82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편한 속옷(팬티) 없을까요 ㅠ

속옷 조회수 : 3,068

팬티가 항상 불편해요

자꾸 안쪽으로 말려서 xx가 팬티 먹는 것처럼 끼니 상당히 불편해요

엉덩이 살이좀 있어서 그른가..

사각팬티는 괜찮은데 여름이라 덥더라구요

괜찮은 속옷 없을까요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.2 3:31 PM (220.117.xxx.26)

임산부 팬티 입는데 좋네요
    사이즈 쭉쭉 탄력 있고 재질 괜찮아요

• 2. ..
    '24.6.2 3:35 PM (58.79.xxx.33)

할머니팬티라고 검색해보세요

• 3. jㄱㄷㄱㅈ
    '24.6.2 3:37 PM (58.230.xxx.177)

ㅅ하성민 기업

• 4.
    '24.6.2 3:41 PM (211.243.xxx.169)

여성용 트렁크,
    여름엔 이걸로 살아요 히히

• 5. 저도
    '24.6.2 3:41 PM (220.93.xxx.201)

하성민 추천이요

• 6. 원글
    '24.6.2 3:49 PM (121.140.xxx.180)

심리스로 입어야하거든요 팬티라인 안 드러나게
    트렁크 입고 싶은데 옷이 얇아지다보니 라인이 드러나서요 ㅠ

• 7. 하성민표
    '24.6.2 3:51 PM (118.235.xxx.162)

땀차진않나요?

• 8. llll
    '24.6.2 4:03 PM (211.234.xxx.128)

저도 왜 이리 끼는지 하루 몇번씩 빠주네요 ㅠㅠ
    할머니 팬티인데;;;;

• 9. ll
    '24.6.2 5:34 PM (1.231.xxx.65)

https://m.smartstore.naver.com/pajamassm/products/6560318515?NaPm=ct%3Dlwxa9yg...
    제가 팬티글에 여러번 링크걸었는데…
    인견도 있고 면도 있는데 전 인견이 좋더라구요~
    레깅스나 붙는바지입어도 라인티도안나고 좋아요~
    밑위도 길어서 편~~안.

• 10. ..
    '24.6.2 5:37 PM (59.14.xxx.42)

https://link.gmarket.co.kr/fJx5QL2vE
    요거 사세요. 벌써 3개째 구매요

• 11. ...
    '24.6.2 7:04 PM (58.29.xxx.1)

순면 맥시로 지금사이즈보다 두치수 큰걸로 구매하세요. 응꼬에 낄 정도면 너무 타이트한거에요

• 12. 요거 편해요
    '24.6.2 7:29 PM (119.204.xxx.215)

이것만 재구매해서 몇년째 입는중.
    아랫배까지 스판레이스가 잡아줘서 배도 편하고 엉덩이도 편해요
    https://smartstore.naver.com/undergram/products/204266072?NaPm=ct%3Dlwxeddrq%7...

• 13. 468
    '24.6.2 8:07 PM (211.36.xxx.67)

자주 모달 팬티
    짱짱하고 편하고 자국 안 남고 오래 입어요.
    추천!!

• 14. ㅣㅣㅣ
    '24.6.2 11:59 PM (14.41.xxx.200)

팬티 저장해요