82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류시원 돌싱포맨보니까 폭삭 늙었네요

류시원 조회수 : 19,971

젊은 맛이 전혀 없고

동갑 김원준에 비하면 젊음맛이 한개도 없네요

나름 이혼으로 맘고생 좀 했는지

최수종이가 어느날보니까 갑자기

저래되더만 류시원도 그러네요

일반인도 술이랑 담배에 심하게 찌들면

그렇게 되는 노쇄한 티 있잖아요

아무리 꾸며도 이미 단계를 넘어선 노화

드라마 주연은 앞으로 힘들듯요

은근히 동안이었는데 동안에 노티가 끼니

연예인같지도 않고 늙수그레 해졌네요

연기라도 탄탄하면 모를까

그때도 꽤나 거품이었긴 했지만 

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.4 9:27 PM (58.29.xxx.148)

대표적인 거품 연예인 연기는 정말 못하고요

• 2. ...
    '24.6.4 9:27 PM (123.111.xxx.222)

왜 나오는걸까요?
    이제는
    인지도도 없고
    연기력도 없고
    구설만 많은 인간.

• 3. ..
    '24.6.4 9:35 PM (106.101.xxx.92)

술담배 아니어도 훅 갈 나이죠
    만으로도 50넘었던데

• 4. .....
    '24.6.4 9:37 PM (211.241.xxx.247)

그런거보면 김원준은 진짜 관리 잘 했네요.

• 5. 헤어스탈은
    '24.6.4 9:38 PM (112.152.xxx.66)

예전과 비슷한가요?

• 6. ????
    '24.6.4 9:43 PM (211.58.xxx.161)

괜찮은데요?

• 7. 72년생
    '24.6.4 10:01 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

김원준은 관리 잘 된 연예인들하고 분리시켜야 해요. 그냥 다른 인류인 듯요.
    이번에 유재석 유튜브에 나온 이정재 그리고 동년배 정우성 장동건 김석훈 유재석 등등 모두 엄청 관리하는 72-73년생들인데 그들과는 너무 다르게 동안..이제서야 조금 나이든 티가 나더라고요.

• 8. 72년생
    '24.6.4 10:03 PM (1.235.xxx.28)

김원준은 관리 잘 된 연예인들하고 분리시켜야 해요. 그냥 다른 인류인 듯요.
    이번에 유재석 유튜브에 나온 이정재 그리고 동년배 정우성 장동건 김석훈 유재석 등등 모두 엄청 관리하는 72-73년생들인데 그들과는 너무 다르게 동안..
    만으로 50 넘어선 이제서야 조금 나이든 티가 나더라고요.

• 9. 맞춤법 신경쓰자!
    '24.6.4 10:03 PM (121.141.xxx.212)

노쇄아니고 노쇠

• 10. 김원준은
    '24.6.4 10:04 PM (125.134.xxx.134)

이목구비가 또렷한 미남인데다가 홈쇼핑 예능 활동을 좀 해서 관리를 잘한덕도 있을꺼예요. 티비나 스크린에 꾸준히 나와야 얼굴도 눈에 익어서 많이 늙은거 못느끼지 어느날 갑자기 50대에 훅 나옴 다들 와 늙었다 놀라죠
    자세한사항은 모르겠고 원래 사는집 아들이고
    잘 나갈 시절 재테크 엄청 잘 해서 금전적으로는 딱히 고생할게없는 사람입니다. 연예인도 솔까 돈벌려고 하는건데 주머니 채워짐 굳이 무리해서 나올 필요 없죠.

• 11. 오이다
    '24.6.4 10:08 PM (125.185.xxx.9)

늙는것 가지고 뭐라고 좀 카지 맙시다....아무리 관리어쪄고 해도 타고나는건 어쩔수 없더라구요

• 12. 짜짜로닝
    '24.6.4 10:12 PM (172.226.xxx.43)

이제 중년연기 해야되는데 그렇다고 아주 아버지역할 할만한 사람도 아니고.. 애매~~하겠네요.

• 13.
    '24.6.4 10:18 PM (180.229.xxx.164)

예고편에
    한채영
    무슨 시술을 한건데
    저렇게 폭삭 나이들어보이는걸까요

• 14. 돈 많은데
    '24.6.4 10:35 PM (1.225.xxx.136)

뭐하러 나옴?

• 15. ㅇㅇ
    '24.6.4 10:54 PM (133.32.xxx.11)

https://youtu.be/8jZUGGIingU?si=RUBAHJEoOmDWCCEU

괜찮은데요?

