82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"다 말할게요, 신상공개만은 제발"…밀양 성폭행 가해자들, 서로 제보중

... 조회수 : 23,501

아직 폭로되지 않은 일부 가해자들이 사과하고 모든 걸 털어놓을 테니

본인의 신상은 공개하지 말아 달라고 호소하고 있는 것.

가해자들 대부분이 80년대생인 만큼,

가정을 꾸렸을 가능성이 높아 아내와 아이들이

충격받을 것을 우려하고 있는 것으로 보인다.

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2024060415234939909

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.4 6:26 PM (119.194.xxx.143)

이야 서로서로 제보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '24.6.4 6:27 PM (223.38.xxx.154)

유투브는 순기능을 많이 하네요

• 3. 인도 뺨을 치는
    '24.6.4 6:27 PM (123.199.xxx.114)

밀양사건
    무서운 사건이었죠.

• 4. ..,
    '24.6.4 6:27 PM (116.125.xxx.12)

웃기네
    네들 피해자한테 1년동안 성폭행에 폭행에 성고문까지 했다면서
    네자식들은 성폭행 자녀라고 평생 따라 다녀야해
    나쁜것들

• 5. 지들끼리
    '24.6.4 6:27 PM (223.62.xxx.179)

치고박고 제보한다는거죠?
    어휴 진짜
    뭐하는 동네길래

• 6. ...
    '24.6.4 6:29 PM (61.79.xxx.14)

쟤가 저랬어요...제보했으니 난 빼줘요

아휴 수준

• 7. 솔직히
    '24.6.4 6:31 PM (118.235.xxx.116)

밀양에 그 시기 그 일에 안 엮인 남학생을 찾는 게 더 빠를 것 같은데요 인구도 적고 다 서로서로 아는 사이일텐데..
    본인들이 지은 죄는 댓가를 받아야죠 법적인 처벌도 제대로 안 받았으니 그 자식이나 가족이 힘든 건 자기가 알아서 할 일이고

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.4 6:36 PM (116.32.xxx.100)

남의 인생은 나락으로 보내놓고 뭐래요?

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.4 6:36 PM (220.89.xxx.124)

범죄자들이 그렇지 머
    뭉쳐서 범죄 저지를때나 의리의리 거리지

• 10. 그때
    '24.6.4 6:40 PM (223.38.xxx.87)

그때 벌을 안 받았으니 이제 사회적 벌이라도 받자.
    다 공개되고 가족에게도 다 알려지고
    특히나 딸들에게 알려졌으면 좋겠다!

끝까지 추적해서 전부 공개되기를.
    그거라도 안 되면 이 세상에 정의가 정말 없는 거지.

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.4 6:50 PM (14.32.xxx.179)

대구경북도 그렇지만 진짜 밀양은 믿거 해야해요
    그때 밀양시민대상으로 여론조사 했는데 피해자 탓이라는 여론이 60퍼가 넘었다면서요
    미친동네에 미친 인간들

• 12. ....
    '24.6.4 6:50 PM (223.56.xxx.144)

이제라도 싹 다 공개되고 벌 받아야지.
    그리고 사과는 피해자한테 하는거다.
    짐승들아.

• 13. 하하
    '24.6.4 6:56 PM (121.162.xxx.234)

그래? 다섯놈씩만 불어봐

• 14. ㅇㅇ 14.32님
    '24.6.4 7:02 PM (39.122.xxx.188)

82 요즘 회원끼리 말 안되는 가르기 안 하려고 글도 쓰고 서로 노력 중입니다.
    기본은 갖춘 댓글 달아 주세요.

• 15.
    '24.6.4 7:03 PM (223.38.xxx.175)

유튜브 순기능. 그리고 저 유튜버 부디 초심 잃지 마시고 모두 다 찾아 폭로해 주세요. 응원합니다

• 16. ㅇㅇ
    '24.6.4 7:05 PM (211.194.xxx.37)

그것들이 부인이나 딸이 있으면 소문 다 나서 사회속에서 손가락질 받았음 좋겠어요.
    남의인생 처참하게 짓밟아놓고 뭐하는 짓이래
    추악해요.
    특히 자식들이 지 아빠 경멸하길

• 17. ㅡㅡ
    '24.6.4 7:06 PM (211.234.xxx.181)

남의 인생 파파괴 해놓고
    지들은 골프 치러 다니며 잘 사나보넹

• 18. ..
    '24.6.4 7:06 PM (211.234.xxx.55) - 삭제된댓글

부디 싹다 밝혀져서 벌받기를..
    아울러서 밀양이야기만 나오면 푸르르 거리는 친인척들도 벌받기를...
    감쌀걸 감싸야지 원..ㅜ

• 19. 밀양
    '24.6.4 7:26 PM (39.120.xxx.19)

밀양사람 더 거르기 전에 밀양분들 먼저 나서서 싹다 공개해 주세요

• 20. 전과가 없다니
    '24.6.4 7:33 PM (180.70.xxx.154)

처벌도 안받고 전과도 없다니.....정말 이게 무슨 법인지.

