82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생 딸 도서관이 좋은 이유(?)

중1첫째딸아이가 유독 도서관을 좋아해요

주말에 도서관 가서 책빌리고 그럼 다읽고 반납해야되니 

또 가고 반복이죠. 

책을 읽을때도 있지만 어쩔땐 책상에 앉아 핸드폰만 할때도 있어요

핸드폰 시간은 정해져있으니 상관은 없지만...^^:;;

어젠 월요일인데 학원을 안가는 날이거든요. 

그런데 삼십분도 더 되는 길을 혼자 걸어 도서관에 갔네요....

빌려온책도 아직 있고 더운데 집에 있지 왜 힘들게 도서관갔냐고했더니

혼자 있기 싫어서 갔다고 하네요 ㅠㅠㅠㅠ(저는 가게 하는 자영업자이고 초등동생은 학원감)

도서관 가면 사람이 많은데 시끄럽게 떠들지도 않고 각자 뭔가를

열심히 하고 있는 분위기가 좋다나요..-_ -;;;;;;

이상한데 빠지는 것보단 낫지만 어쩔땐 또 특이하고 그래요

중학생되니 속을 더 모르겠네요.ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애들
    '24.6.4 10:16 AM (211.218.xxx.194)

도서관 좋아해요.
    요즘은 이런저런 시설도 잘되어있고요.
    또래 애들도 많아요.

• 2. 아이고
    '24.6.4 10:17 AM (118.235.xxx.173)

귀여워
    도서관 좋아하는 사춘기 아이라니.
    부럽네요^^

• 3. ..
    '24.6.4 10:17 AM (73.148.xxx.169)

기특하네요.

• 4.
    '24.6.4 10:18 AM (118.235.xxx.190)

스카 안가고 도서관 간다고하니 정말 기특한걸요

• 5. --
    '24.6.4 10:21 AM (182.210.xxx.16)

맞아요 도서관 저도 오랜만에 갔는데 뭔가 예전 답답하던 분위기가 아니더라구요.
    스카는 아직 가본적이 없어요. 사람들 많은 곳 좋아하니 도서관을 계속 좋아할거같아요

• 6.
    '24.6.4 10:21 AM (211.193.xxx.189)

가서 활력도 얻고 덩달아 열심히 하고 싶은 마음도 생긴다는 말 같이 들려요..
    엄마도 훨씬 안심되고 좋죠 뭐

• 7. 적극
    '24.6.4 10:23 AM (182.212.xxx.75)

놀더라도 도서관애서 노는거…아주 좋아요!
    기특하고 예쁘네요.
    저도 도서관 좋아하거든요.

• 8.
    '24.6.4 10:25 AM (218.237.xxx.109)

엄청 이쁜 아이네요
    오며가며 운동도 되고요
    다른 데 안가고 도서관이라니 너무 이쁜걸요!

• 9.
    '24.6.4 10:32 AM (222.100.xxx.51)

저랑 같은 이유에서 좋아하네요
    "사람이 많은데 시끄럽게 떠들지도 않고 각자 뭔가를
    열심히 하고 있는 분위기"

• 10. 어머
    '24.6.4 11:47 AM (118.235.xxx.33)

너무너무 사랑스러운 아이네요
    오구오구 내새끼 잘한다고 해주세요
    일부러 그런 분위기 느끼라고 중1 딸래미 열심히 도서관에 데리고 다니는 엄마입니다

• 11. 너무
    '24.6.4 12:23 PM (211.49.xxx.110)

정말 부러울 정도로 건강한 학생입니당~!!!!
    저런 건전하고 건강한 생각 너무 기특해요!

• 12. 기특
    '24.6.4 12:32 PM (115.143.xxx.157)

정신이 건강해서 좋네요^^