82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노소영 재산분할금 사회공헌 위해 쓴다

happy 조회수 : 6,278

https://youtu.be/oOMvN8JU3RE?si=zI9DRuFlpufUIUFf

그렇다는군요.

그나마 다행이라 해야 할지

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재단
    '24.6.3 11:09 AM (211.176.xxx.107)

자기 재단 만들기??

• 2. 그럴듯
    '24.6.3 11:12 AM (116.42.xxx.47)

자기 재단 만들기??22222

• 3. 재단
    '24.6.3 11:14 AM (122.46.xxx.45)

만들어 관리하겠죠.

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.3 11:15 AM (116.38.xxx.241)

재단만든다고 전에 얘기했던거같아요..
    전그렇게들었거든요.

• 5. 살루
    '24.6.3 11:21 AM (116.127.xxx.24)

불륜녀 시르다
    그세상은 그정도로 개족보이고 거기에 시녀짓하는연예인들은 돈이면 눈이 돌아가서 세상 지켜야할 최소가치도 무시하나
    지네들끼리 시시덕거리는거야 뭐라 안하겠지만 왜 세상 나대고 본처ㅇ비방해 축출시도하고 뭔짓인지
    하는짓이 비열

• 6. 죄책감
    '24.6.3 11:21 AM (49.165.xxx.150)

사회공헌이라니 어불성설이죠. 국민들에게서 갈취한 돈이니 국가에 반납해야 합니다.

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.3 11:21 AM (118.235.xxx.243)

재단 만들기는 흔히 세금 덜 내려려는 꼼수 아닌가요?
    이명박처럼?

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.3 11:22 AM (58.29.xxx.148)

자기 재단 만들어서 자기돈으로 굴리는건 무효

• 9. ...
    '24.6.3 11:22 AM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

얼마나 하겠어요..
    방금 뉴스 보니, 최씨가 주식 팔 가능성 적고, 비상장 반도체 관련 계열사 매각 할거 같다는데,
    그거 일본 자본에 넘어가는건 아닌지...

• 10. ...
    '24.6.3 11:22 AM (58.234.xxx.222)

얼마나 하겠어요..
    방금 뉴스 보니, 최씨가 주식 팔 가능성 적고, 비상장 반도체 관련 계열사 매각 할거 같다는데, 그것도 상황이 이래서 싸게..
    그거 일본 자본에 넘어가는건 아닌지...

• 11. 그런데
    '24.6.3 11:24 AM (122.34.xxx.60)

사회공헌이 아니라 국고환수해야죠
    독재자들의 정경유착과 비자금이 풍문으로만 돌았지, 법원 인정은 최초인뎌, 특별법 만들어서 환수해야죠.
    이완용 자손이 대대손손 잘 살듯이, 아직도 백골사체가 발굴되는 광주학살의 쿠데타 주역자들의 자손들이 잘 사는 꼴을, 또 봐야 하나요?
    더러운 불륜에 잘 대항한 점 칭찬하고요, 이제 특별법 만들어 국고 환수해야죠

• 12. 빌게이츠
    '24.6.3 11:30 AM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

전처 멜린다도 오늘 뉴스 나와서 이사회는 젊은 백인 남자들에게만 너무 오픈되어있다는 취지의 인터뷰를 하더라구요 ,
    아마존 베조스 전처도 유명한 도너로 활동하고 있어요 그리고 베조스는 불륜의 댓가로 원하는 대로 재산 분할하고 그녀의 행보를 응원한다고 심심찮게 얘기하고 지 인생 즐기고 아마존 ceo 자리에서 내려와 새로운 분야( 첨단 산업 우주. 로봇. AI 등등) 에 지원하고 연구발전에서 힘쓰고 있긴하더라구요

이혼도 할수록 있죠 재혼도 가능하고. 불륜도 인간이라 저지르는 실수이니 안타깝지만 인정하고 우호적을( 정리하고 나가야지 이건 전 한국사람들 입에 오르내리다 못해 곧 전세계 사람들 입에도 오르내릴 듯

최씨를 보면 진짜 소름 쏟는게 똥뀐놈이 성내는 형국이라 헐 기가차네요

• 13. 근데
    '24.6.3 11:39 AM (118.235.xxx.43)

