82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희영보다 노소영이 이뻐요.

진심 조회수 : 7,984

노태우 딸인건 둘째치고,

자기가 아빠를 고를순 없으니까요.

뽀샵한 김희영 말고,

실제 사진으로 둘을 비교하면

압도적으로 노소영이

아름다움, 여성미, 우아함, 카리스마가 크네요.

저런 이쁘고 우아한 여자를

여우같은 애한테 홀라당 넘어가서 그 치욕을 주고

온갖 공식석상에 등장하며 조롱하더니

이번 판결이 고마울 정도에요.

노소영이 굉장히 이쁘고 멋지고.

무엇보다 가정을 위해 최선을 다했네요.

74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건 아니지
    '24.6.5 12:36 AM (1.225.xxx.136)

입이 삐뚤어져도 말은 바로 하랬다고
    와꾸가 다르잖아요 와구가.
    어떻게 노여인이 김씨보다 나아요?
    학벌이 낫냐면 그건 인정.

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.5 12:39 AM (104.28.xxx.237)

뾰샵빼고,

노소영이 카리스마있고 당당하고 멋지더군요.
    많이 힘들었을텐데, 차분하게 얘기하는것도 대단하다 싶고.

• 3. 허허허
    '24.6.5 12:39 AM (125.177.xxx.164)

소프트웨어는 노 하드웨어는 김 이죠… 솔직히…

• 4. ㄴㅅㅇ
    '24.6.5 12:40 AM (58.231.xxx.67)

노소영이 훨 이뻐요
    피부도 맑고 목주름도 없고요
    말도 잘하고
    아이고 최씨는 복을 찼어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.5 12:42 AM (175.121.xxx.86)

마치 전두환 한테 칭구야~ 하는 아름 다운 자태를 말씀 하시는 거처럼 아름답군요
    누가 보면 노태우가 위대한 대통령인줄 ~~~

• 6. ...
    '24.6.5 12:42 AM (211.241.xxx.247)

오늘 아까 뉴스에 노소영이 나온 걸 봤는데 남편한테 저 화면이 옛날 자료냐고 물어봤어요. 별로 안 늙어보이고 개성있고 시크한 느낌이더라구요. 상간녀와 외모 우열 가리는건 의미없죠. 노소영 그 자체로 빛나보여요.

• 7. 우리가
    '24.6.5 12:42 AM (58.234.xxx.136)

김희영도 더 나이들고
    최가 또 바람나 마음고생 해봐요.
    빨리 다른 여자 갈아타라~~~~

• 8. 노소영씨
    '24.6.5 12:42 AM (180.71.xxx.112)

여기서 이러지 마세요

• 9. 이쁜건 모르겠고
    '24.6.5 12:44 AM (122.43.xxx.65)

풍겨지는 아우라는 확실히 느껴져요
    말하는것도 품격이 느껴진달까요
    배운티가 난다 싶었어요

• 10. 원글
    '24.6.5 12:45 AM (58.234.xxx.136)

저 노소영 아님
    지금 유투브 보다 노 미모에 놀람.
    우아함
    영국으로 치면 케이트보다 더 우아함.
    딸 군대 입소식때 모습이 굉장히 인상깊음.
    그 많은 사람들 앞에서 울음을 참는듯 하지만 흔들리지 않고 우아해서 놀람

• 11.
    '24.6.5 12:45 AM (114.206.xxx.112)

김희영이 이쁘긴 엄청 이뻐요

• 12. 노소영
    '24.6.5 12:47 AM (58.231.xxx.67)

노소영 몸이 단단하더라구요
    무슨 운동을 하는지~
    말도 잘하고 순대아저씨랑 결혼초반에는 화려하고
    그랬지만 지금은 마음고생을 많이 햇어도
    옷도 정갈하고 깨끗하게 입더라구요
    노소영 보면서 정말
    “군인은 죽지않고 사라질뿐이다”
    생각나더라구요
    무서운 말이죠….

• 13. ...
    '24.6.5 12:47 AM (124.49.xxx.33)

이건 무슨 정신승리인지.... 진짜 82 너무해
    무슨 이국주 이쁘네 전에는 쇼핑몰 개그우먼 안뚱뚱하다 그러질 않나...

• 14.
    '24.6.5 12:47 AM (106.101.xxx.95)

전혀요..
    혹시 원글님이랑 얼굴이 닮았나요?

