82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염찬동 의사 성폭행 기사

악마 조회수 : 22,288

https://m.blog.naver.com/eithty2/223464419475#

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친놈
    '24.6.2 7:00 PM (39.117.xxx.171)

저런 놈은 스스로 ㅈㅅ했으면..

• 2. ..
    '24.6.2 7:04 PM (219.241.xxx.51)

아니.. 수술실에 간호사도 들락날락하지 않나요???

• 3. ...
    '24.6.2 7:06 PM (211.243.xxx.59)

롤스로이스 사건으로 경찰이 의사 휴대폰 조사를 안했음 묻힐뻔한 사건이네요
    동영상 544개라니 ㄷㄷㄷ
    마약에 성폭행에 동영상까지 아주 막장이네요.

• 4. ,,,
    '24.6.2 7:07 PM (1.229.xxx.180)

염찬동이 아니고, 염창동 아닌가요?

• 5. ...
    '24.6.2 7:07 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

염창동 이라는 줄.
    우리 오빠네가 살던 동넨데

• 6. 그래도
    '24.6.2 7:11 PM (211.217.xxx.205)

면허 취소 안되겠져?
    이름 바꾸고 다시 진료해도 알 방법이 없겠져?

• 7. 하하
    '24.6.2 7:14 PM (222.113.xxx.170) - 삭제된댓글

염창동 동네이름 으로 생각하니까
    기억하기 쉽네요

이름 되게 안외워진다 했는데 다행

• 8. 쓸개코
    '24.6.2 7:14 PM (175.194.xxx.121)

저런 미친인간은 벌 받을거 다 받고 가도 가야죠.

• 9. .....
    '24.6.2 7:16 PM (118.235.xxx.126)

저런 의사 한둘이 아니잖아요.
    저래도 의사 면허 취소시키지 말라고 의사들이 ㅈㄹ하는거구요.

• 10. ...
    '24.6.2 7:24 PM (39.125.xxx.154)

의사들은 의대증원 반대에는 가족들까지 대동단결하면서
    저런 악질 범죄자 의사 면허 영구취소에는 관심이 없나요?

• 11. 링크밑에
    '24.6.2 7:27 PM (118.235.xxx.182)

얼굴 보셨어요? 느끼하게 생겼어요.

• 12. 구토유발
    '24.6.2 7:29 PM (42.23.xxx.138)

의사들은 의대증원 반대에는 가족들까지 대동단결하면서
    저런 악질 범죄자 의사 면허 영구취소에는 관심이 없나요?

ㄴ 네 관심없죠 면허 취소 안된다에 대동단결합니다

• 13. .....
    '24.6.2 7:29 PM (211.221.xxx.167)

의사들이 cctv 반대하는 이유가 다 있다니까요.

• 14.
    '24.6.2 7:34 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

연대 세브란스출신.성범죄자네요 별 미친 개새★

• 15. 건양대래요
    '24.6.2 7:40 PM (59.7.xxx.113) - 삭제된댓글

건양대라고...

• 16. ㅇ쪽이들아
    '24.6.2 7:46 PM (175.223.xxx.11)

저런 놈이 왜 무기징역이 아니에요?
    왜 면허 취소 아니에요?

• 17. 사람이름이네요
    '24.6.2 8:05 PM (121.159.xxx.76)

링크글에 저 의사 얼굴도 다 나오네요. 헐. 지지리궁상 못난이일줄 알았는데 멀정히 잘 생겨서는 왜 저런 짓거리를.

• 18. 보니깐
    '24.6.2 8:10 PM (14.138.xxx.159)

연대석사일뿐.

https://higashi7338.tistory.com/336

• 19. ..
    '24.6.2 8:51 PM (182.220.xxx.5)

이름이 염찬동 이예요?
    동이름인 줄 알았네요

• 20. 세브란스 파네
    '24.6.2 9:11 PM (211.36.xxx.120)

세브란스 학부 출신도 아니면서
    세브란스 되게 파네.

• 21. ...
    '24.6.2 10:04 PM (211.243.xxx.59)

저 아래 댓글에 학부는 건양대 의대라는 댓글 있던데요.

• 22. ...
    '24.6.2 10:18 PM (211.243.xxx.59)

댓글에 비뇨기과 의사가 성형외과 차렸다고...

