82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 푸바오라는데요

ㅇㅇ 조회수 : 4,941

https://www.youtube.com/watch?v=tNW5mXoT7-U

그래도 이젠 대나무도 방에 보이고 접객이 끝났나 싶기도요

진짜 인기있다고 앵벌이나 시키고 상상도 못할 클라스긴 하네요, 중국.

슈스 만들어 보내면 대접 잘 받겠거니 했는데 말이죠

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더라운 짱깨들
    '24.6.2 9:43 PM (217.149.xxx.68)

그냥 이젠 판다 소비하지 말아야죠.
    중국이 하는 짓이 다 그렇지...

• 2. 소비
    '24.6.2 9:50 PM (210.178.xxx.242)

정말 마음 아파 안보고 싶을 정도예요
    저 비디오도 오늘 것이라 믿을 수 없는게
    군데군데 탈모 왔었던 자리가
    하루아침에 깨끗해질리가요.
    더럽고 야만적인 것들
    영민한 아이 데려다 바보 만든것 같아요

푸바오 더이상 동생들 안생겼음 합니다.
    이런 고통을 또 겪게 하다니요 .
    똑같이 야만인은 되지 맙시다

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.2 9:51 PM (180.230.xxx.96)

착하게 키워놨더니 오히려 더 걱정하게 만드는..
    신뢰가 안가서
    빨리공개나 했으면 좋겠네요

• 4. ....
    '24.6.2 9:52 PM (211.225.xxx.144) - 삭제된댓글

녹화분은 믿을수 없네요

• 5. 푸야
    '24.6.2 10:03 PM (112.152.xxx.66)

이마 점은 그대로네요

• 6. 파란별
    '24.6.2 10:10 PM (218.147.xxx.214)

사랑하는 우리 푸야
    사람이 미안하다
    얼른 공개되서 실물봤으면 좋겠어요
    어찌 버티고있을지 너무 걱정되고 불쌍하고 ㅜㅜ

• 7. ...
    '24.6.2 10:14 PM (122.38.xxx.150)

평상에 올라가서 자는거 좋아하는데 뭐라도 좀 놔주지

• 8. 행복이
    '24.6.2 10:33 PM (211.205.xxx.63)

푸바오가 한국에 못올거라면
    하루라도 빨리 저곳에서 벗어나야하는데,,
    선수핑은 판다 번식하는곳이래요
    장웬인지 뭐시긴지
    그 놈도 속이 씨꺼먼 넘이고
    베이징 동물원으로 푸바오 가기만을 바랍니다
    거긴 부는 눈도 많고
    좋은 사육사만나면 그나마 푸바오한테 나을듯 싶어요
    그나저나
    아까 사오치지 근처 판다드나드는 통로에서 쥐들이 드나드는
    영상을 중국인 관람객이 찍어서 올린거보고
    식겁했어요
    완전 비위생상태
    푸바오와 다른 판다들 건강이 걱정되어요

• 9. 오마낫 ㅠ
    '24.6.2 10:40 PM (112.152.xxx.66)

쥐라니 ᆢ
    푸야 겁 많아요 ㅠ

• 10. 양심없는것들
    '24.6.2 11:21 PM (61.101.xxx.163)

러바오한테도 접객시키더니 푸야 귀하게 키워 보냈더니 또 접객 ㅠㅠ
    진짜 해도 너무해요.

• 11. 탈모가
    '24.6.3 4:07 AM (121.162.xxx.234)

아니니 하릇새 없어지죠
    지들말로 어떤 화학쟉, 생물적 문제가 없었다니 물리적 문제
    그게 뭐겠어요 ㅜㅜㅜ

• 12. ..
    '24.6.3 6:44 AM (211.215.xxx.69)

조작된 영상이라던 데요.
    창살에 비비는 부분이 5월 30일에 올라온 영상과 같대요.
    결국 이 영상이나 5월 30일 영상이나 언제 촬영됐는지 알 수 없다는 얘기구요.
    게다가 푸바오 걸음이 느리고 벽에 부딪힌다는 얘기를 의식해선지 밖으로 나가는 부분에서는 빨리감기를 했는데 걱정하는 사람들을 조롱하는 건지 뭔지 싶네요.

• 13. ..
    '24.6.3 11:09 AM (110.70.xxx.71)

영상을 공개할수록 더 못 믿겠다는 댓글이 한가득이라고 하네요. 어느 곳은 댓글 막아놨다고도 하고요. 판단든 야생곰이든 어떤 것이든 무슨 보호단체가 있다면 가입해서 목소리 내고 싶네요. 그냥 동물들도 좀 자유롭게 살아가도록 인간들이 흔들지 말도록 하라고요. 뭔가 근본적인 변화가 없다면 어느 판다라도 당할 일들 같아서요.