• 15. ㅇㅇ
    '24.6.5 12:48 AM (175.121.xxx.86)

노소영
    '24.6.5 12:47 AM (58.231.xxx.67)
    노소영 몸이 단단하더라구요
    무슨 운동을 하는지~
    말도 잘하고 순대아저씨랑 결혼초반에는 화려하고
    그랬지만 지금은 마음고생을 많이 햇어도
    옷도 정갈하고 깨끗하게 입더라구요
    노소영 보면서 정말
    “군인은 죽지않고 사라질뿐이다”
    생각나더라구요
    무서운 말이죠….

이건또 뭐지???

• 16. 됐고
    '24.6.5 12:48 AM (220.117.xxx.35)

최 눈에는 김이고 결정 났는데 뭘 왈가왈부
    그리고 아무리 예뻐도 거만하고 나에게 살갑지 않음 필요없죠 나에게 입 안의 혀처럼 구는 젊은 이쁜이가 최고인거죠
    하나마나란 소리

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.6.5 12:49 AM (116.42.xxx.133)

사람마다 개취겠죠.
    그나저나 김희영은 코가 왜 그런지 궁금해요.
    코수술이 잘못된건지 뭔가 코가 낮으면서 삐뚫어진게 수술이라면 재수술이 시급해 보이던데

• 18.
    '24.6.5 12:49 AM (14.38.xxx.186) - 삭제된댓글

ㅇㅈ녀

이쁘기는 개뿔

• 19.
    '24.6.5 12:50 AM (14.38.xxx.186) - 삭제된댓글

ㅇㅈ
    딱 어울려요

ㅇㅈ

• 20. gma
    '24.6.5 12:50 AM (175.120.xxx.236)

전지적본처시점 이란 말도 나왔던데..
    누가 예쁘던 뭔 상관인가요.
    그간 한국에서 남편의 외도 불륜으로 억울하게 이혼한 여자들 많은데, 그런 사람들에게 이번 판결이 위로가 된거죠. 그래서 그 영향으로 노소영도 응원을 받는거구요..

• 21. 뭐야
    '24.6.5 12:51 AM (1.225.xxx.136)

옷도 정갈하고 깨끗하게 입더라구요.

???

아니 누구는 요새 거적대기 걸치고 다녀요?
    요즘 글 수준이 왜 이런가 모르겠네 여기.

• 22. ...
    '24.6.5 12:51 AM (221.151.xxx.109)

코 수술전 사진 봤어요
    영화제작자 ㅈㅌㅇ하고는 진짜 이복 남매인가요?

• 23. .......
    '24.6.5 12:52 AM (14.52.xxx.95)

누가 더 이쁘다 아니다 이런 글 자체가 유치해요. 시녀들도 아니고

• 24. ㅇㅇ
    '24.6.5 12:52 AM (106.101.xxx.178)

지금 유투브 보다 노 미모에 놀람.
    우아함
    영국으로 치면 케이트보다 더 우아함.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    진심이세요?
    노 미모에 놀라셨다니
    취향한번 독특하심

• 25. ㅇㅇ
    '24.6.5 12:57 AM (180.224.xxx.34)

전인화씨 들으면 기분나쁘실지 모르지만
    제눈에는 노소영씨에게서 전인화씨 얼굴보이네요.

• 26. 솔직히
    '24.6.5 12:58 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

이쁜거 논 할 나이는 아니죠. 이쁘지는 않지만
    유사배우자보다 피부도 몸매도 더 젊어 보이던데요.

• 27. 외모평가
    '24.6.5 12:59 AM (211.235.xxx.32) - 삭제된댓글

이런글도 참 그렇고 정성스럽게 댓글 다는 분들도 참...

• 28. 솔직히
    '24.6.5 1:00 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

이쁜거 논 할 나이는 아니죠. 이쁘지는 않지만
    유사배우자보다 피부도 몸매도 더 젊어 보이던데요.

이런말이 나오는게 보통 세컨은 미모가 본처보다 낫다가
    정설인데 뽀샵이 벗겨지니 충격이 커서 나오는거죠

• 29. 가정파괴범
    '24.6.5 1:01 AM (182.214.xxx.17)

누가 예쁘던 뭔 상관인가요.
    그간 한국에서 남편의 외도 불륜으로 억울한 여자들 많은데, 그런 사람들에게 이번 판결이 위로가 된거죠. 22222222

이런 도덕적인 판례가 많아져야 불륜하는 더러운 자들이 생각이란걸 하죠

• 30.
    '24.6.5 1:05 AM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

노소영 보면서 MB랑 닮았다고 생각했는데
    유튜브에서 예전 모습을 보니 세련되게 생겼저라구요.
    최가도 생각보다 멀쩡하게 생겼었구요.
    노소영 재판 후 짧게 인터뷰한걸 보니 목소리도 좋고, 말도 조리있게 잘 하는게 확실히 붙박이 1등은 다르다 싶었어요.
    누구는 장황하게 늘어놓기만 하던데요.