노소영이 sk 지분으로 받음 안되나요?
    일본 넘들에게 넘어가는건 더 싫은데 말이죠

• 14. 공식발푠가요?
    '24.6.3 11:44 AM (223.62.xxx.226)

어제도 비슷한 글 올렸다가 댓글 반응보고 지워지던데.
    어차피 재단만드는거는 왼쪽 주머니 돈 오른쪽으로 옮기고
    대외적으로 이쁜 소리만 듣겠다는거죠.
    국민 세금으로 여지껏 ㅈㄹ한거 소급적용해서 국가환수해야죠.
    재단은 무슨

• 15. ditto
    '24.6.3 11:55 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

재단 만드는 거는 왼쪽 주머니 돈 오른쪽 주머니로 옮기는222222
    “… 하지만 이혼 재산분할 판결과 별개로 해당 메모가 과거부터 공공연히 제기되어온 추가 은닉 비자금, 김옥숙 여사가 별도로 관리한 '안방 비자금' 소문의 실체가 드러난 것 아니냐는 지적이 있다.

과거 검찰 수사 및 재판에서 밝혀지지 않은 비자금이 추가로 존재한다면 과소 추징된 것인 만큼 국고로 환수해야 하는 것 아니냐는 목소리도 나오는 등 사회적 파장이 일고 있다.”

비자금이 sk로 들어간 걸로 대산 분할을 저민큼 받았으면 이젠 국고 환수해야져

• 16. ......
    '24.6.3 11:58 AM (110.13.xxx.200)

말이 사회공헌이지 ㅎ
    공헌하려면 그냥 기부하면 됩니다. 뭘 재단을 만들고 어쩌구 .. 말장난..ㅉㅉ

• 17. ...
    '24.6.3 12:02 PM (115.138.xxx.39)

얘들은 처음 선경때 가진돈 제외하고는 전액 국고 환수 했으면 좋겠어요
    최태원도 노소영도 돈 가질자격 없어요
    도둑년놈들 집안

• 18. 음음음
    '24.6.3 12:17 PM (211.234.xxx.245)

사회환원 한대도 악픝다는 분들은 뭘 원하는건가요?
    사실상 최태원과 노소영 둘 중 하나가 가져갈텐데
    최태원이 가져가면 뭐가 달라지나요?
    악플을 위한 댓글인지

• 19. ㅇㅇ
    '24.6.3 12:17 PM (58.29.xxx.148)

아버지의 부정한 압력과 밀어주기로 Sk를 키웠다는거
    노소영이 스스로 인정했으니 재산은 환원하는게 맞죠

자기 재단 만들어 눈가리고 아웅하는건 비양심이죠

• 20. 그래도
    '24.6.3 12:39 PM (118.33.xxx.32)

전두환네 보단 덜 함.다들 전두환네에는 꼼짝도 못하던데ㅡ

• 21. 국고환수
    '24.6.3 1:10 PM (210.117.xxx.5)

아님 안믿음

• 22. 그냥
    '24.6.3 1:34 PM (121.159.xxx.76)

사회환원은 말뿐이고 재단 만들어 처음에만 조금 이것저것 하는척 하고 자기재산 관리하는 재단이겠죠 뭘. 뻔함. 아니면 노소영이 저 재단 이용해 사회활동하고 정치에 발 들이지 않을까 싶기도. 자존심이 보통이 아닌 여자같아 보여요.

• 23. 뻔뻔
    '24.6.3 1:43 PM (175.204.xxx.148)

국민들 피같은 돈 빼돌려서 정경유착 해서 모든 걸 누려놓고선 그 돈으로 사회공헌? 푸헐...개가 웃겠어요.
    당연히 국고환수 해야죠.

• 24.
    '24.6.3 2:18 PM (1.218.xxx.212)

어제도 비슷한 글 올렸다가 댓글 반응보고 지워지던데.
    어차피 재단만드는거는 왼쪽 주머니 돈 오른쪽으로 옮기고
    대외적으로 이쁜 소리만 듣겠다는거죠.
    국민 세금으로 여지껏 ㅈㄹ한거 소급적용해서 국가환수해야죠.
    재단은 무슨44444

• 25. 독재자의딸
    '24.6.3 4:23 PM (219.249.xxx.96)

웃기네요 잘한것도 없으면서 독재자의 딸