82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

효리씨 엄마

ㅣㅣㅣ 조회수 : 4,521

엄마랑 여행하는 프로 봤는데 넘 친근하고 소탈해서 놀랐네요 진짜 이모나 이웃집 아주머니같은 ㅎㅎ말씀하시는것도요ㅎㅎ 효리 엄마라 그래서 세련되고 미인이실줄 알았는데 넘 친근한 인상이라 의외였네요 미우새에서 나오는 세련된 연예인 엄마에 넘 익숙했나봐요ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.4 11:27 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

딸덕에 여유도있을텐데
    소탈한 어머니모습이 친근하네요

• 2. 저는
    '24.6.4 11:32 AM (118.235.xxx.11)

화려하지 않은 엄마여서 좋더라구요.
    동네 시장에서 장보는 아줌마 느낌이라 친근하고

마음 고생이 많았던 것 같았어요.
    그래서 간간이 눈물을 보이시는..

• 3. ...
    '24.6.4 11:33 AM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

미우새에 엄마들도 세련된 엄마들은 없는데요.??? 토니안 엄마나 김희철 엄마 김종국 엄마가 좀 성격 좋아보이고 괜찮아보이는 엄마 스타일이기는 하지만요 ..저는 미우새에 나오는 엄마들중에서 제 3며으이 엄마 특히 더 좋아하지만요.. 그래도 딸덕에 20년이상은 제대로 호강하시면서 사셨겠어요..ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.6.4 11:34 AM (114.200.xxx.129)

미우새에 엄마들도 세련된 엄마들은 없는데요.??? 토니안 엄마나 김희철 엄마 김종국 엄마가 좀 성격 좋아보이고 괜찮아보이는 엄마 스타일이기는 하지만요 ..저는 미우새에 나오는 엄마들중에서 제 3명 엄마 특히 더 좋아하지만요.. 그래도 딸덕에 20년이상은 제대로 호강하시면서 사셨겠어요..ㅎㅎ

• 5. 저도
    '24.6.4 11:42 AM (175.115.xxx.131)

보기 편하더라구요.구루프말고 화장하시는 모습이 울엄마같기도 하고..구수한 말투에 한 많고 고생많이한,막내딸한테
    인형 한번 못사준 미안한 어머니 모습이였어요.

• 6.
    '24.6.4 12:01 PM (218.148.xxx.24)

미우새엄마들 비슷한 연배에 세련된 분이 있나요?
    가식없고 솔직하신게 되려 좋아보여요.

• 7. 이효리가
    '24.6.4 12:20 PM (118.235.xxx.75)

엄마랑도 닮았는데
    아주 최고로 조화롭게 예쁘게 태어났더라구요
    키도 얼굴도 몸매도요

근데 딸이 20년 탑이면 너무나 좋지않았을까오?

효리는 지금까지 잘나가는건 부모님 닮은 뭔가가 있죠.

• 8. ㅡㅡㅡ
    '24.6.4 1:20 PM (183.105.xxx.185)

이효리 언니들도 젊을적 이뻤음 .. 사실 딸 외모는 아빠지분이 더 크죠

• 9. 이효리가
    '24.6.4 1:23 PM (182.211.xxx.204) - 삭제된댓글

나이들면 엄마 모습이겠구나 싶어요.
    확실히 딸들은 나이들면 엄마 얼굴이 나오더라구요.

• 10. 이효리가
    '24.6.4 1:24 PM (182.211.xxx.204)

나이들면 엄마 모습이겠구나 싶어요.
    확실히 딸들은 나이들면 엄마 얼굴이 나오더라구요.
    아들들은 아빠 얼굴이 보이구요.

• 11. ...
    '24.6.4 9:58 PM (221.151.xxx.109)

효리 어릴때 잘 못살았는데 세련될 수가 없죠...