• 16. ..
    '24.6.4 11:08 PM (118.235.xxx.194)

나이가 몇인데 젊은맛을 찾아요;;
    혹시 류시원하고 또래세요?
    30중반 정도면 젊은맛은 다 없어지고
    40후반부턴 이상한 얼굴 돼요
    그러다 60되면 노인스러워지는거고
    72년생이면 노인 느낌 나기 시작할 나이죠
    노인정에서 60이 심부름한다 소리처럼 여기서나
    마흔도 한참 이쁠 나이라고 해주는곳이니 류시원에게
    젊은맛 타령을 하는가보네요;;

• 17. ........
    '24.6.5 12:37 AM (14.52.xxx.95)

나이들면 늙어가는거지 그걸 또 글까지 자세하게 묘사하면서 흉보자고 글쓰나요.

류시원 외모보다 님 인성이 더 흉함.

• 18. .....
    '24.6.5 2:53 AM (121.183.xxx.144)

저 정도가 폭삭 늙은거면 님은요? ㅋㅋㅋ
    세상 사람들만 폭삭 늙고 님은 그대로인가요?
    누가 님보고 나이보다 젊어보인다고 빈말해주나봐요? ㅋ
    그래도 실물보면 연예인은 다르죠.

• 19. ㅇㅇ
    '24.6.5 5:18 AM (180.69.xxx.167)

엥 어디가 폭삭 놁었다는건지 모르겠네요
    저정도면 머리숱 체중 피부까지 다 관리 잘된것깉은데

• 20. 아니
    '24.6.5 6:57 AM (121.162.xxx.234)

나이가 많은 분이신가
    류시원이 언제적 류시원인데 주연을 해요
    최수종은 눈에 힘 빡 준 사극 장군이니ㅡ하는 거지.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '24.6.5 9:39 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

그런데 김원준은
    키작고 어깨좁고
    뭔가아줌마스러워 진듯요

• 22. .....
    '24.6.5 10:32 AM (220.94.xxx.8)

생각보다 별로 안늙었는데요?
    이미지가 훅가서 그렇지 얼굴은 50대치곤 그닥 안늙어보여요.

• 23. ......
    '24.6.5 11:19 AM (59.15.xxx.53)

저도 김원준이 오히려 아줌마같아져서리 이상해요
    그 누구죠?? 미국에서 와가지고 돌풍 일으켰다가...그 이상한 춤만 추는...
    그사람이랑 너무 비슷

• 24. ㄷㄷ
    '24.6.5 11:19 AM (14.32.xxx.179)

영상 내용이 너무 유해함
    돌싱아재들 모여서 20살 아래 여자 이야기라니
    끔찍

• 25. 윽~
    '24.6.5 11:31 AM (59.6.xxx.225)

젊은 맛???
    사람을 두고 젊은 맛이 어쩌고 저쩌고..
    외모 평가질 하는 거 자체도 진짜 한심스러운데
    이건 너무너무 저질스럽네요
    남자가 여자를 두고 젊은 맛이 있네 없네 하면 가만히들 계실 건가요?
    82쿡 넘 좋아하는데 이런 글 보면 정말 부끄럽고 정 떨어져요

• 26. 원준오빠팬
    '24.6.5 11:33 AM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

엥 김원준 오빠 얼굴 할머니 처럼 변했던데 젊은 맛이요?

• 27. 나이가...
    '24.6.5 11:42 AM (211.218.xxx.194)

젊은 맛이 있을 나이가 아닌데요

• 28. 뭐래니
    '24.6.5 11:44 AM (121.166.xxx.230)

나이들면 다 눍는거지
    방부제 쓰는 인간도 있는가
    몸매도 관리잘했고
    괜찮던데 왜????

• 29. ㅋㅋㅋ
    '24.6.5 11:48 AM (222.108.xxx.116)

늙고 뭐고간에 인상 진짜 별로다

• 30. ㅇㅇ
    '24.6.5 12:03 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

류시원 별로 안좋아하지만
    폭삭은 아닌걸로...
    흰머리도 안보이는데
    원글 눈삐구세요?