• 31. 하긴
    '24.6.5 1:08 AM (106.101.xxx.223)

세간에 알려져있는 것처럼 미모의 격차가 생각보다 별로 없긴 하죠
    전부터 노도 나름 시원스럽게 생기고 괜찮은데
    생각은 했어요

• 32. 자녀들
    '24.6.5 1:16 AM (110.70.xxx.165)

이 사건으로 탄원서를 냈다는 자녀들이 참
    물론 그들은 일반의 자녀들이 아니죠
    그렇지만 일반의 자녀들이 아니라고
    아버지의 불륜과 가정파탄에서 오는 상처가 작으리란 법은 또 없잖아요
    자식들이 엄마를 도와달라 탄원서를 낼 지경
    까지 오게 만든 저 아빠를 이해할수도 하기도 싫던데요 자기 자식들 가슴에 대못박고 뭐 얼마나 행복하겠다고 저러는지

• 33. ...
    '24.6.5 1:19 AM (1.228.xxx.59)

노소영씨도 82하나봐요

• 34. ...
    '24.6.5 1:26 AM (218.232.xxx.208) - 삭제된댓글

김씨가 이뻐요?? 코가 콧구멍이.... 부티가 안나는데..

• 35. ...
    '24.6.5 1:28 AM (218.232.xxx.208) - 삭제된댓글

김씨가 이뻐요?? 코가 콧구멍이.... 부티가 안나는데..
    옆모습 보세요...

• 36. 뭐래
    '24.6.5 1:28 AM (175.117.xxx.137)

그건 아니지
    아닌건 아니고

• 37. 노소영
    '24.6.5 1:31 AM (1.229.xxx.73)

뉴스보고 노소영 예쁘다고 말 했어요
    첩과 예쁨으로 우월하다고 할 수는 없지만
    종합으로는 노소영이 더 낫다고 봐요

대학생때부터 분위기좋고 촌스럽지않고 예뻤어요

지금은 하관이나 탱탱한 볼이 좀 시술티가 보이는데
    그건 모르겠네요

• 38. ..
    '24.6.5 1:33 AM (175.119.xxx.68)

어제 김씨 진짜 얼굴보니 노안이던데
    나이 많은 노씨가 더 젊어보여요

• 39. 사람이사람같아야
    '24.6.5 1:35 AM (175.223.xxx.83)

그 얼굴이 이쁘네 아니네 할 수 있는거죠
    아무리 외모품평이 소일거리처럼 재밌다고 해도 그 여자 얼굴이 사람의 얼굴로 보이나요
    비교자체가 어불성설인거죠

• 40. ㅇㅇ
    '24.6.5 2:10 AM (112.157.xxx.143)

노씨가 인형같이 이쁘다는게 아니라
    애티튜드에서 나오는 분위기가 더 멋있던데요

• 41. ~~
    '24.6.5 2:20 AM (49.1.xxx.123)

조강지처 필터

• 42.
    '24.6.5 4:25 AM (172.226.xxx.8)

대한민국에서 간만에 속 시원한 판결이 나왔다 봅니다.
    가정을 깰 수는 있죠. 그럼 깨끗하게 깨고 새 출발을 해야지.
    그걸 못 참고 두집살림은 아니죠.
    무엇보다 자식들에게 큰 상처가 되었다는 점은 평생 고개를 숙이고살아도 모자라고도 봅니다. 근데 여기서 외모 얘기는 왜 나오는지 모르겠네요.

• 43. ...
    '24.6.5 5:09 AM (210.126.xxx.33) - 삭제된댓글

노태우딸인데
    이명박 딸인걸로 순간 순간 착각하며 봤는데.

• 44. ㅇㅇ
    '24.6.5 5:22 AM (211.219.xxx.212)

노소영 시녀들 우글우글
    진짜 한심하다 ㅉㅉ

• 45. 노소영
    '24.6.5 5:44 AM (172.224.xxx.23)

나이에 그런분위기 흔치않죠.

