82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 변우석, 20세기 소녀때 이미 알아봤어요

풍운호, 변우석요.

첨 보는데 아직 연기도 살짝 어설픈데

넘 분위기 있고 설레는 거예요.

아 저 배우는 멜로 장인이 되겠구나 싶었는데...

선재가 되었군요!!

진짜 감독이 보는 눈이 있네요 ㅎ

그나저나 30이 넘은 나이에

고등 교복이 어울리는 풋풋한 얼굴이라니.

나이 듣고 놀랐어요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두현맘
    '24.6.3 10:44 AM (222.97.xxx.143)

저도 어제 유튭에서 요약본 봤는데 지금 선재랑 느낌이 똑 같았어요

• 2. 저도
    '24.6.3 10:47 AM (211.234.xxx.184)

저도 유튜브 요약본 봤어요.
    저는 검블유 때 좋게 봤었어요. 전혜진과 같이 나오는 장면 좋았어요.

• 3. .....
    '24.6.3 10:52 AM (118.235.xxx.182) - 삭제된댓글

변우석도.. 언젠가는 잘 될거라 생각했데요ㅋㅋㅋ(귀여워)
    근데, 이렇게 빨리, 이렇게 갑자기, 하루아침에 유명해질 줄 몰랐다고...

• 4. ............
    '24.6.3 10:53 AM (175.192.xxx.210)

스타탄생을 보는 흐뭇함이 있어요. 한옛날에 차인표가 뜰때랑 비슷한거 같아요.

• 5. 그죠?
    '24.6.3 10:57 AM (223.39.xxx.94)

제작진도 부산국제영화제에서 이 영화 보고
    캐스팅 했다고 들었어요

멜로눈깔, 그 연기... 월드스타, 가즈아!!!

• 6. 씽씽e
    '24.6.3 11:04 AM (211.234.xxx.189)

류선재전에 풍운호있다구요 ㅎㅎ 저도 풍운호에게 푹 빠졌었는데
    영화스토리는 제취향아니었고 그냥 풍운호만 남은걸로 ㅎㅎ

• 7. 저는
    '24.6.3 11:12 AM (119.196.xxx.75)

청춘기록..

• 8. ㅡㅡ
    '24.6.3 11:14 AM (39.7.xxx.129)

변우석 첨 본 게 그 오징어게임 출신
    힘 센 소녀로 나오던 드라마에선데요.
    너무나도 마응 이 가는 악역인데도
    더 측은하고 미워지지 않는 배우라
    기대되서 괜찮더라 글 올렸다가
    소속사냐 대판 댓글들이 악의적이라
    놀랐었네요.
    순정만화 찢고 나온 한국서 드문 키와 비율
    만으로도 충분한데 그 순둥 고운 훈남 얼굴에
    깔 데가 어디 있다고 참나

• 9. ...
    '24.6.3 11:57 AM (211.218.xxx.194)

잘 보셨습니다.

• 10. 20세기 소녀는
    '24.6.3 12:06 PM (119.71.xxx.160)

예전에 봤을 때 내용이 식상하고 개성도 없고
    정말 보고 나서 재미없다고 생각했어요
    남주가 변우석인 줄도 몰랐네요.

• 11. ..
    '24.6.3 12:46 PM (121.175.xxx.68)

저는 7년전쯤인가?
    티비엔에서 신동엽 성시경이 하는 연애재연?그라마? 상황극? 같은거 했는데..
    거기서 본명으로 나왓고ㅋㅋ
    겁나 잘생기고 키큰데 넘 안떠서 계속 안타깝더라구요ㅠ

• 12.
    '24.6.3 1:30 PM (211.235.xxx.100)

청춘기록에서 박보검 좋아하지만
    눈에 들어오더라구요.

• 13. ㅇ ㅇ
    '24.6.3 4:10 PM (58.29.xxx.145)

저는 제가 박보검을 별로 안좋아해서 청춘기록을 안보려고 했어요.
    하희라와 신애라도 거슬리고요, 그런데 거기서 변우석을 보고 끝까지 봤거든요.
    그때 참 의아했어요. 이런 배우가 왜 안뜨지 하면서요.
    정말 신선했어요. 다만 꽃달에서 한복 입은 변우석을 알아보지 못한 제 눈이 좀 한심하다 생각했어요. 정말 같은 배우인지 몰랐어요.

• 14. ㅇ ㅇ
    '24.6.3 4:11 PM (58.29.xxx.145)

아 7년전쯤 그 드라마는 모두의 연애에요. 신동엽이랑 성시경 나오는 거요.
    그 드라마에서는 매력이 제대로 안 터지는 것 같더라고요.
    너무 말랐고, 너무 모델 같았어요.
    지금은 몸도 만들었다고 하더니 적당한 살집도 있고 지금이 훨씬 나은 것 같아요.

• 15. 꽃파당
    '24.6.3 10:19 PM (222.105.xxx.60)

에서 변우석을 알아본 접니다 ㅎㅎㅎ
    성균관유생들의 송중기 비슷한 한복패션이었는데 냉소가득한 변우석을 볼수있죠

• 16. 허허
    '24.6.5 5:38 PM (106.244.xxx.134)

청춘기록도 간간이 보고 검블유 열심히 봤으나 전혀 눈에 안 들어왔네요.
    강남순에서는 좀 이상하게 생겼군 했는데...ㅋㅋㅋ