82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼음 사봤는데요

ㅇㅇ 조회수 : 1,577

얼음 처음 사봤어요.

참 단단하고 안 녹고 오래가네요.

돈 쓰니까 다르긴 다르구나...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.4 5:35 PM (119.198.xxx.247)

해봐야 아는것중 하나인거같아요
    말로해봣자 안믿는거 ㅎ

• 2. dd
    '24.6.4 5:39 PM (116.32.xxx.100)

파는 얼음이 그렇다고는 들었는데
    어떻게 하길래 그렇게 될까요?
    더 낮은 온도에서 얼리면 그렇게 되나요?
    가정에서 쓰는 냉동실은 영하 20도 정도인데
    더 낮은데서 얼리면 오래 가나요?

• 3. 11
    '24.6.4 5:53 PM (39.125.xxx.145)

낮은온도에 강한 압력줘서 얼리는걸까요? 그나저나
    정수기 얼음이 젤 푸석푸석함

• 4. 파는건
    '24.6.4 6:05 PM (180.229.xxx.164)

큰~~~ 얼음 깨서 조각낸거 아닌가요~

• 5. .....
    '24.6.4 6:07 PM (211.241.xxx.247)

어차피 얼음 다 녹기도전에 음료 다 마셔서 굳이 돈주고 얼음 사고 싶진 않아요. 그리고 집 얼음도 커다란 아이스볼 몰드에 얼리면 일반 몰드보다 훨씬 오래갑니다. 위스키 언더락 마실 땐 그걸 넣거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606745 늙으면 성질도 죽는다는데 17 지긋지긋해 09:29:17 1,107
1606744 희귀병으로 정선에서 건강 되찾으신분 이야기인데 도움될거 같아서요.. 5 ..... 09:28:53 709
1606743 더워지니까 활력이 없어지네요 2 ㅇㅇ 09:28:40 271
1606742 세라믹 식탁이 대세인가요? 8 ... 09:22:36 769
1606741 변기 요석 제거 성공했어요 10 속션 09:18:00 2,080
1606740 부산 엑스포 예산검증4, 세금으로 김건희 키링 1만 개와 갤럭시.. 15 !!!!! 09:15:54 725
1606739 50층 주복 사는데.. 매(새) 가 올라와요 7 09:11:10 1,463
1606738 명언 *** 09:07:58 354
1606737 놀아주는 여자 드라마 보시는분 계신가요? 18 사슴 09:03:30 1,182
1606736 미성년자 교통카드는 어떤걸 쓰나요?? 7 교통카드 09:00:49 307
1606735 초등학교 원어민 교사랑 결혼을 전제로 한 만남 어떨까요? 19 ... 08:59:27 1,919
1606734 미금 해수 vs 서현 소울 6 조언부탁드려.. 08:58:03 509
1606733 6/28(금) 오늘의 종목 나미옹 08:56:39 150
1606732 회사의 문화가 이상하다면 참을수 있으시겠어요? 17 Ooooo 08:54:34 935
1606731 체지방률 23% 미달이라고 나오네요 7 ... 08:51:40 1,092
1606730 윤석열 조문 때 먹방 보셨나요? (내용 수정) 44 인간이 아님.. 08:40:02 2,330
1606729 좋은 정신과 찾는 방법 알려주세요(공황장애) 7 .... 08:37:40 421
1606728 24k 금반지요~~ 10 알려주세요 08:34:36 1,059
1606727 제가 뭘 잘못했죠 11 ㅇㅇ 08:32:51 1,786
1606726 아이 학원 옮기고 싶다고하면 바로 이동해주시나요 4 08:29:24 547
1606725 단기알바는 어디서 찾나요? 2 ㅇㅇ 08:21:54 846
1606724 우리 강아지 아무래도 관종같다 7 08:21:05 1,013
1606723 현정 언니가 피부관리하려면 집청소부터 하래요 35 .. 08:18:07 5,323
1606722 지금 네이버 장바구니에서 주문 넘어가나요? 2 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ.. 08:09:38 464
1606721 맞벌이하며 시터도움받고 남편이랑 육아같이하고.. 30 현역 56 08:08:31 1,844