• 46. ..
    '24.6.5 6:05 AM (223.38.xxx.92)

동창이 노소영과 너무 닮았는데
    얼굴은 ..
    근데 키 크고 말라서 스타일이 좋아요
    노소영같은 분위기는 없고요
    노소영이 가진 분위기는 참 멋있어요

• 47. ^^
    '24.6.5 6:09 AM (58.120.xxx.31)

제가 봐도 나이 대비 우아함과 카리스마, 스타일은 우월합니다!

• 48. ㅇㅇ
    '24.6.5 6:16 AM (106.102.xxx.241) - 삭제된댓글

최가 때문에 스트레스 받아 유방암으로 전절제 하고 나중엔 림프절 전이까지 왔었다던데요
    애 셋 낳아 키우고, 맘고생에, 암투병까지 한 환갑 넘은 사람한테 미모 잣대 들이 대는건 무리 지만요
    170 정도 큰 키에 호리하니 관리 잘 했고, 누구처럼 떡대에 노화 감추려 뽀샵질 해댈 필요도 없이요
    그 자체로 이지적이고, 담백한 사람이라 당당하죠

• 49. ㅇㅇ
    '24.6.5 6:42 AM (106.102.xxx.241)

최가 때문에 스트레스 받아 유방암으로 전절제 하고 나중엔 림프절 전이까지 왔었다던데요
    애 셋 낳아 키우고, 오랜 시간 맘고생에, 암투병까지 한 환갑 넘은 사람한테 미모 잣대 들이 대는건 무리 지만요
    170 정도 큰 키에 호리하니 관리 잘 했고, 누구처럼 떡대에 노화 감추려 뽀샵질 해댈 필요도 없이요
    그 자체로 이지적이고, 담백한 사람이라 당당하죠

• 50. 네버
    '24.6.5 6:48 AM (117.111.xxx.14) - 삭제된댓글

중안부가 길어서 예쁠 얼굴이 될 수가 없어요
    앞으로 선한 영향력으로 예뻐 보이기를..

• 51. 미모
    '24.6.5 6:50 AM (218.146.xxx.212)

젊다는 것 말고 노소영 씨가 우아하더군요
    엄마 미모를 물려 받은듯
    아마 대통령 딸이라고 살갑지는 않았을 것 같아요
    미모는 김씨가 아무리 젊다고 해도 노소영 씨에게 한 표

• 52. 천만에
    '24.6.5 7:04 AM (123.212.xxx.209)

나는 노소영씨 더 이쁨 굳이 비교 하자면..외모? 김씨는 징그러울듯 성격이

• 53. 노소영
    '24.6.5 7:12 AM (121.166.xxx.230)

노소영씨가 훨 이쁘죠.
    든게 너무 많아서 무거워 그런지 머리가 살짝 기울어 다니는게 ㅋㅋㅋ 농담이고
    노소영씨는 우아하고
    김인가 하는 사람은 그냥 주막집 국밥말아주는 스타일

• 54. ..
    '24.6.5 7:38 AM (14.52.xxx.159)

여자는 젊음니 무기라고 어리면 이뻐보이는데 60다되가고 넘으면 점점 미모가 평준화된다잖아요.

• 55. 외모
    '24.6.5 7:42 AM (124.50.xxx.208)

노소영씨는 남자들이 좋아하는 외모는 아니죠 그러나 품위는 있어보여요

• 56. 어그로..
    '24.6.5 7:44 AM (180.70.xxx.154) - 삭제된댓글

어그로네요.

학창시절 교회다닐때
    예쁜 애 소외시키려는 것인지, 아님 교란작전인건지,
    교회오빠들 앞에서 못생긴애보고 예쁘다고 큰소리로 칭찬하던 심술궂은 여자애 있었는데
    그생각 나네요

• 57. 어그로 아니구요
    '24.6.5 8:00 AM (172.226.xxx.47) - 삭제된댓글

이쁘다는 기준에. 매력도 포함이구요. 남성의 시각으로 보는게 아니라 인간으로서 잣대로 보자면요.
    ㅇㅈㄴ이미지랑은 비교가 안돼요..
    ㅇㅈㄴ는 최가가 바람 피워도 ㅇㅈ이나 받아 먹는게 살길이라 생각하고 입꾹이겠죠..
    그런 여자 매력 없어요.

• 58. 남편이
    '24.6.5 8:12 AM (221.139.xxx.188)

노소영보다 김이 훨 이쁘다고 하네요.
    여자같다고..ㅠㅠ
    남자들눈이 여자보는 눈들과 다른것같아요.

