82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희영인가 하는 여자

질문 조회수 : 23,938

잘 알지도 못했는데 하도 시끄러워 인스타가보니 댓글을 다 막아놨네요.

이거 이번 2심공판이후 막은건가요?

왜냐면 선플댓글들이 사진마다 있는데 어느시점 기준으로 다 막은듯해서요. 5월에 올린사진과 글 아래에도 댓글이 있거든요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응?
    '24.6.3 6:52 AM (211.199.xxx.10) - 삭제된댓글

중졸이라...
    왜 중학교만 졸업했을까요?
    학창 시절이 어땠길래요.

• 2. 팔자
    '24.6.3 7:06 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

김희영은 한국 정서에 맞지 않게 상간녀라는 타이틀로 너무 적극적으로 자신을 드러낸 게 이미지 추락의 요인. 상간녀라는 신분이라면 조용하게 자신을 드러내지 않는 게 최소한의 상간녀로서의 덕목일 텐데. 존재를 드러내는 걸 즐기고 좋아하는 타입 같음. 앞으로 김희영의 행보가 주목 된다.

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.3 7:11 AM (182.211.xxx.221)

이 번 판결 받았을때 인스타 탈퇴할 줄..그대로 두고 댓글만 닫은거보면 조용해지면 다시 하겠다는 건가본데 멘탈이 대단하네요

• 4. ..
    '24.6.3 7:25 AM (49.142.xxx.184)

수치심이 없는 인간은 결국 망신살 뻗칠거라봅니다

• 5. 김건희
    '24.6.3 7:28 AM (106.101.xxx.136)

시즌 2네요 뻔뻔하고 돈 밝히고 남자밝히고 지가 대단히 이쁜줄 착각하는.. 남자를 꼬시기위해 온갖 방*술로 교태부리는것까지

• 6. 망신이
    '24.6.3 7:31 AM (221.142.xxx.166)

뭔지도 모를 지두.

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.3 7:38 AM (223.39.xxx.157)

댓글만 막았어요?
    대단한 여자네요.
    에이스언니처럼 분위기 봐서 다시 나대겠다는 굳은 의지...ㅋㅋ

• 8. ..
    '24.6.3 7:54 AM (172.226.xxx.43)

막은게 아니라 자기랑 서로 팔로우하는 사람만 달수 있게 한다던가 제한을 해둔거 같네요. 많이 쓰는 기능인데요.

• 9. 당근
    '24.6.3 7:57 AM (121.133.xxx.137)

어지간한 멘탈 아녔음
    그런 관계?시작을 했을까요

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.3 7:57 AM (182.211.xxx.221)

172님 댓글 가려받는게 막은거나 다름없죠

• 11. 뻔뻔해요
    '24.6.3 8:00 AM (61.105.xxx.11)

뇌에 부끄러움이 없는듯

• 12.
    '24.6.3 8:09 AM (223.39.xxx.145)

그런 여자랑 팔로우 하는 사람도 있나요?
    그게 더 놀랍네요

• 13. 아무거나 욕 ㅋ
    '24.6.3 8:21 AM (211.234.xxx.88) - 삭제된댓글

남의 불륜에 왜들 이난리를 좀 웃기지만,
    광고글이나 스팸메세지로 댓글 제한 기능은
    일반적으로 많이 사용합니다.
    댓글쓰고 싶으면 팔로우 신청~~^^

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.3 8:26 AM (14.52.xxx.109)

웬만한 연예인보다 더 관종이에요 ㅎㅎ

• 15. 행복한하루
    '24.6.3 8:27 AM (121.171.xxx.111)

그여자 친정엄마도 그렇게 결혼했다는데 맞나요? ^^;;;

• 16. 그래도
    '24.6.3 8:37 AM (210.222.xxx.250)

김건희보다 양호해요.

• 17.
    '24.6.3 9:32 AM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

불륜으로인한 세기의 이혼에 원인 당사자이니
    관심 갖을수밖에요
    무상 219억
    위자료 1조몇백억..

• 18. ..
    '24.6.3 10:00 AM (49.142.xxx.184)

자식한테 부끄럽지도 않을지
    진짜 나르시시스트인가봐요

• 19. .....
    '24.6.3 10:13 AM (121.165.xxx.30)

저건 막은게 아닌데 .. 저여자는 아마도 비공개전환도 안할듯싶고
    계속오픈하고 또올리고 할듯요..
    대단한여자는 확실한듯...

• 20. ..
    '24.6.3 10:58 AM (115.138.xxx.39)

댓글창 열어놨다 투견장을 보게 될텐데 겁나서 못열죠
    악플고소하면 평생 소송만하다 이세상 하직할테니깐요
    악플이 한두개라 소송을 하지 이건 감당이 안되잖아요 ㅎ

• 21. 비공개
    '24.6.3 11:34 AM (182.212.xxx.75)

팔로우만 볼 수있게 비공개던데…ㅎㅎㅎ 보시는 분들은 다 팔로우하신거?!

• 22. ......
    '24.6.3 2:02 PM (121.165.xxx.30)

윗님 비공개아니에요. 왜 비웃으실가.

• 23. 공개
    '24.6.3 2:35 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

팔로우 아니어도 봐지던데요?
    좋은사람 호소인 중이던데요ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 비공개 아님
    '24.6.3 2:36 PM (115.143.xxx.157)

공개돼있고 팔로우 안해도 봐지던데요?
    좋은사람 호소인이던데요.

• 25.
    '24.6.3 4:52 PM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

거기 이지훈 .소유진등 연예인들이 댓글로 딸랑대던 거 지웠을까 궁금.. ㅋ

• 26.
    '24.6.3 4:53 PM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

거기 이지훈 .소유진. 옥주현 등 연예인들이 댓글로 딸랑대던 거 지웠을까 궁금.. ㅋ

• 27.
    '24.6.3 4:54 PM (223.62.xxx.142)

거기 이ㅈ훈 .소ㅇ진. 옥ㅈ현 등 연예인들이 댓글로 딸랑대던 거 지웠을까 궁금.. ㅋ

• 28. ...
    '24.6.3 5:22 PM (221.151.xxx.109)

전부터 그렇게 해놨었어요
    그냥 누구나 다 리플달게 해놔봐요
    댓글 난리나죠

• 29. ㅡㅡ
    '24.6.3 11:19 PM (223.122.xxx.120) - 삭제된댓글

저 인스타는 써드에게 밀리지 않기위해
    세상에 나의 존재를 알림으로써
    회장이 자기 못버리게하는 용도 일거같은데요?
    이럴때 일수록 닫으면 안될껄요
    닫으면 음지에서 써드 포쓰랑 싸워야할테니
    내가 정실이다.공표용인듯