• 21. ..
    '24.6.4 7:35 PM (211.234.xxx.149) - 삭제된댓글

밀양이 고향이거나 시가인분들
    좀 공개해주세요들
    건너건너 누구네 아들
    누구네 사촌
    옆옆집 아들
    남편의 동네 학교후배 ㅇㅇㅇ가 가해자라더라
    밀양분들 좀 써보세요들ㅠㅠ

• 22. 하 진짜
    '24.6.4 7:36 PM (103.78.xxx.54)

무고한 분들께는 죄송하지만
    밀양사람 거르게 됩니다.

• 23. 근데
    '24.6.4 7:50 PM (61.101.xxx.163)

이제 신상 드러난 사람들이 혼자 죽기 싫다고 다 올리면 어떡해요? 저런다고 안 드러날까요?

• 24. 예전에
    '24.6.4 7:56 PM (210.178.xxx.242)

친가가 밀양인 선배(남)가
    그랬어요.도덕적인 개념이 다른 지역이라고
    밀양 남자는 곁에 오기 전에 피하는거라고.
    그때 밀양 출신 남성이 제 주위에서 어슬렁거릴 때 였어요.
    그때가 88년 즈음이었는데,
    밀양 사건 나왔을때
    그 선배 말이 생각났어요.
    그 동네 끼리끼리 혼사 해야겠네요

• 25. ..
    '24.6.4 7:57 PM (218.232.xxx.208) - 삭제된댓글

범죄 조회가 안되니
    속이고 결혼했으면 사기결혼이지 뭔가요..
    누가 저런 집안하고 엮이고 싶다고.....

• 26. ???
    '24.6.4 8:29 PM (211.36.xxx.118) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    대구 경북은 뭐가 어떻다는 거예요? 싸잡는 거 황당하네

• 27. ㅇㅇ
    '24.6.4 8:32 PM (14.54.xxx.206)

이런 상황에서 하는 사과가 뭔 진심일까

• 28. 인도보다
    '24.6.4 8:46 PM (211.206.xxx.180)

더한 사건임.
    인도 욕할 게 아니었음.
    1년 동안 성노예처럼 그 지역 100여명의 비행 청소년들에게 유린 당함.

• 29. .........
    '24.6.4 9:13 PM (61.255.xxx.6)

진짜 신상공개하고
    이런 말 그렇지만 그 가족들까지 다 고통받기를.
    죽기보다 더 한 고통 받기를
    영원히 인터넷에 그들의 잘못이 박제되기를.

• 30. 333
    '24.6.4 10:00 PM (175.223.xxx.103)

그때 밀양시민대상으로 여론조사 했는데 피해자 탓이라는 여론이 60퍼가 넘었다면서요. 22222

• 31. ....
    '24.6.4 11:19 PM (61.43.xxx.79)

유튜브의. 순기능...2222

• 32. 밀양
    '24.6.5 12:00 AM (14.32.xxx.213)

신안 흑산도 섬 수준?

• 33.
    '24.6.5 12:00 AM (118.235.xxx.93)

44명외에 그때 담당경찰들도 다 찾아내길 바랍니다.가해자41명과 피해자를 5m앞에 마주세워놓고 범인을 확인하라했다니 정신나간넘들..가해자부모들도 뭐하고 있는지 궁금하네요

• 34. 사과
    '24.6.5 12:01 AM (1.225.xxx.83)

이런 상황에서 하는 사과가 뭔 진심일까22222

• 35. ㅇㅇ
    '24.6.5 12:45 AM (125.176.xxx.121)

밀양 남자들이랑 결혼도 하지 말고

애도 낳지 말아야 해요

그래야 강간범 종자들을

멸종시킬 수 있습니다.

• 36. 경남?
    '24.6.5 12:57 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

할말하않.
    거긴 아동청소년 폭행 나오면 남자가 그정도는 할수있지.
    괜히 남의 집 애 앞길 막아선다고 피해자가 경찰에 신고하는것도 손가락질하고 동네 따 당하는 곳 이에요.
    불과 몇 년 전까지 그랬답니다.

내가 그랬잖음. 서울 아가씨들 분당까지만 내려가라고.
    오산부터는 그냥 시골 이에요. 상시골. 미개 합니다.

• 37. 더글로리
    '24.6.5 1:06 AM (110.92.xxx.60)

더 글로리네요.
    서로서로 고발하고 거기도 부모들도 똑같던데
    적어도 이 사건은 부모 연좌해서 다 다시 책임져야해요

• 38. 진짜
    '24.6.5 4:59 AM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

박ㄱㅂ학 맞팔한 놈은 까야할것 같아요.
    그 유튜버가 제보 받아서 가지고 있던데.

• 39. 진짜
    '24.6.5 4:59 AM (211.211.xxx.168)

박ㄱㅂ하고 맞팔한 놈은 까야할것 같아요.
    그 유튜버가 제보 받아서 가지고 있던데.