• 59. 노소영이저도
    '24.6.5 8:21 AM (58.29.xxx.99)

더 예뻐 보이던데요
    뉴스에 나오는거 보면~

ㄱㅎㅇ인스타 뽀샵이랑 노소영장관 인터뷰랑 비교하면 뽀샵이 더 예뻐보이겠죠

• 60. 원래
    '24.6.5 8:33 AM (123.212.xxx.209) - 삭제된댓글

본처 보다 나은 첩은 없다 는 밀이 있긴한데..안 질릴 외모가 있을까?

• 61. 남자들
    '24.6.5 8:44 AM (123.212.xxx.209)

외모만 보다가 최태원 처럼 되것지...

• 62. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.5 8:58 AM (210.217.xxx.77)

김태희는 안 이쁘고 개그우먼 누구는 이쁘다 다른 버전인가요?
    김희영이 희대의 불륜녀는 맞지만
    엄청난 미인도 맞아요.
    얼굴형이 예쁘고 이마라인이랑…웃을 때 그 눈매랑 입매…
    이쁜건 맞다고요.

• 63. 솔직히
    '24.6.5 9:00 AM (210.117.xxx.5)

외모만으로는 그건아니죠.
    박색수준인데.

• 64. 원글
    '24.6.5 9:16 AM (222.232.xxx.109)

오히려 노소영 외모 까는것같음 ㅋ

• 65. ㅇㅈㄴ
    '24.6.5 9:23 AM (172.226.xxx.44) - 삭제된댓글

매력은 외모가ㅡ아니라. 임하는 자세…ㅇㅈ도 받아먹는

• 66. 노소영
    '24.6.5 10:26 AM (183.97.xxx.184) - 삭제된댓글

고급 식당가면 다 알아볼까봐 눈에 띄는것 싫어해서 평범한 페밀리 레스토랑서 만났는데 완전 평범해서 아무도 못알아 봤어요.
    요번 사건으로 뉴스에서 보는 모습은 그나마 꽤 꾸민(?) 외모지만 커리어 우먼같은 분위기일뿐 여자로서의 매력은 전혀 없어요.

• 67.
    '24.6.5 10:26 AM (175.195.xxx.40)

저도 그런 것 같아요. 귀부인 분위기가 더 나죠. 고급스럽고 지적이고 그런 외모 좋아해요.
    대통령딸, 재벌부인으로 수십년 살았으니 아우라가 당연 있겠죠.
    ㄱㅎㅇ은 좀 따뜻해 보이는 미인인 것 같은데 지적인 분위기가 전혀 없어서 싼티나요.

• 68. ㅇㅁ
    '24.6.5 10:41 AM (112.216.xxx.18) - 삭제된댓글

하이고 도낀개낀
    추접스러운 아빠를 둔 딸이냐 추첩한 본인이냐 차이

• 69. 아무리
    '24.6.5 10:59 AM (110.8.xxx.59)

부모는 못 고른다지만
    군부 쿠테타 범죄자의 딸을
    예쁘네 우아하네...
    좀 어이가 없네요.
    그냥 불륜의 희생자니까
    욕안하고 적당히 넘어가는거지
    칭송할 대상은 아니지요

• 70. 175.121.***.86
    '24.6.5 11:40 AM (118.221.xxx.66) - 삭제된댓글

175.121.***.86

아이피 복붙 여기 82 금지입니다. 주의하세요

• 71. 코가
    '24.6.5 11:42 AM (118.221.xxx.66) - 삭제된댓글

ㄱㅎㅇ 코가 너무 이상해요..
    화장을 떡칠을 해도, 그정도로 보이면,
    성형 부작용 아닌가요? 코가 비뚤빼뚤 뭐가 이쁜건지...
    여성스럽기는 하죠 ㅋ

• 72. 175.121.***.86
    '24.6.5 11:49 AM (118.221.xxx.66)

ㅇㅇ
    '24.6.5 12:48 AM (175.121.xxx.86)
    이건 또뭐지???

-------------아이피 복사하여 댓글달지 말라고, 공지사항에 있습니다.
    읽어보세요

• 73. ㅎㅎ
    '24.6.5 12:43 PM (221.142.xxx.166) - 삭제된댓글

음…..ㅋㅋㅋㅋ

• 74. ㄴㄷ
    '24.6.5 4:50 PM (118.220.xxx.61)

젊었을적엔 세련되고 예뻤어요.
    게다가 서울대 공대
    지금 60넘었다는데 동년배에
    저런 세련미풍기는사람은
    눈을 씻고 찻아봐도 없네요.
    큰키에 몸매도 괜찮고
    옷도 깔끔하니 잘 입네요.