82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원 억울하대요

.. 조회수 : 6,995

sk의 역사가 부정당하는것 같아 끝까지 바로잡겠다는데...ㄱㅎㅇ 위해 싸우는것 같은...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.3 5:16 PM (115.143.xxx.157)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '24.6.3 5:16 PM (221.151.xxx.109)

니 부정행위가 부정 당해서 억울하겠지
    내가 그래도 재벌인데 말야 이러면서

• 3.
    '24.6.3 5:18 PM (175.120.xxx.236)

이제 전략회의 끝났나봐요 기사 쏟아지네...
    너 따위가 억울하면 모래 한알한알 다 억울할 거다

• 4. 돈때문이겠죠
    '24.6.3 5:19 PM (121.165.xxx.112)

얼마나 뼈아프겠어요

• 5. ..
    '24.6.3 5:20 PM (115.138.xxx.39)

다른 기업회장들은 등신이라 몰래 기집질 하겠어요
    간이 배밖에 나와서 법위에 까불다 회사 홀랑 날라가게 생겼네요

• 6. 포르투
    '24.6.3 5:21 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

아니 뭐가 복잡해요
    sk고 자시고
    이혼하는데 재산 많고
    재산 형성에 배우자가 기여한 바 있으니 나누라는데
    바람 날 때는 개인적인 일인 거고
    이혼할 때는 그룹 일인 거냐?

• 7. ..
    '24.6.3 5:22 PM (223.39.xxx.238)

부정한 판결은 유감이고.
    부정한 행위는 당당하고 떳떳한 사람이 정상적인 사람입니까?

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.3 5:22 PM (58.29.xxx.148)

정권유착으로 회사가 큰게 아니라 선친과 본인의 능력으로 키웠다는
    주장이죠
    문제는 아무도 그렇게 생각안한다는거
    역사가 증명하는걸요

최태원의 잘못은 처가의 도움 바라고 정략결혼한거죠
    처가 덕을 톡톡히 받았는데 이제와서 그걸 부정하면되나
    같이 살기 싫으면
    혼수로 바리바리 싸온건 돌려줘야지

• 9. ...
    '24.6.3 5:37 PM (114.200.xxx.129)

억울하겠죠... 조가 왔다갔다하는데.. 58님 이야기에 공감요..
    sk가 어떻게 성장했는지는 본인 빼고도 아무도 그렇게 생각을 안하는게 문제죠

• 10. ..
    '24.6.3 5:45 PM (82.35.xxx.218)

저런 똥멍청이가 있나싶어요. 저런 사람이 무슨 그룹 총수를 하나요? 재벌들 내연녀있고 혼외자식있어도 조용히 해결하고 본부인에게 지위, 권리주고 자식들에게 승계하지 저게 뭔일이랍니까? 혼외자식, 상간녀 한재산 떼어주면 그만이지 그룹존망까지 위험하게 하고. 바보아니에요? 그리고 이혼을하고 두집살림을 해도 자기 혼자 세상사는양 상간녀 데리고 다니고 의기양양할땐 어떤 결과? 질타가올지 몰랐나요. 최나 상간녀나 저리 ㄸㄹㅇ도 없을듯. 그짓거리하고 다녔으면 책임져야죠. 세켄이 재산같은거 안보다하니 그룹, 재산 전부인과 자식들에게 주고 사랑하나보고 살아야죠

• 11. 아이고
    '24.6.3 6:11 PM (118.235.xxx.197)

지야말로 노소영의 공을 부정하고 있으면서..ㅉ

• 12. 가지가지한다
    '24.6.3 6:33 PM (175.214.xxx.36)

멍청한데 뻔뻔하기까지ᆢ
    노태우도 참ᆢ 뭐 저런걸 골랐대요?

• 13. 빵빵
    '24.6.3 7:00 PM (115.23.xxx.148)

차라리 빵에 있는게 sk에게 낫겠어요..

• 14. 바람소리2
    '24.6.3 7:05 PM (114.204.xxx.203)

바람은 바람으로 두지
    참 골치 아프게 사네요

• 15. 실수
    '24.6.3 8:02 PM (110.13.xxx.117) - 삭제된댓글

아오
    35:65가 아닌 50:50 이었어야 하는디,,,, 아까비.

• 16. mm
    '24.6.4 2:29 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

쪼잔하다........지가 먼저 통크게 쐈으면 됏을걸

• 17. 살아가는거야
    '24.6.4 4:42 AM (113.61.xxx.156)

와우....