• 40.
    '24.6.5 5:51 AM (151.177.xxx.53)

니 아빠가 성폭행범 이래.
    니 엄마가 그당시 망 봐주던 쌍ㄴ 이라면서?

그 자식들이 하나같이 부모닮아서 쌍스럽고 싸납겠지만, 따 좀 당하고 살았으면 좋겠어요.

• 41. Jksk
    '24.6.5 5:54 AM (121.155.xxx.24)

저 사람들이
    과연 그 범죄 본 일을
    누군가에게 저지르려고 한다면 무섭네요

• 42. 밀양이 선봉이고
    '24.6.5 6:09 AM (14.138.xxx.241)

김해창원울산애들도 포함되어 있다네요 기가 막힐 노릇

• 43. 누구
    '24.6.5 7:45 AM (58.234.xxx.21)

피해자 학교까지 찿아간 부모는 꼭 밝혀졌으면

• 44. ㅇㅇ
    '24.6.5 11:15 AM (61.80.xxx.232)

나쁜넘들 너무싫다

• 45. ....
    '24.6.5 11:50 AM (58.29.xxx.1)

가해자가 44명, 크게 잡으면 100명이 넘는대요.
    걔네 친구들과 부모들이 피해자를 이상한 여자애로 여기저기 소문내고 다닌다고 쳐봐요.
    삼인성호라고 세 명이 없는호랑이도 말로 만들어낸다는데
    밀양 사람 대부분이 저건 여자애가 문제가 있고, 저 아버지가 돈 뜯느라고 저런거다. 이렇게 다같이 말하고 다닌다고 쳐봐요.
    나머지 밀양사람도 당연히 믿을 수 밖에 없지 않겠어요?
    참고로 피해자 아버지가 합의금 받아서 고모들하고 나눠 써버려서 더 이상 법적으로 하지도 못한대요

• 46. 가장 무서운게
    '24.6.5 11:54 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

경찰도 저게 범죄라는 인식이 부족했던거 잖아요?

• 47. 가장 무서운게
    '24.6.5 11:57 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

58.29님
    님 사고방식에 문제가 있는거죠
    여자애가 아무리 문제가 있다해도
    가해자가 100명이 넘는다면
    어떤말을 해도 단죄를 하는게 맞는거지
    여자애 하나를 문제가 있으니 당해도 싸다
    이렇게 말하는 사회지식이 맞다는 말이세요?
    님도 무서운 사람이네요

• 48. 58.29님
    '24.6.5 12:01 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

58.29님
    가해자가 100명이 넘는일
    것도 집단 성폭행인데
    여자애 하나가 문제가 있으니 당해도 된다가
    상식인 동네를
    그걸 에둘러 밀양사람이라도 믿을수 밖에 없다고 말하고 있는
    님도 정말 무서운 사람이네요
    것도 보호받아야할 가정형편도 처참한
    어린여자애 하나를 상대로요
    잔인한 사람들 저런사람들과 어울려 살아가야 하다니
    피꺼솟이네요

• 49. 58.29 님
    '24.6.5 12:06 PM (112.149.xxx.140)

"밀양 사람 대부분이 저건 여자애가 문제가 있고, 저 아버지가 돈 뜯느라고 저런거다. 이렇게 다같이 말하고 다닌다고 쳐봐요.
    나머지 밀양사람도 당연히 믿을 수 밖에 없지 않겠어요?
    참고로 피해자 아버지가 합의금 받아서 고모들하고 나눠 써버려서 더 이상 법적으로 하지도 못한대요"

58.29님
    가해자가 100명이 넘는일
    것도 집단 성폭행인데
    여자애 하나가 문제가 있으니 당해도 된다가
    상식인 동네를
    그걸 에둘러 밀양사람이라도 믿을수 밖에 없다고 말하고 있는
    님도 정말 무서운 사람이네요
    것도 보호받아야할 가정형편도 처참한
    어린여자애 하나를 상대로요
    잔인한 사람들 저런사람들과 어울려 살아가야 하다니
    피꺼솟이네요

• 50. ㅇㅇ
    '24.6.5 12:19 PM (189.203.xxx.183)

지금껏 수십년 죄값안받고 젊은시절 잘먹고잘살있는데..이제라도 얼굴이라도 팔려야죠.

• 51. 음,,
    '24.6.5 2:45 PM (211.217.xxx.233)

길 지나가다가도 쳐맞을만 하니까 때렸다고 해도 되네요.

• 52. ... ..
    '24.6.5 4:24 PM (222.106.xxx.211)

그 유튜버 힘내라고 커피 한 잔과 구독했어요

• 53. ㅡ.ㅡ
    '24.6.5 5:38 PM (58.143.xxx.178)

굥 거니 수사로 시끄러워야할 시점에 저런 여론몰이용 유튜브 나온거 속셈 뻔히 보이지만...저런놈들이 잘 먹고 잘사는건 말이 안되니 가해자 전부 다 털어주길..아마 뒷돈 주고 빠져나가는 놈들도 나올테지만...