82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩모자에 달린 털, 샴푸 트리트먼트로 빨아봤어요

ㅇㅇ 조회수 : 1,931

털 빼고 패딩만 매번 빨다가

털에서 냄새가 나는 것 같아

이번에 샴푸랑 트리트먼트로 빨아봤어요.

동물 털도 사람 머리카락이랑 똑같지 않겠냐는 

댓글이 기억나서요.

손으로 물기 눌러서 뺀 다음 그대로 말렸거든요

털 상한 것 없이 윤기 자르르 하게 말랐네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.4 5:32 PM (175.197.xxx.81)

그럼요
    동물들도 비,눈 다 맞아도 털이 짱짱

• 2. 저는
    '24.6.4 5:42 PM (218.37.xxx.225)

세탁기에도 돌려 봤어요
    아무렇지도 않게 멀쩡했어요

• 3. ....
    '24.6.4 5:43 PM (122.43.xxx.68) - 삭제된댓글

전 밍크 코트,토끼털 코트,루이 비통 가방도 세탁기에 돌려 봤어요.

• 4. ??
    '24.6.4 6:01 PM (223.62.xxx.135)

털아 문제가 아니고
    털 밑에 가죽이 뻣뻣해지던데

• 5.
    '24.6.4 6:21 PM (61.105.xxx.11)

울코스 로 다 돌려요

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.4 6:22 PM (125.130.xxx.146)

122.43님 대박~^^

제 건 다행히 털에 붙은 게 천이었어요

• 7. 122.43님의
    '24.6.4 6:30 PM (211.234.xxx.95)

결과는 안쓰셨잖아요 ㅋㅋ

• 8. 00
    '24.6.4 7:25 PM (121.190.xxx.178) - 삭제된댓글

동물털도 사람머리카락이랑 다를게 뭐냐
    샴푸로 빨았다고 댓글 단 사람 접니다 에헴 ㅋㅋ

• 9. ....
    '24.6.4 8:19 PM (122.43.xxx.68) - 삭제된댓글

성공했으니까 댓글 달죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606745 늙으면 성질도 죽는다는데 16 지긋지긋해 09:29:17 1,078
1606744 희귀병으로 정선에서 건강 되찾으신분 이야기인데 도움될거 같아서요.. 5 ..... 09:28:53 701
1606743 더워지니까 활력이 없어지네요 2 ㅇㅇ 09:28:40 260
1606742 세라믹 식탁이 대세인가요? 8 ... 09:22:36 745
1606741 변기 요석 제거 성공했어요 10 속션 09:18:00 2,048
1606740 부산 엑스포 예산검증4, 세금으로 김건희 키링 1만 개와 갤럭시.. 15 !!!!! 09:15:54 709
1606739 50층 주복 사는데.. 매(새) 가 올라와요 7 09:11:10 1,439
1606738 명언 *** 09:07:58 352
1606737 놀아주는 여자 드라마 보시는분 계신가요? 17 사슴 09:03:30 1,151
1606736 미성년자 교통카드는 어떤걸 쓰나요?? 7 교통카드 09:00:49 302
1606735 초등학교 원어민 교사랑 결혼을 전제로 한 만남 어떨까요? 19 ... 08:59:27 1,886
1606734 미금 해수 vs 서현 소울 6 조언부탁드려.. 08:58:03 499
1606733 6/28(금) 오늘의 종목 나미옹 08:56:39 148
1606732 회사의 문화가 이상하다면 참을수 있으시겠어요? 17 Ooooo 08:54:34 918
1606731 체지방률 23% 미달이라고 나오네요 7 ... 08:51:40 1,080
1606730 윤석열 조문 때 먹방 보셨나요? (내용 수정) 44 인간이 아님.. 08:40:02 2,303
1606729 좋은 정신과 찾는 방법 알려주세요(공황장애) 6 .... 08:37:40 417
1606728 24k 금반지요~~ 10 알려주세요 08:34:36 1,049
1606727 제가 뭘 잘못했죠 10 ㅇㅇ 08:32:51 1,764
1606726 아이 학원 옮기고 싶다고하면 바로 이동해주시나요 4 08:29:24 539
1606725 단기알바는 어디서 찾나요? 2 ㅇㅇ 08:21:54 840
1606724 우리 강아지 아무래도 관종같다 7 08:21:05 1,005
1606723 현정 언니가 피부관리하려면 집청소부터 하래요 35 .. 08:18:07 5,255
1606722 지금 네이버 장바구니에서 주문 넘어가나요? 2 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ.. 08:09:38 461
1606721 맞벌이하며 시터도움받고 남편이랑 육아같이하고.. 30 현역 56 08:08:31 1,824