.

• 12. 수범이
    '24.6.5 10:26 AM (112.171.xxx.38)

선업튀 그후 특집방송 해주면 현생을 살수 있을것 같아요 작감배 한자리 모여서 숨겨진 에피소드 등등 직접 눈으로 봐야 끝이라고 실감 날것 같네요 아직 보낼준비가 안되었네요 ㅜㅜㅜ

• 13. 솔선수범
    '24.6.5 11:09 AM (211.52.xxx.166)

그렇다면 더 푹 빠져 봅시다 ㅋㅋ 삶의 활력도 주고 얼마나 재밌게요?!
    디시갤 선업튀 mi갤러리, 더쿠 드영배 선업튀 카테, 변우석 카테 가시면 더 재밌게 덕질할 수 있을 거예요.

• 14. 블루레이
    '24.6.5 11:09 AM (222.110.xxx.93)

블루레이 여러가지 인 것 같던데 어느걸 사야할지 모른겠어요.

• 15. ..
    '24.6.5 11:14 AM (218.152.xxx.47)

블루레이는 1종류 밖에 안 나와요.
    다음에 선재 업고 튀어 블루레이 예약 받는 카페 있으니까 가입해서 정보 확인하세요.

• 16. 블루레이
    '24.6.5 12:00 PM (58.29.xxx.145)

윗님 감사합니다.
    카페 가입하고 구입까지 마쳤어요.

• 17. ..
    '24.6.5 12:03 PM (58.228.xxx.67)

저는 연출바뀐게 신의한수에 드라마 운명이
    살짝 달라졌다 생각되더라구요
    드라마 자체에따라 맞춤 연출이 진짜 필요한것같고
    특히 이작품은 연예인이 되는 선재나
    그 선재가 좋아하는 솔이나..
    솔이 헤메코 바뀌길 너무 잘했고
    선재 공연영상 착장도 바꾸길 너무잘한..
    둘사이 케미 너무좋고 연기력 너무좋고
    예쁜 외모라해도 착장이상하고 헤어이상하고
    그러면 .. 소수인 타임슬립좋아하는
    매니아분들에게만 인기있는 드라마가
    될수도 있었겠다 싶은..
    어쨌든 다 맞아떨어져서 잘된 ..
    그래서 완성도높은
    지금의 선업튀를 볼수있었던것에
    감사

• 18. 솔선수범
    '24.6.5 12:25 PM (211.52.xxx.166)

포토 에세이도 나와요! 금요일부터 예약
    가져가라 내통장, 탈탈 털어가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ....
    '24.6.5 12:39 PM (119.236.xxx.183)

한달이나 찍었다니 그때 선재 솔이는 누구였을지 너무 궁금하네요

• 20. dd
    '24.6.5 1:13 PM (58.148.xxx.211)

한달동안 찍은것도 원래 솔선이죠 근데 솔이 스타일링이 너무 별로였고 원래 감독 미감이 별로였던것같아요 반윤희 스타일로 하려했던것같은데 너무 촌스러웠어서 진짜 b급 병맛으로 보는 드라마됬을듯요 태성좋아 ucc 그 스타일이에요 오죽하면 다 엎고 다시 찍었을까요 변우석은 재촬영들어가기전까지 휴식하는동안 엎어 질까봐 진짜 불안했을꺼같고 김혜윤은 스타일링 다시 잡고하느라 외모 스트레스도 받았을것같고 겨울에 물속씬 찍느라 진짜 죽을고생하고 배우들 스텝들한테도 진짜 힘들었을것같고 그만큼 다들 진심으로했기때문에 드라마에 진정성이 보여서 성공했다고 보이네요

• 21. 도쿄
    '24.6.6 7:36 AM (110.233.xxx.102)

전 일본 사는데 우연히 도쿄에서 소울메이트 상영하는거 알게되어 내일 보러가요.
    귀차니스트인 저에겐 너무 큰 움직임이네요 ㅎㅎ