• 23. 의사를
    '24.6.3 1:09 AM (116.121.xxx.10)

너무 지나치게 고위 벌이 대상으로 만든게 잘못이죠
    개나소나 다 의사 되고 싶어하니 …
    돈을 위해 의사되는 세상이니 오죽 하겠어요

• 24. 으휴
    '24.6.3 1:19 AM (118.235.xxx.241) - 삭제된댓글

정말 저짓거리 하려고 수술실 cctv도 반대해서
    무산되고. 저런 악마들은 첨 봄ㅜ

• 25. ..
    '24.6.3 1:42 AM (61.254.xxx.115)

수술실 cctv는 국회통과되서 왠만한 작은 1인의원도 수술실에 다 cctv 달았던데요~~

• 26. 석렬이가 잘한일
    '24.6.3 3:16 AM (113.61.xxx.156)

의대증원 잘했다.인원이 많아야 의사면허박탈도 쉽다

• 27. 1.229.님
    '24.6.3 6:19 AM (221.139.xxx.40)

지명이 아니라 이름이잖아요.

• 28. 면허취소
    '24.6.3 1:48 PM (211.218.xxx.194)

면허취소되게 법 바뀌지않았나요??

• 29. ..
    '24.6.3 2:39 PM (223.38.xxx.37)

의대 증원에 거품 물었던 의사 가족들 입꾹 하는 게 댓글에도 보이네요
    저런 변태 많을 거에요
    수면마취 쉽게 생각하지 마세요

• 30. 그러게요..
    '24.6.3 3:30 PM (221.138.xxx.71)

의대 증원에 거품 물었던 의사 가족들 입꾹 하는 게 댓글에도 보이네요
    저런 변태 많을 거에요2222222222
    의대증원 잘했다.인원이 많아야 의사면허박탈도 쉽다2222
    ----------
    지지자는 아니지만 의대증원은 잘했다 싶은게 이런 사람들 때문입니다.
    사실 지난 정권때도 증원하려 했었잖아요.
    의대증원 뿐 아니라 그외에도 여러가지 제도적 사항이 잘 고쳐졌으면 좋겠습니다.
    길게 보면 의료업계 정상화가 국민의 건강을 지키는 거죠.
    지금처럼 미용의료쪽 으로만 쏠리는 건 정상이 아닌 것 같아요.
    (물론 미용의료도 중요하다고 생각합니다.)

• 31. 맞아요
    '24.6.3 4:35 PM (61.245.xxx.10)

의사들은 무슨 치외법권에 살고있나요. 본인들은 변화하려 하지도 않고 받아들이지도 않아요. 수술실 cctv도 계속 거부하잖아요. 왜 다른 직업은 cctv에 노출되도 되는거고 수술실은 안되는건지 거부 논리도 웃기죠. 증원 거부해, cctv 거부해. 그냥 수백년간 복작복작 자들끼리 다 해먹겠다는거죠. 이렇게 검철이 20년형 때려도 판사가 감형해줄거고 12년쯤 살다 나와서 개명하고 또 병원차리는거죠.

• 32. cctv
    '24.6.3 5:40 PM (125.129.xxx.125)

수면마취로 진행되는 수술은 무조건 환자에게 수술상황 cctv로 녹화한 영상을 진료 후 주는 것을 필수로 하는 법도 만들어졌으면 좋겠네요
    못할거 없잖아요? 수술실이 성역도 아니고 치외법권도 아니고?
    저 변태놈같은 것들이 또 얼마나 있을지도 모르고

환자 본인이 정신이 없는 상태에서 자신을 지킬 방법이 없잖아요. 보호자가 함께 간다고 해도 수술실 까지 들어가서 매의 눈으로 볼수도 없는거니

수면마취 상태에서 무방비로 있어야 하는게 당연한거 아니잖아요?

예전에 성형수술을 받으러간 환자가 몰래 녹음기인가를 가지고 들어갔다가 수술 끝난후 녹음기 들어보고 기겁했다는 글도 있었죠
    간호사들이 환자보고 어쩌구 저쩌구 하면서 외모 비하에 비만 비하에 깔깔거리면서 하하호호 난리도 아니었다고 하구요