82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왼쪽 얼굴이 눈에 띄게 오른쪽보다 처짐이 심해요

안면 조회수 : 2,118

어렸을때도 

좌우 대칭 완벽하진 않았겠지만

눈에 띄어 속상할정도는 아니였는데

오십중반 넘어가니

요즘 다른 사람이 찍어준 사진을 보면 

왼쪽 입꼬리 눈꼬리가 오른쪽보다 심하게 쳐져있네요

혹시 무슨 방도가 없을까요?

마사지나 운동 등등이요 아님 시술 수술 ?

혹시 수면 자세가 문제인건지 

오늘 하루 종일 어제 찍은 사진보며 우울합니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.3 9:29 PM (39.125.xxx.154)

왼쪽 허리, 골반, 어깨가 많이 뭉치지 않나요?

전신 스트레칭 꾸준히 해주세요

• 2. @@
    '24.6.3 9:44 PM (222.104.xxx.4)

옆으로 누워 자면 그렇던데 저는 요즘 똑바로 누워 자려고 노력 합니다

• 3.
    '24.6.3 9:50 PM (86.153.xxx.243)

스트레칭은 골반 교정이나 요가가 괜찮겠지요?
    저도 똑바로 누워자야겠어요 이게 쉽지가 않아요 ㅠㅠ

• 4. ....
    '24.6.3 10:36 PM (72.38.xxx.250)

젊어서 얼굴 표정을 잡을 때
    삐뚫어지게 잡으면 늙으면
    더 심해지더라구요
    양희은 보세요
    어떻게 되돌릴 수 없게 굳어져 버리더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606706 길냥이들이 새끼들을 데리고 왔어요. 15 어찌할지.... 05:30:00 2,231
1606705 “비타민 매일 먹으니 사망률 더 높아”…충격적 연구 결과 나왔다.. 9 ㅇㅁ 05:19:11 7,977
1606704 동물도 감정을 느낀다는 증거 8 ㅇㅇ 05:02:39 2,877
1606703 신경차단주사(리도카인)후 통증이 심해요ㅜㅜ 8 급질 04:38:08 1,823
1606702 놀아주는 여자 남주요 10 .. 03:08:27 2,193
1606701 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 1 ㅇㅇ 02:28:21 1,785
1606700 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 21 02:03:35 8,051
1606699 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 4 ..... 01:49:46 857
1606698 급체 무섭네요 17 111 01:45:46 4,345
1606697 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 13 ㅇㅇ 01:32:12 2,434
1606696 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 32 볼때마다 01:15:21 9,269
1606695 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 5 ㅇㅇㅇ 01:11:06 1,209
1606694 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 3 대학 01:09:27 1,192
1606693 즉석밥 !! 10 밥밥 01:05:32 1,817
1606692 요즘 덕질하는 연예인 있으세요? 51 Po 01:04:24 3,647
1606691 많이 읽은글에 허웅 허웅 허웅 허웅 허웅 ... 4 와허웅 01:02:52 2,215
1606690 대학병원, 리베이트 먹으려고 몸에 좋지도 않은 약들 과잉처방 .. 14 의사 00:40:26 2,709
1606689 돌싱글즈 ㅈㄱ와 ㅅㅇ 7 llIll 00:39:24 2,626
1606688 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 7 메이크업 00:22:15 2,812
1606687 [단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인. 정치인 성희.. 7 얼씨구 00:21:03 2,656
1606686 우울증형제전화를 받고 27 인생 00:20:36 6,154
1606685 4년 된 티비 화면 고장 5 ㅇㅇ 00:14:02 887
1606684 아는 언니 딸이 은행원입니다 10 직업 00:03:30 8,613
1606683 대화해보면 00 00:00:46 722