82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 비싼 모자가 예뻐보이는게 맞아요!!???

돈값 조회수 : 3,899

시간 때우러 백화점들어가서 어슬렁거리다가  괜찮아보이는 모자를 써봤어요

옴마! 태어나서 첨으로 모자쓴 얼굴이 예뻐보이는거예요!

제가 한국인은 모자가 안 어울린다는 생각을하고있지만 나이들어가니 여러가지 이유로 모자를 가끔쓰는데 디자인 다양하게 몇개있는데 쓸때마다 참ㅡㆍㅡ

근데 어제 그 모자는 어머 어쩜 모자쓴게 이뻐보이다니

암튼 이건 사야돼! 

얼만가요?

네~37만원입니당~

ㅡㆍㅡ

헬*  뭐 그런거 아니였구요

난생 첨 들어보는 브랜드였어요

진짜 비싼 모자는 모자쓰면 할머니같아보이던 사람도 상콤하게 이뻐보이던가요?

아님 제눈이 순간 이상했던건가요?

계속 눈에 아른거려서^^;

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.4 9:53 AM (142.116.xxx.213)

집에 와서 써봐야 예쁜지 어울리는지 알 수 있죠 ㅎㅎ

• 2. ..
    '24.6.4 9:55 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

비싸서가 아니고 님에게 딱 어울리는 모자를 만난거죠.
    저는 헬렌 머시기에서도 제게 어울리는거 못만났어요

• 3. 백화점은 원래
    '24.6.4 9:56 AM (106.102.xxx.241)

백화점 조명, 거울이 원체 사기 라서요
    조명은 뽀샤시해 보이고, 거울은 얼굴이나 몸도 슬림하고, 다리는 길어 보이죠
    자연광에서 남의 폰에 대충 얻어 찍힌 사진을 봐야 꽤나 정확 하더라고요ㅜㅜ

• 4.
    '24.6.4 9:59 AM (121.185.xxx.105)

전 모자가 참 안어울려요. 어울리는 모자가 있다면 비싸도 사겠어요.

• 5.
    '24.6.4 10:00 AM (49.236.xxx.96)

같은 벙거지도 비싼 게 이쁘더라고요 ㅋ

• 6. .....
    '24.6.4 10:04 AM (180.69.xxx.152)

그런것이 디테일의 차이....

그러나 디테일의 차이가 두배라면 가격은 열배의 차이라는게 함정...

• 7. ...
    '24.6.4 10:07 AM (211.217.xxx.233)

예쁘고 잘 맞는 물건은 있으면 사야해요
    두고두고 눈앞에 아른거리고, 또 못 만나요

• 8. ..
    '24.6.4 10:08 AM (211.204.xxx.17)

자기에게 어울리는 모자가 있어요
    모자 스타일 챙 크기 색깔 등
    저렴한거로 비슷한 스타일 골라서 써보는것도 괜찮죠

• 9. 모자좋아
    '24.6.4 10:08 AM (211.234.xxx.89) - 삭제된댓글

잘 어울리는 모자 몇 개가지고 있으면 완전 편해요.
    모자는 너무 고가보다는 세일하거나
    20만원 내외에서는 어울리면 고민않고 사게되더군요^^

• 10. 모자
    '24.6.4 10:14 AM (175.193.xxx.89)

비싼거 하나가 싼거 열개이상 몫 하는것 같아요
    옷은 싼거 입어도 모자는 좋은거 사요!!

• 11. ㅎㅎ
    '24.6.4 10:16 AM (221.164.xxx.72)

20만원정도였으면 바로 결재했을거예요
    근데37만원은...모자인데?
    근데 지금도 폭풍 검색중임다ㅎ

• 12.
    '24.6.4 10:18 AM (14.47.xxx.194) - 삭제된댓글

치앙마이에서 4천원 주고 산 모자 잘어울려서 넘 맘에들어요
    남대문 2만이상하는 비슷한스탈ㅋ
    헬렌 챙모자도 있는데 그건 뭐 똑같더만요
    내가 딱 봐서 이뻐보이는게 있어요

• 13. 달라요
    '24.6.4 10:23 AM (124.50.xxx.208)

재질이 달라요

• 14. 모자
    '24.6.4 10:34 AM (223.38.xxx.144)

일본모자 아니었을까 싶네요?
    핏도 착화감도 다 달라요
    7,8만원짜리 몇개 사느니
    그냥 눈감고 지르세요
    훨씬 좋아요
    근데 벡화점보다 로드편집샵에서 좀 더 쌀거에요
    잘 찾아보세요

• 15. 생각하기
    '24.6.4 10:34 AM (124.216.xxx.79)

머리스타일.
    분위기가 모자는 한몫해요

• 16. 맞어요
    '24.6.4 10:40 AM (223.62.xxx.135)

저도 모자 안쓰던 사람인데
    헬@@ 써보고 얼글 이뻐 보여서 3개나 구입했고 더 사고 싶은데 참아요
    골프썬바이저 같은거 구입해도 메이커 있는 비싼거 구입해요
    쉐입이 달라서 얼굴이 더 살아요

• 17. ㅇㅇ
    '24.6.4 10:51 AM (211.235.xxx.59)

막심일까요?
    헬렌보다 훨씬 이쁘고 오래써도 머리 안아파서 좋더군요

• 18. 브랜드
    '24.6.4 11:14 AM (99.239.xxx.134)

브랜드 공유좀 부탁해요

• 19. 20만원이나
    '24.6.4 11:31 AM (117.111.xxx.250) - 삭제된댓글

37만원이나 그냥 사세요
    370도 아닌데

• 20. 한번
    '24.6.4 11:46 AM (211.36.xxx.52)

써보면 달라요
    쓰세요~~~~예뻐보이는데 차단도 비교도 안됨
    피부보호 차원 싼거예요

• 21. 롯데본점
    '24.6.4 3:06 PM (118.235.xxx.156)

지하1층에 수입모자들 비싼데
    정말 예쁩니다. 대두도 예쁘게 바꿔줘요.

• 22. 몬스터
    '24.6.4 4:03 PM (125.176.xxx.131)

솔직히 비싼 게 예쁩니다.

• 23. ..
    '24.6.4 9:34 PM (104.238.xxx.62)

비싼 모자가 이뻐보이는 마법~ 참고할게요