• 31.
    '24.6.5 12:20 PM (118.235.xxx.161) - 삭제된댓글

저사람 젊을때도 별로였어요 얼굴이 이상하게 생겼음 그냥싫은 사람ㅜ 지금은 느끼하고 더이상
    류시원님 죄송;;

얼굴 땡땡하고 젊게 꾸몄는데 얼굴자체는 할아버지느낌

• 32.
    '24.6.5 12:21 PM (118.235.xxx.3) - 삭제된댓글

저사람 젊을때도 별로였어요 얼굴이 이상하게 생겼음 그냥싫은 사람ㅜ 지금은 느끼하고 더이상
    류시원님 죄송;;

얼굴 땡땡하고 젊게 꾸몄는데 얼굴자체가 할아버지느낌

• 33.
    '24.6.5 12:55 PM (58.225.xxx.208)

얼굴은 그냥 비슷한데요?
    넙대대해진 남자들 얼마나 많은데요

• 34. ...
    '24.6.5 1:01 PM (61.80.xxx.154) - 삭제된댓글

그나저나 새 와이프 자랑 너무 심하던데
    전처 딸 생각하면 조용히 살아야되는거 아닌가 싶네요
    어휴어휴 한숨소리가 절로 나던데요...초혼도 저만큼 자랑질은 안하겠다 싶어서요

• 35. 폭삭 늙었어도
    '24.6.5 1:11 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

19살연하인 여자와 결혼도 하고
    이뻐 죽겠다는 표정이에요

어린여자가 수학강사 해서 먹여살린다니
    모두들 부럽다고 ..

• 36. ..
    '24.6.5 1:18 PM (175.119.xxx.68)

뭘 폭삭이래
    그냥 자기 나이로 보이네요

젊었을때 이미지가 송중기랑 비슷하지 않나요 중기배우도 저렇게 늙을거 같은

• 37. 한 십년전쯤
    '24.6.5 1:34 PM (121.159.xxx.76)

나왔을때 눈이 확 쳐져서 그 잘생긴 류시원도 한물가는구나 했는데 지금은 그 나이대 대비 저 정도면 훌륭한대요? 머리도 안벗겨지고 자연스럽게 나이들고 있는것 같아요.

새 가정 생겼고 애까지 생겼으니 일을 하고 싶겠죠. 아내 소개하고 집 보여주고 아이 보여주고 이미지 쇄신돼면 여기저기 나오는 수순.

• 38. 김원준도
    '24.6.5 1:36 PM (118.235.xxx.181)

이젠 무슨 트렌스젠더같이 이상한 할줌마 필 나던데.

• 39. ㅡㅡㅡ
    '24.6.5 2:14 PM (183.105.xxx.185)

류시원 자체가 살찌는 체질인데 빡세게 가꾸다가 현생에서 여러일로 타격을 입으니 자기관리를 놓았겠죠. 나이 안 드는 사람이 어딨나요. 그러려니 ..

• 40. 자연스러운거죠
    '24.6.5 2:39 PM (218.48.xxx.143)

늙는다는건 자연스러운거죠.
    얼굴만 팽팽하게 땅기고 머리 까맣게 염색하고 뭔 인조인간 얼굴로 동안이라며 자랑하는 노인네들 추해요.

• 41. 그 나이에
    '24.6.5 2:40 PM (175.223.xxx.31)

저런 외모되는 남자가 몇이나 될까요?
    예고편의 한채영씨는 워낙 예뻤던 기억이라 맞나? 싶었지만서도요.

• 42. ㅌㅌ
    '24.6.5 2:56 PM (172.218.xxx.216)

저는 밥이나 한잔해 나온 차승원 보니
    세월이...
    물론 그럴 나이이긴 하지만 지나친 식단조절이
    원인인듯요

• 43. ......
    '24.6.5 3:52 PM (39.113.xxx.207)

젊음의 빛이 빠지니 너무 볼품없음. 일반인보다 더 못함

• 44. 에휴
    '24.6.5 4:23 PM (116.125.xxx.59)

나이가 있는데 안늙나요 50대에 저정도면 머리숱도 많고 준수하네요
    다만 무슨 50대에 주연을 해요 설마 멜로???
    원글이 미쳤나

• 45. ..
    '24.6.5 4:44 PM (175.208.xxx.95)

나이들었고 살쪘는데 스타일은 그대로네요.

• 46. ....
    '24.6.5 5:05 PM (210.219.xxx.34)

위 올려주신 영상 보니 괜찮은데요. 주변인들 하고 비교 해보세요

• 47. 김원준이 더
    '24.6.5 6:01 PM (110.15.xxx.81)

종편에서하는 아빠는꽃중년? 보고
    김원준이 오히려 늙은티가나고 얼굴에 세월의흔적이뵈던데요.
    어제돌싱포맨 저도봤지만 류시원 머 그정도까지는 아니더이다!!

• 48. 50
    '24.6.5 6:57 PM (112.146.xxx.72)

20대도 아니고 30대도 아닌데요?
    50대치고 꽤 준수한 편인데요.

• 49. ...
    '24.6.5 7:24 PM (106.101.xxx.164)

50대는 폭삭 늙을 나이 맞아요
    손주있어도 이상하지 않을 나인데
    무슨 젊음을 찾나요