82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게 말하는 직원 어떤가요?

하옹 조회수 : 1,501

같이 차를 탔는데

저차가 김대리 차에요? 물어보길래

맞아용 왜 이대리님 저차 타고 싶어요?

아니 궁금하다고 했지 타고 싶다곤 안했어!!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸하하
    '24.6.4 12:44 PM (175.120.xxx.173)

맞아요. 까지만 하시죠.
    저차 타고 싶어요?? 는 뭔가요.

같은 유전자 같은걸요. 하하

• 2. ..
    '24.6.4 12:49 PM (211.36.xxx.5) - 삭제된댓글

님 그 버릇 고치세요. 말이 나를 좀먹고 망쳐요.

• 3. 나는나
    '24.6.4 12:54 PM (39.118.xxx.220)

그 사람도 말이 좀 날카롭긴 한데 님도 말을 줄이셔야 겠어요.

• 4. ......
    '24.6.4 12:57 PM (211.217.xxx.233)

저 차에 관심있느냐고 물어봐도 안되나요?
    아니면 저 차 좋아해요?라고..

맞아요 까지만 말하면 너랑 더 이상 말 섞기 싫어!라고 말 하는 것 같네요.

궁금하다고 했지 타고 싶다곤 안했어요 라고 말한 사람이 더 이상한 것 같아요

• 5. ....
    '24.6.4 1:02 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

저차가 김대리 차에요? 물어볼수도 있는거 아닌가요.. 응 맞아.. 저거 내차야 하면 끝나는거죠..
    이대리님이 무슨 잘못을 했는지를 모르겠네요 . 걍 단순히 궁금해서 물어봤는데 원글님 식으로 반응을하면 ㅠㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.4 1:10 PM (223.39.xxx.115)

맞아요 왜 이대리님 저차타고싶어요?
    이렇게 말한 사람이 이상해요
    왜 넘겨짚어 대화할까요

• 7. ...
    '24.6.4 1:13 PM (114.200.xxx.129)

저차가 김대리 차에요? 물어볼수도 있는거 아닌가요.. 응 맞아.하면 끝나는거죠..
    이대리님이 무슨 잘못을 했는지를 모르겠네요 . 걍 단순히 궁금해서 물어봤는데 원글님 식으로 반응을하면 ㅠㅠㅠ 저런식으로 넘겨짚어 대화를 하면 이대리 뿐만 아니라 다른 사람하고도 대화가 안될듯 싶네요

• 8. ..
    '24.6.4 1:28 PM (125.133.xxx.195)

이대답이 진짜 이상한데 모르시네..

• 9. 켁..
    '24.6.4 1:29 PM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

?????

이렇게 대꾸했다구요?
    최악이네요.

• 10. 켁.
    '24.6.4 1:30 PM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

?????

이렇게 대꾸했다구요?
    이대답 진짜 이상함 2222

• 11. ㅋㅋㅋ
    '24.6.4 1:51 PM (123.212.xxx.149)

그 차를 타고 싶냐고 물은게 아니라 그 차종으로 바꾸고 싶냐? 그 뜻 아닐까요

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.4 2:08 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

김 대리차가 본인차보다 좋았나봐요
    이대리ㅡ저차가 김대리차야?
    원글ㅡ뭐야 왜물어봐