82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개인 간식 추천 부탁드려요

부탁 조회수 : 2,600

아침을 안먹고 출근하는데

(너무 일찍이라 먹으면 소화안돼 힘듬)

일하다 보면 오전 10시쯤과

오후 4시쯤에 배가 많이 고파져요

간편한 간식 추천 좀 해주세요

지금은 고구마 말랭이 스틱 한개정도면

허기가 면하더라구요

견과류도 먹어봤구요

다른거는 생각 나는게 없어요

살찌는거도 상관 없고

간편하기만 하면 돼요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.6.3 9:45 AM (1.227.xxx.55)

깨강정 좋더라구요.
    동네에 별로 달지 않게 만드는 거 사먹는데 좋아요.
    검은깨,들깨,참깨,3가지 섞은 거 등등 있어요.
    두 개 정도 먹으니 든든하고 좋아요.

• 2. 에너지바요
    '24.6.3 9:45 AM (39.7.xxx.91) - 삭제된댓글

그냥 냉수랑 먹어도 맛있죠

• 3. 마들렌
    '24.6.3 9:45 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

개별포장된거 어떨까요?

• 4. ..
    '24.6.3 9:46 AM (172.226.xxx.26)

미숫가루는 어떠세요?

• 5. 저는
    '24.6.3 9:47 AM (222.113.xxx.170)

집에서 갖고가면 어때요?

당근스틱
    단호박 찐거
    견과류한봉
    바나나..등등

• 6. 저는
    '24.6.3 9:48 AM (114.108.xxx.128)

맛밤이요. 두끼 먹는데 중간간식으로 맛밤에 오트밀크나 아몬드브리즈 무가당 먹으면 좋아요. 과자로는 카스타드요. 부드러워서 좋아요. 에너지바도 좋은데 먹고 나면 입안에서 견과류가 돌아다녀서 꼭 양치해야해요.

• 7.
    '24.6.3 9:48 AM (124.50.xxx.72)

구운계란이요
    애넷이라 계란삶는것도 일이라 한판두판씩 사먹어요

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.3 9:48 AM (116.89.xxx.136)

호두과자요
    개별포장돼있어 편하고 달콤고소하잖아요
    실은 저의 최애간식^^

• 9.
    '24.6.3 9:49 AM (221.145.xxx.192)

단백질바 추천합니다.

• 10. 맞다
    '24.6.3 9:52 AM (222.113.xxx.170)

편의점에선 늘
    감동란 바나나 맛밤.
    요정도만 사먹어요
    그나마 건강에 괜찮은듯하여

• 11. 핑구
    '24.6.3 9:53 AM (222.117.xxx.165)

오전에는 우유나 두유에 에너지바 드시면 든든할듯요.
    오후 4시에는 편의점에서도 파는 개별 포장된 도너츠나 휘낭시에 여러개 든거 있어요. 그거 하나 드시면 탄수화물이 몸에 들어오면서 기분이 확~ 좋아질듯. 살 걱정 안하면 간식거리는 무궁무진 할듯 싶어요. ㅎㅎㅎ 떡 냉동 시켜놨다 출근할 때 하나씩 가지고 가셔도 되고요. 오메기떡, 찰떡 ....

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.3 9:53 AM (106.102.xxx.241)

계란찜기 스텐으로 하나 사서요
    계란 2알씩 쪄서 가지고 가세요
    솔직히 찜질방계란 쪄서 파는건 4번란 아닌가요?
    간식으로 빵, 떡 싸 다니며 먹어 봤는데요
    튼살까지 생기면서 살이 뿌득뿌득 확 찌더라고요

• 13. ...
    '24.6.3 9:55 AM (221.146.xxx.16)

누룽지요. 고소하고 좋아요

• 14. ..
    '24.6.3 9:59 AM (223.38.xxx.91)

만든 두유 담아가서 마시는데
    따뜻하고 배도 안고프고 좋아요

• 15. ...
    '24.6.3 9:59 AM (59.15.xxx.116)

쑥콩찰떡.
    사이즈작고 낱개포장 되어있어 얼려놓고 출근할때 한두개씩 가져나가면 잘 녹아있어요
    먹기간편하고 적당히 배불러요

• 16.
    '24.6.3 10:00 AM (116.42.xxx.47)

요즘 일회용 미숫가루나 한끼선식 잘 나오던데
    그런제품 우유에 타서 먹으면 간편하지 않나요
    페트병에 든 한끼선식에 바로 우유 부어 흔들어서
    먹는제품요
    과일은 바나나 제철 블루베리

• 17. 11
    '24.6.3 10:02 AM (1.230.xxx.161)

살찌는거 관계없다면 무궁무진하죠
    도너츠, 마들렌, 휘낭시에. 등. 빵집에서 파는 모든 빵종류
    에너지바, 소포장 과자들,
    육포(냄새위험), 쫀드기, 두유. 방울토마토. 삶은계란. 비요뜨.
    사탕. 카라멜. 등등
    떡. 바나나.

• 18. @@
    '24.6.3 10:22 AM (222.104.xxx.4)

저는 삶은 달걀 두개쯤 먹어야 됨
    두유제조기로 만든 두유 ~~ 거기 계랭컵에 3컵 정도나 넣어요 진하게

• 19. ....
    '24.6.3 10:45 AM (116.32.xxx.100)

스틱으로 나온 떡도 간단하면서 허기 면할 수 있고(살찌는 것도 상관없으시다니 ㅎ)
    두유랑 군고무마랑 같이 먹어도 되고
    하루 견과로 포장된 것 한 봉지씩? 간편할 것 같고요

• 20. 와~
    '24.6.3 11:13 AM (121.66.xxx.66)

정말 감사드립니다

• 21. ..
    '24.6.3 12:08 PM (117.111.xxx.59)

살찌는거 상관 없어도
    윗님 말대로 똑은 최상탑급이고
    빵은 아주 가끔 사먹지만 이래저래 스킵하고

견과류 호두강정
    구운계란 이정도가 아주 허기를 달래면서
    만족도가 높은 거같아요

• 22. ㅇㅇ
    '24.6.3 2:33 PM (211.218.xxx.125)

바나나, 1개씩 포장된 현미가래떡(유기방아), 에너지바, 삶은 달걀, 휘낭시에나 마들렌, 스콘