82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)밀양가해자중한명이 기자에게 보낸편지

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/6197235

요약>>>

기자님.. 한창때 호기심도 있고 그럴 나이지만 43명이 집단 강간할때 저는 가담 하지 않았습니다 오히려 피해자도 문제아 입니다. 그 피해자가 먼저 연락만 안했어도 밀양에 지발로 오지만 안했어도 저 빼고 43명이( 들리는 말로는 100여명이 넘는다고 함 ) 쇠파이프로 폭행하고 여관으로 끌고가 집단 강간하며 캠코더로 찍으며 협박하지 않았을겁니다. 1년 동안이나요.. 오히려 저희들만 죄를 다 뒤집어씌운거같죠

헐… 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.4 11:48 PM (59.12.xxx.4) - 삭제된댓글

히어로..크래쉬. 우리집..받고. 전 졸업 . 커넥션 . 그리고 새로 시작한 플레이어2..까지 다 보고 있어요..ㅜㅠ

드라마 폐인 되는 듯 ㅜㅜ

• 2. ..,
    '24.6.4 11:51 PM (116.125.xxx.12)

이것들 끝까지 잡아서 평생 생활 못하게 낙인찍어야 하는것 맞네
    사람이 아니네

• 3. 저런
    '24.6.4 11:55 PM (61.98.xxx.185)

쓰레기들한테 뭘 기대할까요
    반성, 후회따위는 악마인생에 없는 거죠
    정말이지
    조선시대 법대로 했으면 좋겠어요
    최소 거열이나 효수형으로

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.5 12:00 AM (211.194.xxx.37)

울나라 인구소멸각이긴 하나 저런 벌레같은 것들은 스스로 생을 마감하고 저런 쓰레기 유전자 안남기는게 나라발전에 이바지하는거~

• 5.
    '24.6.5 12:00 AM (211.217.xxx.96)

내가 이래서 니들을 혐오하는거야 갱생이 안되는 족속들이거든

• 6. 사고구조가
    '24.6.5 12:04 AM (1.225.xxx.136)

정상인은 아니네요.

수준이 떨어질거라 생각은 했지만 저 정도일줄이야.
    역지사지가 무슨 뜻인지도 모를 정도로 무식한 인간일 듯.
    도덕성 수준은 더거론할 필요도 없고.

• 7. dd
    '24.6.5 12:09 AM (180.224.xxx.34)

어디서 봤는데 가해자들중에 의사된 사람도 있다던데,
    저글 보니 한참 모자른 악마같네요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.5 12:12 AM (175.121.xxx.86)

지금 지들 끼리 난리 랍니다
    좀더 두고 보지요

• 9. 무플방지
    '24.6.5 12:21 AM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

글로리 실사판 꼭 영화같은 결말이기를....

• 10. .....
    '24.6.5 12:23 AM (106.101.xxx.146)

진짜예요????

• 11. 밀양사건은
    '24.6.5 12:25 AM (175.120.xxx.173)

계속 지켜 봅시다.
    관심 거두지 말고 주욱.

• 12. 악마
    '24.6.5 1:20 AM (121.165.xxx.108)

악귀 라는 단어밖에 안떠오르네요. 와..

• 13. 저게
    '24.6.5 1:32 AM (125.142.xxx.31)

말이야 방구야 ㅉㅉㅉ
    안되겠네 참교육 제대로 받자
    죗값 꼭 치르길

• 14. 누차 말하지만
    '24.6.5 1:34 AM (117.111.xxx.202)

범법 아무나 저지르는 거 아님.
    애초에 학교에서 내놓은 비행 무리들이 많았죠.
    요즘 저출산 문제다 하는데,
    저런 새끼들로 양적으로 채우느니 차라리 없는 게 나은 사회악들.
    뭐? 남자라서 더 나쁘게 자기들에게 뒤집어 씌운다고?
    사고도 딱 일베스러운 게 일베전신인 듯.
    일베 대구가 본거지라더니 뿌리는 밀양인 듯.

• 15. 사법부
    '24.6.5 6:47 AM (211.211.xxx.168)

솜방망이 처벌이 범인의 생각에 어떤 영향을 끼치는지 판사들 교과서에 실어야 할 편지네요

• 16. 반성이라곤
    '24.6.5 8:05 AM (118.235.xxx.93)

일도 없는 가해자넘들과 그 부모들 그를 옹호하는 지인과 일을 저따구로 처벌한 경찰과 사법부까지..죄다 밝혀지길