82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원 회장 "SK 역사 부정한 판결에 유감…진실 바로잡겠다"

유감은개뿔 조회수 : 5,018

https://naver.me/xmtbMCB1

[서울=뉴시스]이지용 기자 = 최태원 SK그룹 회장이 최근 이혼소송 항소심 판결과 관련, 구성원 등에 심려를 끼친 점에 대해 사과하면서도 판결 결과를 인정할 수 없다는 입장을 내놨다.

부정한 판결이 아니라 부정행위한 배우자 주제에

어따대고 유감이란 표현을 쓴대요.

대법에서 위자료 액수 팍팍 더 늘려주길

아직 정신 못차림

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.3 4:19 PM (219.241.xxx.152)

부정한 판결이 아니라 부정행위한 배우자 주제에

어따대고 유감이란 표현을 쓴대요. 22222222222

판사의 훈계를 못 들었고만
    부끄럼을 좀 장착해라

• 2. ㅁㅁ
    '24.6.3 4:19 PM (172.226.xxx.42)

얼굴 두껍네요

• 3. ..
    '24.6.3 4:23 PM (115.143.xxx.157)

반성안하면 법원이 더 때리지 않나요?

• 4. ...
    '24.6.3 4:23 PM (223.39.xxx.191)

괘씸죄로 위자료 더 쳐맞길

• 5. 아놔
    '24.6.3 4:26 PM (103.241.xxx.157)

가만히 있음 중간이나 갈것을
    꼭 말을 해서 더 쳐맞는 인간이 있어요.
    주변에 말해주는 사람 하나도없는지

• 6. 정치적판결
    '24.6.3 4:27 PM (219.249.xxx.96)

이번 정부 사법 판결은 철저히 정치적입니다.
    sk가 지금 일본과 사이가 안좋아요
    대구 국힘 윤가 이런쪽에서 무언가 있었겠죠
    노태우 부인 김옥숙의 오빠 김익동이 경북대총장이었습니다. 지금의 대구를 만든 원흉이 노태우

• 7. 비자금으로
    '24.6.3 4:32 PM (210.117.xxx.5)

니들 모하냐
    최씨노씨?

• 8. ,,,
    '24.6.3 4:38 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

회장님 누가 보면 독립운동 하시는줄 알겠어요...?..ㅉㅉ

• 9. 판사님
    '24.6.3 4:38 PM (118.235.xxx.157)

들으셨죠?
    원 모 타임!!!!!

• 10. 푸하
    '24.6.3 4:39 PM (222.120.xxx.99)

본인 도덕성.온국민 열받게 한게 더 유감이다.

• 11. .,,
    '24.6.3 4:43 PM (116.125.xxx.12)

판사님들 똑똑히 들으셨죠
    반성이 없어요

• 12. ......
    '24.6.3 4:52 PM (1.241.xxx.216)

여자 문제로 정말 제대로 타격 받겠네요
    저렇게 나오면 괘씸죄로 액수만 더 올라갈 듯 한데요

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.3 4:53 PM (106.248.xxx.11)

제 옛 직장입니다 조직 모두 인정하는 사실이죠 우리끼리도 물통이 유공 안뮬어줬으면 자전거나 팔고 있았을거라고 거기다 텔레콤까지 줬는데 뭔소리를. 멍청한 그지새끼가

• 14. ...
    '24.6.3 5:04 PM (115.138.xxx.39)

얘랑 첩년때문에 피로도가 너무 커요
    첩년이 나대는것도 내일 아니지만 피꺼솟하고
    음지에 숨어살았으면 좋겠어요
    사회질서 무너뜨리지말고
    누구는 본능따라 멋대로 못살아 고군분투하며 자기자리 지키며 사는줄 아나요
    하늘이 보고있으면 벼락이라도 좀 내려줬으면 좋겠어요 그만 나불대게 아 개짜증

• 15. 포르투
    '24.6.3 5:07 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

아니 뭐가 복잡해요
    sk고 자시고
    이혼하는데 재산 많고
    재산 형성에 배우자가 기여한 바 있으니 나누라는데
    바람 날 때는 개인적인 일인 거고
    이혼할 때는 그룹 일인 거냐?

• 16. 스크
    '24.6.3 5:24 PM (223.39.xxx.108)

이미지 떨어뜨리는 최모씨와 첩실 기사 그만 보고 싶습니다.
    인상이 절로 써져요.
    그만 좀 나대라.

• 17. .,
    '24.6.3 5:40 PM (59.14.xxx.232)

일부일처제가 부정당한건 어찌 해명 할껀데요?

• 18. ..
    '24.6.3 5:58 PM (82.35.xxx.218)

본인이 회장이니까 세상 법도 없이 맘대로 살아도 되는중 아는듯. 저 불륜커플 땜에 넘 피곤해요. 그러게 상식에 맞게 조용히 살지. 어찌 한그룹회장이 저리 생각이없는짖 본부인, 자식들 힘들었겠어요. 저리 여자에 정신팔려서 가정파탄나고 그룹도 위기에 처하고. 그리고 배은망덕. 처가아니면저리못컸을회사란거전국민이 다 아는데

• 19.
    '24.6.3 8:44 PM (110.13.xxx.117)

35:65라서 유감이다.
    유책에게는 30만 주고 70쯤 뺏어야 하는데

• 20. ㅡㅡ
    '24.6.3 10:05 PM (223.122.xxx.120)

2조 가즈아