82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산유국 어쩌구 하는게..

.. 조회수 : 2,189

뭔가 시선 돌리기용인거 같은데.  뭔 큰일이 생길 예정일지.. 부동산 펌프질도 그렇고 뭔가 너무 급한 느낌이 드는데. 무슨 일이 생길라고 그러는건지.. 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는나
    '24.6.4 8:53 AM (39.118.xxx.220)

지지율 떨어지니 쫄아서 그런거 아닐까요.

• 2. 단비
    '24.6.4 8:55 AM (49.163.xxx.58)

박정희 때부터 많이 파 보았습니다.
    실효성이 대부분 없는걸로 나와서 그냥 접은 상태입니다.
    괜히 시선 돌리기용으로 또 몇천억 홀라당 날리겠군요.
    나라 망하게 생겼어요.

• 3. ..
    '24.6.4 8:57 AM (203.236.xxx.48)

먹고살기 점점 팍팍해지는데 심히 걱정입니다. 저희는 자영업이라 힘드네요 ㅠ

• 4. 나무
    '24.6.4 9:00 AM (147.6.xxx.21)

그게 시추를 해 봐야 경제성을 알 수 있는건데 가능성만 있다고 대통령이 직접 발표한 내용인가요.... 등신도 상 등신이 따로 없죠..

어디 이상한 데서 사기만 당하는 게 아닌지 참 불안불안 합니다..

• 5. ....
    '24.6.4 9:02 AM (123.111.xxx.222)

미국 컨설팅업체에 대해 어디선가
    파헤쳐주겠지요?

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.4 9:04 AM (218.147.xxx.59)

저걸 누가 믿죠 어이구 진짜 무슨 70년대로 돌아간건지요

• 7. 여름
    '24.6.4 9:05 AM (211.198.xxx.198) - 삭제된댓글

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=745865&vdate=

컨설팅업체 직접 방문해봤답니다.

• 8. 화성에
    '24.6.4 9:10 AM (211.234.xxx.105)

태극기 꽂는다더니 어제는 산유국 ㅎㅎ

당장 물가폭등이나 잡았으면 좋겠습니다

• 9. 어제 주식시장
    '24.6.4 9:12 AM (211.234.xxx.105)

요동치는것 보니
    주식, 주가엔 한결같아 보여요

• 10. 정말
    '24.6.4 9:12 AM (175.116.xxx.155)

하라는 건 안 하고 안 해도 되는거 다 쑤시고 다니네 진짜

• 11. 그러니까요
    '24.6.4 9:12 AM (118.235.xxx.88)

미친놈 삽질하고 ㅈㄹ?
    그러면서 유관회사 주가조작중.

• 12. ......
    '24.6.4 9:13 AM (123.111.xxx.222)

본사가 이사가면 이사간 곳 주소를 알려야 하지 않나요?
    조그만 사무실도 그런데 세계적 탐사컨설팅회사라면서요...

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.6.4 9:20 AM (58.237.xxx.182)

석유수입하는것보다 경제성이 떨어진다고 이미 다 결론난건데
    주가조작 의심해 봅니다
    흥구석유 상한가

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.6.4 9:20 AM (58.237.xxx.182)

경제성있는것은 7광구다

• 15. 멘주당시러
    '24.6.4 9:27 AM (211.118.xxx.174)

이번에도 천공이 시켰다잖아요. 천공이 2주전인가 무슨 산유국 얘기 꺼냈는데 그리고 발표. 어이가 없어서. 의대증원 덮으려고 국민들 시선 돌리기 아닌가요. 그냥 지지율 바닥이니 어거지로 쌩쑈 중

• 16. ㅎㅎ
    '24.6.4 9:44 AM (223.62.xxx.45)

그 이른 시간에(?) 직접 발표 그것도 최초로?
    어지간히 급한가봐요.

• 17. ...
    '24.6.4 9:50 AM (124.195.xxx.185)

관련 주식 다 사 놓고 터뜨린거 아닐까요?
    주식 쪽으로 돈 버는데 워낙 남달라서

• 18. **
    '24.6.4 10:07 AM (27.170.xxx.218)

70년대 80년대도 아니고.. 산유국 타령 황당하내요.

• 19. ....
    '24.6.4 10:21 AM (112.169.xxx.56) - 삭제된댓글

시선 돌리기요?? 건설로는 MB가 전국다 해체해서 해먹었으니
    바다로 돌린거 아닌가요? 시착에만 5천억이 든다고 떠들던데 저 돈이 다 어디로 갈까요?

• 20. ㅇㅇㅇ
    '24.6.4 10:21 AM (223.38.xxx.183)

7광구 눈돌리기용이란 얘기도. 그래서 7광구는 라인꼴 나나요?

• 21.
    '24.6.4 10:25 AM (211.186.xxx.23)

아니나다를까 그쪽 부동산이 들썩인다는 소식도 있더라구요.