82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애는 좀 옷을 못입는것 같아요

늘 보면 조회수 : 5,420

https://v.daum.net/v/20240604000003292

항상 좀 촌스러운듯..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '24.6.4 5:51 PM (39.125.xxx.145)

곧 비행기탈건데 저정도면 뭐
    바지가 살짝에러긴한데. 패완얼 아니겠습니까 ㅎㅎ

• 2. ..
    '24.6.4 5:53 PM (39.7.xxx.167) - 삭제된댓글

협찬이겠지만 착용한 공항패션 가격이 1억대.

• 3. ...
    '24.6.4 5:54 PM (118.235.xxx.48) - 삭제된댓글

얼굴이 세련돼서 괜찮아요

• 4.
    '24.6.4 5:54 PM (58.120.xxx.112)

오늘은 좀 그런데
    전 사진들은 옷 괜찮았던 거 같은데요

• 5. ...
    '24.6.4 5:59 PM (106.102.xxx.114) - 삭제된댓글

맞아요. 센스 있는 스탈은 아니죠.

• 6. ...
    '24.6.4 6:02 PM (223.39.xxx.171)

1억 치고는 쫌

• 7. ...
    '24.6.4 6:11 PM (222.111.xxx.27)

항상 보면 스타일이 쫌 그래요

• 8. ....
    '24.6.4 6:12 PM (58.29.xxx.101)

공항패션 다 돈 받고 입는거예요.
    비호감 연예인도 한 아이템에 몇천 받아요.

• 9. ..
    '24.6.4 6:16 PM (175.223.xxx.9)

이영애랑 손예진이랑 옷을 좀 못입음

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.6.4 6:17 PM (223.62.xxx.90)

어차피 저 옷 걸친거 타겟은 최근들어 82에서 말많은 ㅇㅇ백화점, ㅁㅁ백화점 ‘다니는’ 할머니들이예요.

• 11. 행사가니
    '24.6.4 6:20 PM (114.204.xxx.203)

루이비통으로 다 걸친거죠
    자기돈으로 사입나요

• 12. ..
    '24.6.4 6:31 PM (223.38.xxx.154) - 삭제된댓글

저건 협찬이라 그래요
    얼굴에 어울리게 심플하게 잘 입어요
    물론 얼굴이 다하지만
    패완얼

• 13. 진짜
    '24.6.4 6:32 PM (180.211.xxx.183)

우리 할머니 단풍놀이 가는 스탈 같은디
    1억이라니

• 14. ...
    '24.6.4 6:42 PM (106.102.xxx.70) - 삭제된댓글

사복도 예쁜적 한번도 못봤어요 ㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '24.6.4 6:46 PM (172.226.xxx.33)

이쁘네여 우아하당

• 16.
    '24.6.4 6:50 PM (106.101.xxx.185)

난 또 머 엄청 촌스러운줄;;;

• 17. 어머
    '24.6.4 6:53 PM (223.33.xxx.147)

너무 관대하시다 106님
    저 옷들은 못 봐줄 정도 아닌가요?
    홍보 사고 아닌가 싶을 정돈데..
    여신도 어지간히 돈 벌어야하나보다 저런걸 다 입고 싶은데..

• 18. ㅡㅡ
    '24.6.4 6:56 PM (223.62.xxx.64) - 삭제된댓글

이영애가 입어도 이상한 옷을 의류회사랑 디자이너들은 왜 만들까요?

• 19. ..
    '24.6.4 7:01 PM (122.40.xxx.155)

옷이랑 별개로 50대에도 히메컷이 어울리는 사람은 이영애 뿐일듯..

• 20.
    '24.6.4 8:59 PM (211.197.xxx.25)

이쁜데요
    게다가 곧 비행기 타는데요 뭘
    진짜 패션의 완성은 ㅇㅇ...

• 21. 얼굴자체나
    '24.6.4 9:08 PM (180.71.xxx.112)

몸매가 세련된건 아니에요
    패셔너블한 스타일 아니에요
    얼굴이하얗고 그래서 곱고 단아한 이미지인데
    좀 답답한 느낌도 있고 그렇죠
    운동안하는 티가 나요.

패셔너블한 느낌은 김희애
    까맣고 아주 예쁘다고 하기도 애매하고 몸매도 별로인데
    엄청 가꾸고 운동하고 탄탄하게 해서 옷도 맵시있게 입고요

• 22. zzz
    '24.6.4 9:43 PM (222.108.xxx.116) - 삭제된댓글

맞아요 이영애 손예진 심은하 등등 코디 없이 입는 옷들보면 진짜 ㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '24.6.5 12:00 AM (61.254.xxx.115)

아 맞다 김희애도 일상옷 참 못입었어요 그러다 코디네이터 쓰면서 그말 쏙 들어갔고요 꽃보다 누나때 혼자만 코디 대동해서 살짝 문제됐었어요

• 24. 치즈쿠키
    '24.6.5 10:40 AM (1.253.xxx.103)

평소에 이영애 옷 못입는다고 생각했지만
    저 옷은 촌스럽지 않고 예쁜데요 바지가 좀더 길었으면 좋겠지만..
    내 스타일이라 그런가 ㅋ