82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본인 불륜 이혼 판결에 기업 임원진을 새벽에 소집해서 회의하는 마인드.

sk주식끝 조회수 : 5,445

오너가 철면피네요. 

똥은 본인이 싸고 

죄없는 직원들 새벽에 소환해서 

자기가 저지른 무책임한일 대책 마련하라니. 

경영인의 마인드가 아니라 

악덕 지주가 종놈들 부리듯 하네요. 

전문경영인한테 넘기고 

원하는 난봉꾼이나 실컷하고 살지 

참 한심한 행태네요. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비자금
    '24.6.3 2:19 PM (223.62.xxx.97)

받아다 지 돈처럼 쓰고
    회삿돈으로 무당이 하라는대로 투자하던 버릇
    겅사구분 못하면서
    대대로, 평생 그리 살아 온 K 재벌 스타일이네요.

• 2. ...
    '24.6.3 2:22 PM (211.39.xxx.147)

참 후진 재벌 오너.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.6.3 2:22 PM (118.235.xxx.78)

그 회사는 회장님과 말 잘통하려면
    바람도 피워보고 이혼소송도 해보고 해야.. ㅋㅋㅋ

• 4. ---
    '24.6.3 2:25 PM (220.116.xxx.233)

여자 하나 때문에 회사가 망하게 생겼는데요 그럼요 ㅋㅋ
    친척 일가들한테 준 주식까지 다시 회수하게 생겼는데요!
    지배구조가 흔들리게 생겼습니다 지금!!

• 5. T&C재단미션
    '24.6.3 2:26 PM (211.39.xxx.147)

• 마음을 다해 사람을 대하고 공감을 실천합니다.
    • 탄력적이고 유연하게 행동합니다.
    • 아이들이 끝까지 포기하지 않도록 동행합니다.
    • 자유롭고 안전한 환경을 추구합니다.
    • 다양성이 존중받는 사회를 지지합니다.

• 6. T&C재단미션
    '24.6.3 2:27 PM (211.39.xxx.147)

심벌인 반원은 설립자들 이름의 앞 글자를 형상화한 것입니다.
    반원이 결합하여 만들어낸 T는 'Talented'를, C는 'Challenged'를 의미합니다.

최태원이 230억 출자해서 만들어준 재단.

• 7. ....
    '24.6.3 2:27 PM (118.235.xxx.78)

아니 회장님
    본인 아들 15세때 혼외자 출산한거 같던데요
    본인 아들은....

• 8. 못난 놈
    '24.6.3 2:28 PM (106.102.xxx.241) - 삭제된댓글

저 고액연봉 받는 똑똑한 sk 직원들이요
    월요일 출근하자 마자 회장놈 불륜 재판 언론보도 자료 회의 하느라 현타 왔겠어요
    반성 이란걸 한다면 회사는 직원들한테 맡기고 용퇴하고요
    뇐네는 내후년부터 어르신카드나 쓰고 다니길요

• 9. ㅡㅡ
    '24.6.3 2:33 PM (158.182.xxx.209)

친구가 그 회사 다녔는데
    전혀 대기업의 위엄이라곤 없고
    재벌아들의 회장님놀이 느낌이래요
    그 회장도 질이 현저히 떨어진다고 하더라구요

• 10. ..
    '24.6.3 2:49 PM (115.138.xxx.39)

진짜 쫄딱망하고 거지꼴이 되어야 주제를 파악할 인간이네요
    법으로 때려도 진실을 밝힌다 타령
    저런 후안무치에게 사위라고 나랏돈 넘긴 노태우도 큰 역적이에요

• 11. ..
    '24.6.3 2:59 PM (210.178.xxx.60) - 삭제된댓글

아니 회장님
    본인 아들 15세때 혼외자 출산한거 같던데요
    본인 아들은....
    ______
    누가 혼외자출산이에요?

• 12. 아이고
    '24.6.3 3:16 PM (116.89.xxx.136)

이 나라고 대기업이고 대체 왜 이런가요
    완전 망쪼네....