82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 커넥션 재미있네요

재밌어요 조회수 : 2,493

첫회때 너무 긴박해서 그냥 안볼래다가

그냥저냥 봤는데 2회때부터는 엄청 재미나네요

지성 연기력 완전 대단하고

저는 그 여자주인공 첨 보는데

연기 되게 잘하네요

발음도 정확하고 연기를 잘하니

드라마가 더 돋보여요

지금 재방송 해서 한번더 보고 있네요

그리고 마약 중독이

저렇게 끊는게 힘든건지

이 드라마 보고 다시 한번

느끼게 되네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.6.2 2:57 PM (116.125.xxx.12)

보다가 답답해서 다 끝나고 볼려구요

• 2. ..
    '24.6.2 2:58 PM (106.101.xxx.238)

저도 안보다가 여기서 재밌대서 봤는데
    뻔하지 않고 재밌네요.
    연기들 다 잘하고
    죽은친구 와이프도 처음 본 여잔데
    남편상 당한 눈물 연기 잘해서 누군가 찾아봤어요.

• 3. 저도
    '24.6.2 3:00 PM (125.132.xxx.86)

오다가다 보다가 빠져들었어요
    그동안은 지성 글케 매력 못느꼈는데
    여기서 연기 잘해서 멋져 보이네요
    진짜 약에 갈망하는 모습이 실감나게
    지성은 나이 먹을수록 연륜도 느껴지고
    잘 늙어가는듯

• 4. 죽은친구 와이프는
    '24.6.2 3:02 PM (39.112.xxx.205)

전에 빨간풍선인가에서
    이보희 딸로 이성재랑 바람난역 했던
    그사람 같아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.2 3:02 PM (39.7.xxx.116)

지성 드라마라 보고 싶은데 여주땜에 못 보겠어요
    그 여주는 남배 많이 나오고 홍일점인 역으로 잘 나오네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.2 3:07 PM (175.213.xxx.190)

어제 재방보다 몰입감이 끝내줘서 본방보고
    1회부터 재방보는중

• 7.
    '24.6.2 3:08 PM (211.219.xxx.193)

슬의생에서 이미지가 너무 각인되어서
    안경을 벗은게 쫌 어색해요.
    뽀로로가 안경벗은거 같은 느낌?

• 8. ..
    '24.6.2 3:10 PM (59.5.xxx.170)

아 저도 여주땜에 별로 안땡기던데
    재미있다는 의견들이 많으니 보고 싶어지긴 하네요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.2 3:11 PM (175.213.xxx.190)

졸업 보다 하차했어요 역시 지성이구나

• 10. 아쉽
    '24.6.2 3:13 PM (211.243.xxx.169)

지성이 나오는 수사극은 항상 지성 연기가 과해요.
    점점, 극에 녹아드는 느낌보다
    혼자만 튀는

• 11. ..
    '24.6.2 4:46 PM (175.119.xxx.68)

전미도 의사 드라마에선 역이 인위적이라 별로던데
    이번 드라마에선 괜찮게 나오네요

지성은 연기가 과하다는 말 많이 듣지만
    멜로 드라마 찍던 배우들은 지성이 여태 했던 역 절대 못할거 같은 연기

• 12. ..
    '24.6.2 4:50 PM (175.119.xxx.68)

권율이랑 바람핀 배우 옛날 드라마 재방 보면 단역으로 많이 나왔더라구요
    이판사판 리멤버 일일드라마 부잣집 딸 역 등등

• 13. 전미도
    '24.6.2 5:17 PM (121.155.xxx.78)

고딩배역은 이쁜데 안이쁘게 나이들었어요 ㅎㅎㅎㅎ

의사할때는 귀여운 매력이 있다 생각했는데 이번엔 안이쁘네요

• 14.
    '24.6.2 7:54 PM (61.47.xxx.114)

이쁜처안하고 연기자연스러워 보기좋네요