82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙여사, 인도방문 의혹제기 국힘관계자 법적대응

https://n.news.naver.com/article/028/0002692281?sid=100

모든 기사들이 팩트는 뒤로 한채

정황 포착..의구심..추측..이라고 떠들어 대면서

가짜 뉴스 배포하는 언론들 진짜 각성해야 합니다

정치뉴스 뿐만 아니라 연예인 뉴스도 같아요

그걸 곧이 곧대로 믿는 대중들도 마찬가지예요

고 노대통령 아방궁 자택과 논두렁 시계가 생각나네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '24.6.4 3:25 PM (175.194.xxx.121)

배현진은 뱉은 말에 책임져라.

• 2. ...
    '24.6.4 3:30 PM (121.151.xxx.172) - 삭제된댓글

방관 아니 오해려 조장하는 민주당이 젤 쓰레기죠

• 3. ...
    '24.6.4 3:30 PM (121.151.xxx.172)

방관 아니 오히려 조장하는 민주당이 젤 쓰레기죠

• 4. 배현진
    '24.6.4 3:33 PM (116.123.xxx.107)

정말 꿀밤을 한대 때려주고 싶어요.
    아무리 정쟁만 하는 국회의원이라고 해도, 최소한의 확인 사실도 없이
    맨날 그냥 입으로 싸지르면 다인가요?
    아오.. 정말...

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.6.4 3:45 PM (203.251.xxx.119)

기록에 다 남아 있는데
    그 기록은 안보고 의혹 추측으로 흠집내려고 하는거죠

• 6. 진작에
    '24.6.4 3:46 PM (211.234.xxx.131)

이렇게 대응하셔야 했어요.
    아무런 대응 하지 않으니까 저쪽은 근거도 없이 난리피는게 일상이 된것 같음

• 7. 문대통령
    '24.6.4 3:48 PM (211.234.xxx.131)

지킨다는 사람들,
    그래서 윤 찍어야 한다던 사람들

이런글 보고나 있나요?

• 8. 위에
    '24.6.4 3:54 PM (172.56.xxx.27)

민주당에 뒤집에 씌우는데 어이없네.
    배현진이 민주당임?
    윤건영이 국힘당임?
    어디서 거짓선동질을 하려고..ㅉ

• 9. 돈벌어서
    '24.6.4 3:58 PM (118.235.xxx.7)

문대통령님
    김경수 전지사님
    조국교수님
    세사람 욕하고 흠집내는 사람들 죄다 싫어요
    속으로 부들부들

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.6.4 4:12 PM (120.142.xxx.14)

역시 2찍들은 뻔뻔하네요.

• 11. 성격 나오네요
    '24.6.4 4:41 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

비겁하게 고발이나 하는 재명이와 달리
    본인이 직접 고소를 ..역시 여장부감

오죽했으면 2번을 찍었겠니 ?

• 12. ...
    '24.6.4 5:02 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

2찍 반장이 지금 마~이 급해요...? 여기 찔러보고 ~저기 찔러 보는데..?
    본인들 똥이 산인지라..?...ㅋㅋ

• 13. 여장부감은 개뿔
    '24.6.4 6:00 PM (223.62.xxx.228)

바이든 아말리믄녀 따위ㅋㅋㅋㅋ나경원보다 더 한심한 xx를 가지고ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ddd
    '24.6.4 7:52 PM (124.155.xxx.250) - 삭제된댓글

오죽해서 2찍었냐는 사람
    지금도 오죽하다는 변명을 할 수 있을려나?
    2찍이라는 소리 절로 나오게 만드는 거에요
    2찍이라고 안할려고 해도 진짜...

• 15. ....
    '24.6.5 11:00 AM (121.183.xxx.144)

기록? 기록이 없으니 문제삼는거잖아요.
    타지마할 가놓고 세금 썼으면 갔다와서 보고서 남겨야하는데 아무것도 안냈으니 세금 유용한거죠.