82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 아침에 화장대에서 ᆢ

누구냐 조회수 : 1,345

출근할려고 화장대에서

덕지덕지 바르는데  그옆에 옆에 남편전용행거가 있는데  믄가 시꺼먼한 물체가

지나가는 기분이 들더라구요

순간 섬뜩한 기분이 몇초들었고

어?쥐인가 하고 행거쪽으로 가서

훌터보니깐 아무것도 보이지 않았는데 혹시 쥐라면 숨어있겠죠 ㅠ아파트8층인데

쥐가 하수구로 올라올수 있나요

난중 퇴근하고 집구석구석 점검해봐야 할듯 합니다

당최 전 무엇을 본 것일까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.4 1:59 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

헉 진짜 쥐라면...ㅠㅠ빨리 업체를 불러야 하심이...ㅠㅠㅠ

• 2. ㅅㅈ
    '24.6.4 4:38 PM (118.220.xxx.61)

아파트8층에도 쥐있어요.
    세탁기배수호스 빼고 쥐가 올라와요.
    올라오지못하게설치하는거있어요

• 3. 설마
    '24.6.4 5:10 PM (112.153.xxx.46)

그냥 눈가에도 화장하고 있었고
    옷들도 있었으니 옷자락이 펄럭거려
    느낌적느낌 아니었을까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606721 지금 네이버 장바구니에서 주문 넘어가나요? 2 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ.. 08:09:38 493
1606720 맞벌이하며 시터도움받고 남편이랑 육아같이하고.. 32 현역 56 08:08:31 2,091
1606719 피겨 이해인 미성년 남자후배 성추행 24 피겨 08:06:08 3,783
1606718 노현희 성형 안쓰럽네요 6 08:06:00 5,819
1606717 독서지도사 자격증 쓸모가 있을까요? 7 독서 07:56:01 915
1606716 최은순, '부정요양급여'각하..23억 안 돌려줘도 된다 16 요양급여 2.. 07:52:50 1,700
1606715 공부안하는 고1시험기간인데 주말여행 25 공부 07:47:08 1,219
1606714 플리츠 바지 대박이네요 35 플리츠 07:30:26 8,339
1606713 서초동.. 긴파마머리 커트 하려는데~ 미용실 소개해주세요. 1 미용실 07:28:04 361
1606712 나솔사계에 광수영자 커플 15 ㅡㅡ 07:11:57 2,826
1606711 돌싱글즈)새봄진짜 왜그래요? 11 07:09:23 1,967
1606710 폐경 후에도 군살 없는 분들 23 ㅅㅅ 06:56:29 5,413
1606709 금요일 오후 서울역 하행선 표 나올까요? 4 약속 06:51:38 495
1606708 영등포 피부질환 피부과 부탁 7 급합니다 06:50:20 496
1606707 김건희 이부진 쌍둥이 자매인 줄 15 헐k성형 06:42:04 6,613
1606706 박지성 재조명. 손흥민 아버지 논란 안 맞았으면 축구 더 잘 했.. 14 .... 05:42:36 4,601
1606705 길냥이들이 새끼들을 데리고 왔어요. 16 어찌할지.... 05:30:00 2,289
1606704 “비타민 매일 먹으니 사망률 더 높아”…충격적 연구 결과 나왔다.. 9 ㅇㅁ 05:19:11 8,080
1606703 동물도 감정을 느낀다는 증거 8 ㅇㅇ 05:02:39 2,923
1606702 신경차단주사(리도카인)후 통증이 심해요ㅜㅜ 8 급질 04:38:08 1,845
1606701 놀아주는 여자 남주요 10 .. 03:08:27 2,211
1606700 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 1 ㅇㅇ 02:28:21 1,804
1606699 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 20 02:03:35 8,221
1606698 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 5 ..... 01:49:46 867
1606697 급체 무섭네요 17 111 01:45:46 4,412